Автор Тема: Обогрев зеркал заднего вида.Установка и эксплуатация  (Прочитано 27301 раз)

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
CTYDENT ну на какую-нибудь плёночку или же бумажечку... иначе у тебя зеркальце порепается... ну напыление я имею ввиду... ну во всяком случаи было такое на фольце... для меня четно говоря проблема только одна - вытянуть или отщёлкнуть само стекло с корпуса!!!!! Стрёмно... а советов по этому поводу нет.
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн The-Pers

• Предупреждений 1
  • Постоялец
  • 8-050-295-295-8
Ребят, в первых 5-10 постах есть ссылка на российский клуб. Там есть фотоотчет. Но в кратце: для моделей, у которых с завода небыло подогрева покупается ОТДЕЛЬНО! стекляшка с термоэлементом. Стоит около 50-60 гривен 1 (надо 2 шт. левая и правая). Провода тянутся самостоятельно, подключаются под порогом к толстому оранжевому (фиолетовому) проводу. Включаются вместе с обогревом заднего. Номера стекляшек есть в этой теме и по российской ссылке.
Пришел. Увидел. Победил. (© Гай Юлий Цезарь)
050-295-295-8, 050-364-85-82 - Женя

Оффлайн CTYDENT

• Постоялец
  • Донецк
The-Pers
ок. спасибо большое. уже позвонил заказал стекляшки с термоэлементом.
™VIRT™
я читал что широкой отверткой подковырнуть снизу и стекло выходит из зеркала. но за слова не отвечаю потому как сам еще не делал:)
вот мне прийдут новые зеркала, плюс я еще заказал взамен правого купленного на рынке оригинальное, так что буду выдавливать правое зеркало которых у меня будет аж 3 штуки :) так что если раздавлю и оно лопнет то отпишусь и если не лопнет то напишу че и как делал.

Оффлайн The-Pers

• Предупреждений 1
  • Постоялец
  • 8-050-295-295-8
Хексоген на российском форуме даже видеоролик выложил о том, как снимать зеркало! Ну прочтите российский топик!

Оффлайн CTYDENT

• Постоялец
  • Донецк
звонили мне сегодня с сто и сказали что на авео т250 есть либо механика без подогрева либо электропривод с подогревом. другого нет. так что придется покупать термоэлемент и клеить самому

Оффлайн The-Pers

• Предупреждений 1
  • Постоялец
  • 8-050-295-295-8
Ааааааааааааааааа, Студент, я с тебя ору!  dntknw wall Ты читать вообще умеешь???? Я 5 раз писал, прочти российский форум, denis24 дал ссылку на второй странице! Там, млин, именно для Т-250 все разжевано, есть все каталожные номера по которым ты покупаешь нужные зеркала с уже установленным термоэлементом для зеркала с механическим приводом!!!т Читай что говорят!!!

И запомни, на СТО тебе будут пытатся продать дорогие зеркала с электроприводом!
« Последнее редактирование: 14 Октября 2009, 21:09:03 от The-Pers »

Оффлайн CTYDENT

• Постоялец
  • Донецк
не надо  с меня орать. я читал это. если мне официалы только могут продать зеркала с электроприводом и говорят что других нет, то как я их заставлю привезти мне механические с подогреров которых по их словам НЕТ? я искал правое зеркало по всему донецку. есть только электропривод. а оно как я понял не подходит. в одном посте написано что нужно какие то гайки открутить и куда то прикрутить. но так рисковать я не хочу-выкину 140 гривен на ветер.

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
CTYDENT зря ты к официалам обратился.. The-Pers прав.. http://exist.ru/ стоимость зеркала 56грн, доставка через 2 дня... я у них давно пасусь, если нужны оригинальные запчати (только нужно зарегистрироваться - для зарегестрированных цены дешевле) посмотри здесь.. или обратись к нашим клубным поставщикам запчастей...

кстати, у меня тоже "база" - я себе стекляшки там закажу

Оффлайн The-Pers

• Предупреждений 1
  • Постоялец
  • 8-050-295-295-8
не надо  с меня орать. я читал это. если мне официалы только могут продать зеркала с электроприводом и говорят что других нет, то как я их заставлю привезти мне механические с подогреров которых по их словам НЕТ? я искал правое зеркало по всему донецку. есть только электропривод. а оно как я понял не подходит. в одном посте написано что нужно какие то гайки открутить и куда то прикрутить. но так рисковать я не хочу-выкину 140 гривен на ветер.

