Вопрос для владельцев "AVEO" 1.6 китайского производства. У меня в техпаспорте записано модель TC58U, в счете-фактуре автосалона при подаче документов в банк (машина кредитная) - TC58U50, а в "Руководстве по эксплуатации автомобиля" нет ни слова про это модификацию. Нет даже информации по используемым свечам зажигания в двигателях объемом 1,6!!!
Почему спрашиваю? Да потому, что затеял сейчас войну с "УкрАвтоЗаз" из-за отказа в гарантийном ремонте (писал в какой-то теме про замену подшибника ступицы).
Они конечно отписываются, что я сам дурак, но (если кто-то обращал внимание на пункт 1.10.1) в гарантийных обязательствах записано, что отказывают в гарантийном ремонте по причине природного износа деталей. Вот я их сейчас и долбаю, чтобы они сказали с какого пробега считается, что деталь поламалась по причине природного износа, а не из-за брака детали. Так вот, представитель "УкрАвтоЗаз" в последнем письме ссылался на целую кучу указов/приказов/постановлений/законов (но цифру так и не дал!!!) в том числе, и на "Руководство...". А у меня его для моей машины попросту нет! Нету ее там, но есть куча других модификаций!!!
Машину покупал в ТОВ "Автомобільний центр Голосіївський" в конце декабря 2007 г. и менеджер объяснил, что книжек не существует в природе!!! Не напечатали еще!!! А это - еще один весомый аргумент при обращении в Дердспоживзахист, куда и собираюсь подать документы, если вопрос по возврату денег (возмещении ущерба) не будет решен представителями "УкрАвтоЗаз" в мою пользу.
Народ, помогите! Скажите, такие книги как у меня у всех, или их начали выдавать с какого-то времени, или просто мне не повезло?