Автор Тема: Помогите выбрать Aveo 1.5 LS vs Hundai Accent vs Kia Rio  (Прочитано 4652 раз)

Оффлайн wrx87

• Новичок
Aveo 1.5 LS vs Hundai Accent vs Kia Rio.
Ни когда не спорь с человеком, который складывает тебе парашют

-VaLeRa-

• Гость
RE: Помогите выбрать Aveo 1.5 LS vs Hundai Accent vs Kia Rio
« Ответ #1 : 25 Октября 2008, 11:59:14 »
Да сядь в каждую и погляди, пощупай, примерь так сказать - какая больше всех понравится ту и бери!

Оффлайн wrx87

• Новичок
« Ответ #2 : 25 Октября 2008, 12:25:51 »
Да во всех сидел.Больше всего понравилась Aveo. Ну блин с ABS только китайцы, 2 airbag только с автоматом.Двигатель на Aveo 1.5(комплекс преимуществ и недостатков) не могу определится вроде ресурс большой это хорошо, в ремонте недорогой, ну блин расход не маленький. А что ты скажешь насчет ходовки. Почитал на форуме тут люди рулевые рейки меняют после 18000тыс.км  :-\.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вообще ходовая - ресурс каков?
Ни когда не спорь с человеком, который складывает тебе парашют

Рулик

• Гость
« Ответ #3 : 25 Октября 2008, 12:33:17 »
wrx87 воспользуйся поиском, все темы подняты ;) имхо - бери Авео, можно даже китайца ;)

derial

• Гость
Re: Помогите выбрать Aveo 1.5 LS vs Hundai Accent vs Kia Rio
« Ответ #4 : 28 Октября 2008, 09:03:56 »
Я вот тоже "выбираю" только Автомат. Акцент или Авео Китайца.\

(((((

Krik

• Гость
« Ответ #5 : 28 Октября 2008, 10:48:39 »
Для себя KIA но получше CEED для жены GETZ )
Для общего пользования (семейный) SUV можно посмотреть SUZUKI SX4

Оффлайн MaxBet

• Старожил
« Ответ #6 : 28 Октября 2008, 10:52:29 »
Про КИА ничего не могу сказать...  :-\
Акцент мне лично очень понравился (только по росту не подходит :(). Бери с 1,6 - не пожалеешь!!! beer2
Библия учит что нужно любить ближних своих.
Камасутра учит как именно это делать.

Оффлайн alvaso

• Пользователь
« Ответ #7 : 28 Октября 2008, 11:21:48 »
Вставлю и свои 5 коп

Интересен Hundai Accent с дизелем, т.к. всегда мечтал о дизельном двигателе (жаль в Авео не ставят). Хотя ни интерьер, ни экстерьер Hundai Accent ваще не нравится, поэтому и выбрал Авео, о чем совершенно не жалею. Kia Rio, к сожалению, не юзал, но от экстерьера тоже не в восторге. Из трех вышеперечисленных авто по интерьеру и экстерьеру нравится лишь Авео. А насчет поломок и проблем - так это от прокладки зависит (до сих пор ездят москвичи, жигули, волги и т.д., которым по 40 лет в очень отличном состоянии и без проблем). В первую очередь машина должна нравится, должна симпатизировать! И как ты к ней будешь относиться, так и она к тебе...
Насчет сида, жестковатая машинка, салончик начинает греметь уже на 10 тысячах. Убила оранжевая подсветка везде... Лично мне не понравилось.

Все ИМХО конечно же.

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
« Ответ #8 : 28 Октября 2008, 14:05:27 »
У меня вторая машина Киа Рио седан, скажу коротко, замечательно, ходовая по истечении двух лет, работает как новая, чего не скажешь про Авео, да и вообще и движок помощнее, не смотря на то, что объем 1,4 и еще много чего больше радует чем в Авео, но надо не забывать что и стоимость поболее, чем у Авео.
ИМХО
Хочешь скзать, что ты власть? А мне ... класть, ... класть (с)

Помаранчевый Китаец

• Гость
« Ответ #9 : 28 Октября 2008, 14:23:48 »
чего не скажешь про Авео, да и вообще и движок помощнее, не смотря на то, что объем 1,4 и еще много чего больше радует чем в Авео, но надо не забывать что и стоимость поболее, чем у Авео.
ИМХО

Рио однозначно лучше Акцепта ето +, но дороже Авео  ет -
 так говориш один 1,4 помощнее 1,6 

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
« Ответ #10 : 28 Октября 2008, 14:26:48 »
Помаранчевый Китаец
нет, я про свою говорил, а у меня 1,5. У Рио 1,4 по-моему 96 лошадок, чуть меньше чем у 1,6 и чуть больше чем у 1,5 ;)

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #11 : 28 Октября 2008, 14:32:51 »
АССЕНТ дизельный по расходу хорош, хотя дизель в обслуге дороже, но это после тысяч 50 км. нужно буит. РИО однозначно по салону и багажнику больше будет (это вообще явно переросток из В класса), но туда б двигло помощнее, и салон покрасивее  ::). А АВЕО и повеселее, и побыстрее будет, но советую 1,6, а там смотри сам.

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
« Ответ #12 : 28 Октября 2008, 14:43:32 »
Рио вроде как существует и 1,6, но не помню, есть они щас у нас али нету, там движок еще поярче, 112 лошадок вроде как а это куда получше, чем в Авео.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.