Официалы - идиоты! Вон Доктор Ливси, когда у него авейка была, пришел к официалам и говорит, мне очечница нужна. Как думаешь, что ему ответили? Правильно! Нету такого, ты дурак. Когда он им номер принес, пробили по базе, оказалось есть такая штука. Он им доходчиво матом объяснил, кто они и что им теперь надо делать. Через 2 недели у него очечница была. Когда пришел покупать бордачек, вместо заглушки под часами, были уже вежливы и готовы искать!
Россияне указали каталожные номера, закажи по ним. Или напомни мне завтра, я дам тебе сайт, где их можно найти (инет-магазин по авешкам, я у них жутко редкую трубку нашел в наличии для тормозов, но это с другой темы), а еще контакты укажу продавцов с Лоска (авторынок у нас есть), спроси у них. Если есть, возможно даже смогу тебе их купить в субботу (за пиво естественно) и Ночным Экспресом отправить.
А винты надо на самом зеркале открутить и заглушку снять, иначе провод непросунешь! Так что еще раз говорю, читай!

Оффлайн The-Pers

• Предупреждений 1
  • Постоялец
  • 8-050-295-295-8
CTYDENT зря ты к официалам обратился.. The-Pers прав.. http://exist.ru/ стоимость зеркала 56грн, доставка через 2 дня... я у них давно пасусь, если нужны оригинальные запчати (только нужно зарегистрироваться - для зарегестрированных цены дешевле) посмотри здесь.. или обратись к нашим клубным поставщикам запчастей...

кстати, у меня тоже "база" - я себе стекляшки там закажу

Я месяца 3 назад на Лоске спрашивал, цены от 45-55 гривен.

Оффлайн CTYDENT

• Постоялец
  • Донецк
Kusto
та я сначала не планировал стабить обогрев.
у меня такая история. одна дамочка, в пробке затерла папика, стукнула по правому зеркалу и уехала. папик пошел купил на рынке зеркало. оно через полгода облезло. днем в него еще можно смотреть. ночью почти ничего не видно. ну а если зима или дождь то вообще капец. прошлую зиму я отмучался только с этим зеркалом. оригинальное держалось молодцом.
ну и вот я решил купить зеркало. узнал в двух магазинах которые возят оригинал на наши авто. у них нет и везти не хотят - много проблем - часто не подходят. Были у официалов, смотрели лачети. спросил за механику без подогрева как у меня стоят. заплатил 20 гривен из 42. уже привезли. завтра поеду забирать. а на днях подумал о обогреве зеркал и полез на форум. Почитал. позвонил им и сказал что мне нужна механика с подогревом. перезвонили через 2 часа и сказали что бывает подогрев только на электроприводе. ну раз уж у меня будет вновь купленное зеркало и отличное старое левое то зачем мне покупать еще два? куплю термоэлементы и не буду голову морочить.

Оффлайн The-Pers

• Предупреждений 1
  • Постоялец
  • 8-050-295-295-8
Kusto
та я сначала не планировал стабить обогрев.
у меня такая история. одна дамочка, в пробке затерла папика, стукнула по правому зеркалу и уехала. папик пошел купил на рынке зеркало. оно через полгода облезло. днем в него еще можно смотреть. ночью почти ничего не видно. ну а если зима или дождь то вообще капец. прошлую зиму я отмучался только с этим зеркалом. оригинальное держалось молодцом.
ну и вот я решил купить зеркало. узнал в двух магазинах которые возят оригинал на наши авто. у них нет и везти не хотят - много проблем - часто не подходят. Были у официалов, смотрели лачети. спросил за механику без подогрева как у меня стоят. заплатил 20 гривен из 42. уже привезли. завтра поеду забирать. а на днях подумал о обогреве зеркал и полез на форум. Почитал. позвонил им и сказал что мне нужна механика с подогревом. перезвонили через 2 часа и сказали что бывает подогрев только на электроприводе. ну раз уж у меня будет вновь купленное зеркало и отличное старое левое то зачем мне покупать еще два? куплю термоэлементы и не буду голову морочить.

