Автор Тема: Омыватель стёкол  (Прочитано 7646 раз)

Оффлайн ANRI

• Старожил
Re: Омыватель стёкол
« Ответ #25 : 02 Марта 2009, 11:02:30 »
mak7 нинаю, я арктикой -35 град. пользуюсь, разбавляю 1:2 с водой (1л. жидкости и 2л. воды), не воняет, нормально моет, покупаю в Фоззи за 45грн 4л.
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн KSERKS

• Член клуба
  • -= Киев =-
« Ответ #26 : 02 Марта 2009, 11:05:13 »
KSERKS недавно брал Hi-Gear (30грн.-3литра) - нормальная зимняя водичка, спиртягой не воняет, до этого брал Шел, но сейчас он 50грн. за 2 литра, имхо дороговасто за незамерзайку.  Арктика - ацкий ацтой - перегар в салоне такой, что закусывать надо

Hi-Gear - это та водичка что в дешевых пластиковых бутылках? Там как-то по цвету?
Ты колесо заклеил? — Угу. Всю ночь клеил. С утра хозяин клея придет. (с)

Оффлайн mak7

• Старожил
  • Рівне
« Ответ #27 : 02 Марта 2009, 11:21:08 »
ANRI попробуй ченить другое подороже, почуствуеш разницу (или мож в Киеве другая Арктика ???)

KSERKS в трехлитровых канистрочках синего цвета. взял на пробу, понравилась
Ф.Ніцше: Ніколи не виживе той народ, який сприймає трактування своєї історії очима сусіда

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #28 : 12 Марта 2009, 11:38:20 »
че тока не лил... остановил выбор на концентрате -80 от Черепашек. Зимой в литруху добавляю 1,5-1,7 литра воды - как раз на бачек. Ща литруху развожу с 4-мя литрами воды. Отмывает нормально. цена литрухи - около 25 грн. брал в Окей.
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Pajok

• Член клуба
  • "Carpe diem" - Лови момент
« Ответ #29 : 12 Марта 2009, 12:23:25 »
стараюсь пользоваться либо Шелловской либо Воговской омывайкой и зимой и летом
концентраты не люблю.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.