Igor GRIN:
почему именно эта модель? я так понял, идет привязка к уже установленной магнитоле? Нужны ли озвученные в описании возможности (напр. Отображение текста SMS-сообщений на дисплее магнитолы (только уведомления))
да еще и микрофон куда-то лепить надо. ИМХО - много шнурков по салону.
Я уже подготовился к "акции" - прикупил вот такой девайс:
GoerTek GCK 801 Фишка в том, что имеем устройство громкой связи 2х1 -собственно громкую связь и при необходимости можно из базовой станции вынуть блутуз-гарнитуру и юзать ее отдельно. В комплекте зарядка от 220, от прикуривателя, дуга на ухо, несколько силиконовых накладок для уха. Крепится на козырек или куда удобно. Юзаю месяц - нравиццо!
Если юзать саму гарнитуру, а потом пихнуть ее в базу или после использования всего комплекта в сборе после выключения сама гарнитура подзаряжается от аккума базы. Тот же голосовой набор, прочие возможности. Громкость динамика пришлость прилично убавить, ибо орал шо дурной. Чувствительности микрофона гарнитуры вполне хватает для разговора с приоткрытым окном на трассе. И ни одного шнурка в салоне!!!! (если не ставить на подзарядку от прикуривателя)
Да и дешевле, чем заявленный тобой девайс - 470 грн (разница прим. 300 грн.). Кстати, в автозвуке (по ссылке) есть и то, что ты ищешь. Высылают в любой город Украины автолюксом. Мне фирма нравится - ребята работают адекватно.