Автор Тема: Гремит торпеда  (Прочитано 25745 раз)

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
Re: Гремит торпеда
« Ответ #100 : 24 Октября 2010, 22:04:25 »
подкрути болты и паралон тебе в помощь - многим помогло...
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн АРТЁМ74

• Пользователь
  • AVEO 1.5 2008г. Севастополь.
« Ответ #101 : 03 Ноября 2010, 16:02:34 »
g_alex, А куда брусок вставлял? Если можно фотки скинь! И длинну бруска в мм,плиз!
Gosha orange, накладки стойках лобового снимал?

Оффлайн АРТЁМ74

• Пользователь
  • AVEO 1.5 2008г. Севастополь.
« Ответ #102 : 03 Ноября 2010, 19:57:16 »
Ура! Победил я этого зверя. Залез под капот и побрызгал везде ВДшкой. Все шарнирные соединения. Треск пропал! Для закрепления эффекта покапал везде маслом. Даже передачи начали легче включаться!!!

Оффлайн g_alex

• Пользователь
« Ответ #103 : 03 Ноября 2010, 20:30:15 »
АРТЁМ74, на выходых сфоткаю и выложу.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #104 : 03 Ноября 2010, 22:17:24 »
УЗалез под капот и побрызгал везде ВДшкой.
на выходных повторю))))
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн slasla

• Пользователь
  • h5xm55p
« Ответ #105 : 07 Ноября 2010, 22:02:10 »
Подскажите пожалуйста как снять переднюю консоль,вернее только пластик  на т-200. пробовал,не понял как выкрутить саморез 2 на фото.

Оффлайн Seniya

• Старожил
  • Хетч "silver bullet"
« Ответ #106 : 08 Ноября 2010, 11:06:45 »
Это самый противный саморез при снятии торпедо. Я с ним протрахался очччень много времени. Ничем туда не подлезть. Размер кисти руки имеет значение (чем меньше, тем лучше). Кто-то ухитрился подлезть короткой отверткой. Мне не удалось. Вариант с гибким тросиком не удался тоже - тросик слишком жесткий, а места мало. Выкрутил с помошью самодельной отвертки, сделанной из гвоздя диаметром 4 мм. Берешь стержень (гвоздь) диам 4-5 мм, длиной 4см сгибаешь ровно посередине под 90 градусов. Один из концов расклепываешь, делаешь в виде отвертки. Крутил долго каждый саморез минут по 40. Главное открутить на 3-4 оборота, потом можно и руками. При сборке обратно не ставил. В итоге снимал торпедо около 2-х часов (из них 2х40мин злополучные саморезы), ставил обратно 40 мин.
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти...

Оффлайн Action

• 2 предупреждения
  • Член клуба
« Ответ #107 : 09 Ноября 2010, 18:53:05 »
Аналогично гремела торпеда, шайбы под болты подложил, с водительской стороны в отверстие снятого дефлектора обдува на лобовое впихнул поролон. Заодно проклеил антискрипом дефлекторы обдува лобового, часы (полностью и кожух и сами часы разбирал и проклевал стыки пластик/пластик, центральный бардачек с демонтажем, центральные дефлекторы сам кожух и непосредственно "крутилки" с полным разбором, П-образную панель магнитолы, ящичек под магнитолой в местах касания о метал. коробку магн., панель управления климатом (снимал полностью, отсоединял тросики) с разбором оной, заглушка над пепельницей, маленькие боковые дефлекторы, уголки боковых зеркал, передние пласт. стойки, ручки на дверях изнутри (которые стираются  :)  ), большой бардачек заклеил метал петлю замка антискрипом. Вроде бы пока всё, но продолжение следует  :D
Подзадалбывает такая мелкая скурпулёзная работа, но главное - результат, он таки есть, но всё равно шумы ещё некоторые есть.
Выходи на войну со сверчками! Сверчкам - БОЙ!  :ua: :D

Оффлайн DEMO:

• Старожил
« Ответ #108 : 09 Ноября 2010, 23:32:43 »
Я сегодня тоже воевал со сверчками. http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=1322.850

Оффлайн Seniya

• Старожил
  • Хетч "silver bullet"
« Ответ #109 : 10 Ноября 2010, 10:04:04 »
Цитировать (выделенное)
но главное - результат, он таки есть, но всё равно шумы ещё некоторые есть.