:D вот как раз наклеивая самостоятельно термоэлемент, ты себе голову поморочишь недай Боже!

Оффлайн Kusto

• Член клуба
    • Мамочки Броваров
CTYDENT  ну тогда да... лучше купить просто елементы

Оффлайн Kusto

• Член клуба
    • Мамочки Броваров
The-Pers
Я месяца 3 назад на Лоске спрашивал, цены от 45-55 гривен.
купи мне ;)

Оффлайн The-Pers

• Предупреждений 1
  • Постоялец
  • 8-050-295-295-8
The-Pers купи мне ;)

Давай я лучше поточнее в субботу узнаю, что и почем, и тогда созвонимся? Я среди недели с утра вырвусь и куплю тогда. Ок?

Оффлайн Kusto

• Член клуба
    • Мамочки Броваров
ооо, классно, пасип, Жень!! beer2

Оффлайн The-Pers

• Предупреждений 1
  • Постоялец
  • 8-050-295-295-8
ооо, классно, пасип, Жень!! beer2

Да невопрос тогда, в субботу тебе отмаякую.

Оффлайн CTYDENT

• Постоялец
  • Донецк
The-Pers
пиво бы с радостью с тобой выпил :) но мы я так понимаю в разных городах  :( по кодам не хочу с ними общаться. Они за лачети на автомате рассказывали что расход 11 литров, поэтому боюсь что запутаются в этих кодах и пришлют не то что нужно а мне плати за их дурость.
дай завтра плиз ссылку на тот магазин.
там же  много кодов. какой именно мне нужен я то не знаю. вобщем напиши плиз ссылку а я думаю уже там по кодам почитаю какому шифру какое зеркало соответствует

Оффлайн The-Pers

• Предупреждений 1
  • Постоялец
  • 8-050-295-295-8
The-Pers
пиво бы с радостью с тобой выпил :) но мы я так понимаю в разных городах  :( по кодам не хочу с ними общаться. Они за лачети на автомате рассказывали что расход 11 литров, поэтому боюсь что запутаются в этих кодах и пришлют не то что нужно а мне плати за их дурость.
дай завтра плиз ссылку на тот магазин.
там же  много кодов. какой именно мне нужен я то не знаю. вобщем напиши плиз ссылку а я думаю уже там по кодам почитаю какому шифру какое зеркало соответствует

Хорошо, но только напомни часов в 12, могу замотатся и тупо забыть. Просто напиши или сюда или в ЛС.

Оффлайн CTYDENT

• Постоялец
  • Донецк
The-Pers
я чуть раньше напишу. в это время меня возможно уже дома не будет. спасибо за помощь

Оффлайн The-Pers

• Предупреждений 1
  • Постоялец
  • 8-050-295-295-8
Kusto Ден, сегодня прозвонил. на твою зеркал пока не нашел, со вторника еще раз всех обзвоню.

Оффлайн The-Pers

• Предупреждений 1
  • Постоялец
  • 8-050-295-295-8
Купил себе в субботу зеркала по номерам Дениса24. Цена 55 грн за штуку, но были всего в 2-х магазинах, при чем в одном только левые, в другом - только правые :)

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
The-Pers хорошо тебе! и я хацу!!!... только вот нет у нас в магазинах где я спрашивал... через форум нашёл, но по 75 за штуку...
Нет желания сделать одноклубнику притное?! =)
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн The-Pers

• Предупреждений 1
  • Постоялец
  • 8-050-295-295-8
The-Pers хорошо тебе! и я хацу!!!... только вот нет у нас в магазинах где я спрашивал... через форум нашёл, но по 75 за штуку...
Нет желания сделать одноклубнику притное?! =)

А пиво будет?  ::)

Солью инфу... :-X
Там, где я покупал, есть еще 2 левых и 5 правых зеркал (или на оборот, не помню  repa) на нашу первую авешечку.  :-X ;)
« Последнее редактирование: 19 Октября 2009, 12:55:02 от The-Pers »

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
The-Pers был бы рядышком, не вопрос!!!!!! с удовольствием!!! и крест у тебя бы уже давно приобрёл... надо договариваться на пиво - на следующий год!!!!!! На моря же ехать будешь!!!!....
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.