а чем плоха электронная книга для детей???
Даже не знаю
Может молодость уходит, и мы боимся прогресса.... Это уже подчерк поколения прослеживается.... если мы не читали в детстве книг электронных, то и нашим детям не хочется давать.... наверное так
А читать бумажные книги таки дорого становится....
Lala, Ира, я как-бы могу найти место под книжные шкафы, их можно докупить и решить проблему.... но если честно, мне хочется воздуха.... мне надоели заставленные стены.... при переездах мы вечно таскаем эти книги туда-суда, то мало что свои, так и родителей. То они нам сгрузили свои "временно", то обратно. Часть книг уже лежит в гараже в ящиках...
Подошла к тётушкам, которые торгуют всякой б\у мелочёвкой с асфальта, в том числе и книгами. Говорю: "Заберите книги бесплатно" (думаю, и люди живую копейку заработают, и кто-то купит и найдёт подешёвке что-то полезное)... А тётушки мне "А что там у вас?" Я говорю: "Разные книги, но все неплохие". Они мне: "Нет, не интересует. Если вы нам Дарью Донцову принесёте, тогда возьмём. А так.... " ... Т.е. мало того, что я дарю книги, я ещё им принести их должна и в руки вложить
Т.е. пройти три двора с тачкой и забрать - это непосильная работа для них