Автор Тема: На 4-й день 1-е ДТП :( (Задний бампер)  (Прочитано 6832 раз)

Оффлайн Ser_VIRUS

• Пользователь
    • Виртуальная Веб Студия
Re: На 4-й день 1-е ДТП :( (Задний бампер)
« Ответ #25 : 17 Октября 2008, 14:36:00 »
Спасибо, не буду парится, забью на это дело, зарисую CD-маркером аккуратно, думаю видно не будет.
Сайты, приводящие потенциальных клиентов.

Оффлайн Oryn

• Новичок
  • Aveo LS 1.5 Black 2007
« Ответ #26 : 17 Октября 2008, 15:13:21 »
Самый верный вариант. Я тоже с царапкой уатаюсь. А еще недавно собака выскочила на дорогу смотря при етом в другую сторону - она с перляку пискнула и убежала , а крыло подмяла.... собака. Решил тоже не связываться со страховкой и так катаюсь.

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #27 : 17 Октября 2008, 15:28:39 »
А я догнал форкоп Форда Сиерры. Спустя всего месяц после покупки :) . Вышел, открыл глаза, выдохнул с облегченем, пожал фордоводу руку и не стал задерживать движение. Отделался легкой царапиной на бампере (если дойдут руки может и закрашу), заменой черной накладки под номер и кассеты. Издержки 24грн. ))

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #28 : 17 Октября 2008, 16:06:04 »
кста, если сильно парят царапины а делать ниче не хо. - возми перманентный маркер черного цвета и тупо закрась ...

особо видно не будет.
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн hamster

• Старожил
  • kino manka
« Ответ #29 : 17 Октября 2008, 17:36:17 »
u-n-o дельный совет.... )
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь!
http://erally.

Оффлайн Человек-авео

• Старожил
« Ответ #30 : 18 Октября 2008, 00:41:40 »
Жалко машину. Но пока еще ездить не научился - забей. У меня тоже черная и тоже на ней учился, но слава богу обошлось... Все-равно без царапин никуда, не ты поцарапаешь, так тебя! Так что не принимай все в серьез...

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #31 : 18 Октября 2008, 02:28:00 »
Вообще, с позволения присутствующих, позволю себе поумничать: нигде в Европе народ не парится по поводу косметических повреждений авто (естесственно, речь идет о авто класса наших авей). Так в Париже нормальной практикой является парковка до удара типа "французский поцелуй", зато если заедешь на бровку - впаяют штраф 200 евро. В Италии, и в частности в Риме, вы не найдете ни одной машины (конечно я откровенно утрирую) без царапин и вмятин. В Германии, насколько мне известно, страховка стоит больших денег, поэтому все мелкие аварии собираются в кучу и к концу года чинятся. В Америке лучше вообще со страховой не связываться - каждый страховой случай или нарушение ПДД серьезно увеличат Вашу процентную ставку по страховке на следующий год. Украина: мы пока не определились с курсом, поэтому шопопало, плюс остался в наследство от прежней страны культ автомобиля: сбор денег в течение нескольких лет + длинная очередь в несколько лет = авто на всю жизнь без гарантии и ТО. Самое интересное, что я все это понимаю и мне это кажется разумным, но относиться к авто как идолу я безропотно продолжаю. А еще мне сегодня расскаали может боян, но мне он свеж, посему не удержусь от цитирования: ДТП в жизни мужчины (почему женщин проигнорировали думаю скоро всем станет понятно) имеют следующую диалектическую зависимость: первая бьет по сердцу, вторая - по карману, а третья - по бую.
Желаю всем твердых и нерушимых ЛКП.  :ua:
« Последнее редактирование: 18 Октября 2008, 02:32:51 от u-n-o »

Оффлайн arny

• Пользователь
  • Не грузите , я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
« Ответ #32 : 18 Октября 2008, 14:37:50 »
Действительно чего переживаешь. Закрась маркером, а сверху прилепи молдинги как так и было.И забей  ugaga  drunk  obkur :ua:
Гугл наш, иже еси на серверах, да святиться лого твое, да приидет робот твой, да будет поиск твой як

Оффлайн Человек-авео

• Старожил
« Ответ #33 : 18 Октября 2008, 17:04:13 »
Можно и изолентой черной залепить

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.