не надо с меня орать. я читал это. если мне официалы только могут продать зеркала с электроприводом и говорят что других нет, то как я их заставлю привезти мне механические с подогреров которых по их словам НЕТ? я искал правое зеркало по всему донецку. есть только электропривод. а оно как я понял не подходит. в одном посте написано что нужно какие то гайки открутить и куда то прикрутить. но так рисковать я не хочу-выкину 140 гривен на ветер.
Официалы - идиоты! Вон Доктор Ливси, когда у него авейка была, пришел к официалам и говорит, мне очечница нужна. Как думаешь, что ему ответили? Правильно! Нету такого, ты дурак. Когда он им номер принес, пробили по базе, оказалось есть такая штука. Он им доходчиво матом объяснил, кто они и что им теперь надо делать. Через 2 недели у него очечница была. Когда пришел покупать бордачек, вместо заглушки под часами, были уже вежливы и готовы искать!
Россияне указали каталожные номера, закажи по ним. Или напомни мне завтра, я дам тебе сайт, где их можно найти (инет-магазин по авешкам, я у них жутко редкую трубку нашел в наличии для тормозов, но это с другой темы), а еще контакты укажу продавцов с Лоска (авторынок у нас есть), спроси у них. Если есть, возможно даже смогу тебе их купить в субботу (за пиво естественно) и Ночным Экспресом отправить.
А винты надо на самом зеркале открутить и заглушку снять, иначе провод непросунешь! Так что еще раз говорю, читай!