Это до бесконечности. Одни заглушил - вылезли те, которые на фоне преыдущих были неслышны. Я на это дело забил. Музыка лечит все сверчки и неровности дороги. Жалко тратить время на эту хрень :)
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #110 : 10 Ноября 2010, 10:40:32 »
Seniya,

Золотые слова! :) тут два варианта - или убить самых злостных сверчков и добавить громкости в магнитоле, или загонять авто к нормальным обесшумщикам и чтоб заодно все протянули-проклеили. И то, наверно, через некоторое время че-нить вылезет опять.....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #111 : 21 Марта 2011, 13:08:12 »

на выходных поднял торпеду на 2 шайбочки (где цыфра один стоит) + прошелся между лобовухой и всей торпедой вдшкой и еще один сверчек был убит))) доволен)

Оффлайн 2GARIN

• Старожил
  • 098 719 39 69 Андрей
« Ответ #112 : 21 Марта 2011, 15:36:54 »
а кто то снимал воздуховоды для лобового стекла? у меня именно там дребезжание. пробовал тянуть на себя, такое как или защелки хорошие стоят, или прикручено
в общем в пределах допустимого вытягивания они не вытянулись

Оффлайн DEMO:

• Старожил
« Ответ #113 : 21 Марта 2011, 19:39:24 »
Надоел шум в ящике для перчаток (бардачек)
Сделал обешумку и за одно эстетику,смотрится клас и греметь стало меньше.
Материал вроде карпет.
Что было

Стало так.

Ну и на месте в машине.

Оффлайн ***HunteR***

• Новичок
    • www.ip.net.ua
« Ответ #114 : 28 Марта 2011, 22:51:13 »
Добрый день, звенит в районе магнитолы ( сразу под ней ).
По началу думал она, вынул всеравно звенит...
Что ж там такое можеть быть, если кому не сложно помогите.....

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #115 : 29 Марта 2011, 10:47:07 »
гремит и звенит от наших дорог хороших. когда едешь по трассе ровной все окей. машина то рассчитана на нормальные европейские и американские дороги. пластик жесткий, ну так авто бюджетное. у многих такой и у многих бюджетных также гремит и скрипит. даже в более дорогих авто за 30 тыс. у.е. скрипит, что тогда про нас говорить?

Оффлайн g_alex

• Пользователь
« Ответ #116 : 29 Марта 2011, 13:10:58 »
Не так давно имел возможность в Тегеране проехаться в такси - Тойота Кэмри. Комплектация не топовая. За час поездки я думал, что этот сверчок, что в торпеде живет, мой мозг съест полностью.

Оффлайн Чонкин

• Постоялец
« Ответ #117 : 29 Марта 2011, 18:40:09 »
 DEMO:
Здорово Вы с бардачком! А я просто постелил тонкий паралон, но эффект 100%.

Оффлайн Arty28

• Пользователь
  • седан т-250 белый
« Ответ #118 : 08 Апреля 2011, 19:05:56 »
почитал тут. у меня грюкало на кочках в районе бардачка. Оказалось при тряске гремела петля капота и казалось, что звук в торпедо. Подложил пенополиэтилен под угол капота. И чудо - тишина...

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #119 : 08 Апреля 2011, 19:38:40 »
Arty28, можно фото куда положил.....

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #120 : 08 Апреля 2011, 19:43:55 »
тоже переодически грюкает под магнитолой в районе климатической установки :( то спит, то проснется :) поначалу бесило, сейчас забил на него, лезть туда не буду :) конечно только на неровностях, которых у нас пруд-пруди)))))
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Чонкин

• Постоялец
« Ответ #121 : 08 Апреля 2011, 20:56:13 »
Arty28
Можно фото в студию, или немного подробнее куда ложить пенополиэтилен. Что значит "угол капота"?

Оффлайн ValHar

• Новичок
  • Просто AVEO
« Ответ #122 : 12 Апреля 2011, 00:10:22 »
...звенит в районе магнитолы...
шайбы под крепления торпедо около стоек подставил, все провода перебрал, обмотал мягким материалом, проклеил антискрипом часы, всю центральную часть торпедо, боковушки и передние стойки, панель приборов, подрулевое пространство. Вставил отрезки шланга резинового в уплотнить капота. WD и силикона уходит больше, чем бензина... Все равно при определенных условиях появляется ... дребезжание, как от маленькой гайки в металлическом стакане... На защите двигателя ничего нет... Куда наиболее вероятно (путь даже теоритически) может упасть шайба, монетка и т.д., что бы дребезжать на мелких неровностях асфальта? Ощущение, что звук ижет из центра или правой части...
С трубками кондиционера все ок, бачек омывателя закрепил...

Оффлайн img

• Неизвестный герой
« Ответ #123 : 18 Июня 2011, 16:03:24 »
завёлся сверчёк под рычагом КПП... никто не сталкивался? пока рукой держишь селектор - всё гуд. если не держать то на поребрике начинает дребезжать... или когда обороты падают (вибрация)...
как устранять, и что это? спс. ах да, авео 2009гв, хетч...

Оффлайн Чонкин

• Постоялец
« Ответ #124 : 18 Июня 2011, 18:55:40 »
Дихлофосом никто не пробовал?! :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.