Это специальная плёнка фирмы 3М , предназначена как раз для стайлинга автомобилей и не только автомобилей. ЗМ никогда не делает плохих продуктов, а также никогда не продает свою продукцию дешево, поэтому цена квадратного метра сейчас колеблется от 350 грн и выше(((
на капот уходит полтора погонного метра (ширина пленки 1,2 м) т.е. приблизительно на 600грн.
Цена работы тоже весчь очень гибкая - к примеру поклейка капота или поклейка 2 зеркал может стоить одинаково, так как с зеркалами гемороя много. В инете видел цену на поклейку 90 баксов за квадрат, как по мне то дохера. Мне клейл мой друг из Ялты, который имел опыт работы с разными пленками, цена для меня была символической так как по корефански. Сейчас прошу его сформировать цену на подобные услуги. Но все равно все зависит от конкретной машины и сложности работы.
Сам клить не решился так как запороть материала на 600грн. я бы себе не простил, хотя кое-какой опыт в поклейки оракала был. Но эта пленка не оракал, она очень плотная и работать с ней нужно только на сухую поверхность, без воды, да и капот слишком большая поверхность для экспериментов, учитывая все выше сказанное, я и решил доверить работу профессионалу.