Автор Тема: Значок "Шевроле" с подсветкой  (Прочитано 163104 раз)

Оффлайн morand1

• Постоялец
  • КИЕВ, Борщаговка,
Re: Значок "Шевроле" с подсветкой
« Ответ #300 : 16 Июня 2010, 14:07:51 »
KPuCA Меня когда-то давно, даи за синие писялки вы.....ло так, что пришлось открывать капот и тупо обрывать провода, чтоб не светились писялки, а потом внаглую доказывать, что я исправил все на месте и протокол подписывать не буду...
Теперь на все осветительные приборы (даже внутри салона) стараюсь поставить миникнопочку, что бы всегда можно было отключить...отакэ...
1,5 --  2006  -- Т250

Оффлайн KPuCA

• Партнер клуба
  • Член Клуба
« Ответ #301 : 16 Июня 2010, 15:53:35 »
morand1 За синие понятно! А вот насчёт белого взади имеют право штрафовать?
KPuCA ето не только ценный мех

Оффлайн T5

• Член клуба
  • ...подпись отключена за неуплату НДФЛ...
    • Amway Украина
« Ответ #302 : 16 Июня 2010, 16:03:43 »
KPuCA нет. так как крестик не является габаритным огнем. а соответственно к нему не могут применяться данные ограничения.

Оффлайн morand1

• Постоялец
  • КИЕВ, Борщаговка,
« Ответ #303 : 16 Июня 2010, 16:28:36 »
Я ща почитаю правила, но здается мне, что говорили мне так:"Непередбачений заводом-виробником та ПДД додатковий освітлювальний прилад". Тоесть дело даже не в цвете было...
1,5 --  2006  -- Т250

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #304 : 16 Июня 2010, 20:12:42 »
а как же тогда неон и доп ПТФы?
T5 мне кажется, что твоя идейка должна прокатить с гайцом...
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #305 : 17 Июня 2010, 11:19:44 »
Это просто гайцы уже совсем охреневшие пошли. Против таких предъяв уже надо общаться с ними строго.
Т.к. это никакой не доп. световой прибор, а небольшой светодиод не запрещённых никем цветов. А красный? Так что я не могу поставить себе доп. стоп сигнал? Могу.
Тупо развод на деньги или... я не знаю, зависть, мол чего это ты такой умный, с таким значком ездишь...

Оффлайн KPuCA

• Партнер клуба
  • Член Клуба
« Ответ #306 : 17 Июня 2010, 12:39:55 »
Awantura Да в том то и дело что против красного он ничего не имел. А вот когда говорит белый ето нарушение, так как только для подсветки номера разрешено. Следующий раз буду делать так торможу соответсвенно горит красный потом выключаю габариты включаю аварийку и тогда пусть смотрит. Белого он то неувидет.

Оффлайн v@trus

• Пользователь
« Ответ #307 : 17 Июня 2010, 12:56:35 »
Уважаемые!! Я тут перелопатил все но как заказать такую Вестч так и не понял.Не могли бы Вы ткнуть носом.ТЕнкс

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #308 : 17 Июня 2010, 13:59:33 »
KPuCA нечего даже сказать, он тогда просто кретин. (((
Я думаю, не стоит ничего бояться, знак таким может идти и по заводу, экспертизу соответствия только на ТО, никто ничего не заберёт, а если и протокол, надо его полностью исписать какой-то фигнёй, не ставить подписи, особенно там, где написано, что он разъяснил вам права и что вы нарушили, надо написать, что он этого не сделал и только после этого ставить подпись, а в конце написать, что требую вызвать инспектора в суд в качестве свидетеля, так же настаиваю на превышении им своих служебных полномочий, т.к. проводить тех осмотр ему не дано.... Если вкратце, то это занимает примерно 5-7 минут времени после чего он где-то там напишет в отчёте, что один из бланков он случайно испортил.
P.S. естественно, это надо делать, если вы действительно ничего нарушили как со значком.

Оффлайн KPuCA

• Партнер клуба
  • Член Клуба
« Ответ #309 : 17 Июня 2010, 14:08:15 »
Awantura Стан технического состояния они имеют право проверять только на постах.

Оффлайн Жеккенз

• Пользователь
« Ответ #310 : 29 Июля 2010, 22:34:17 »
мужики не большой вопрос repa,сделал значок,перед установкой проверил светит офигенно :),два цвета(синий основной и красный на тормоз)после установке свечение реально стало на много меньше :o,еле видно ночью.Подсоединял к подсветке номера "+" и "-" и к тормозу "+"(думал потом "-" кинуть на массу(металл)но смысла не вижу)ни кто с такой проблемой не сталкивался??? dntknw repaЗнак устоновлен и отрывать не очень хочется :'(

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #311 : 29 Июля 2010, 23:34:43 »
Жеккенз абыдно...
 делал точно по инструкции?
А проверял от проводки авто?
« Последнее редактирование: 05 Августа 2010, 19:14:41 от Сапожник »
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
« Ответ #312 : 30 Июля 2010, 09:28:22 »
Жеккенз я думаю, ты не к тем проводам подключился...

Оффлайн Жеккенз

• Пользователь
« Ответ #313 : 01 Августа 2010, 11:46:30 »
Мужики делал сам ;),точил,поял диоды,електрику отдал лишь релле  чтоб на включение красного,проблему решил,заехал обратно к електронику,он проверил напругу...на габоритах 12,3вольт,а на дополнительном стопаке11,2вольт dntknw(который в салоне по центру)вот он мне сейчас перепаивает схему и ставит добавочный предохранитель ::),чтоб диоды не сгорали(лишний раз не отрывать знак)в понедельник заеду посмотрю,потом отпишусь.
Validol...я тоже сночало так подумал repa,но всё норм

Оффлайн Жеккенз

• Пользователь
« Ответ #314 : 01 Августа 2010, 17:09:10 »
кому то и  проще,а мне на много интересней всё делать своими руками,да и по деньгам на много меньше....20грн электрику заплотить и всё или 200грн заплотить дяде когда у меня руки растут откуда и должны(не в обиду сказанно)а деньги пустить реально на нужду!!!

Оффлайн Жеккенз

• Пользователь
« Ответ #315 : 05 Августа 2010, 15:54:39 »
Вот и  хфотки...

Вечером на фоткаю и залью фотки,все фотки не заливал,весь процес и так уже все знают как его делать...

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #316 : 05 Августа 2010, 15:59:34 »
Жеккенз нормуль! возьми покрась значек в черный мат будет жесть я себе так сделал жестко получилось 8) beer2 beer2

зы. Немного кривовато ну то мелочи главно что сам сделал beer2

Оффлайн Жеккенз

• Пользователь
« Ответ #317 : 05 Августа 2010, 16:42:53 »
vovka@snab...кривовато было,это фотки ещё недоделоного значка,сейчас ровненький как под линеечку,единственное правый нижний внутрений угол не много переборщил с углублением,но это мелочи почти не видно,сразу не увидешь если не присматривоться,по поводу покраски выложи фотку,я думал над этим вопросиком,но не знаю как смотреться будет!!!

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #318 : 05 Августа 2010, 16:50:01 »
Жеккенз вот тут посмотри я фотки выкладывал правда качество не очень но всеже
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,121138.75.html

Оффлайн Жеккенз

• Пользователь
« Ответ #319 : 05 Августа 2010, 17:26:08 »
vovka@snab Класс мне понравилось!!!,а ты переклеел на белый скоч?или так на чёрном и ездиешь?а то я тоже на чёрный посадил,а отрывать как то не охото!!!

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #320 : 05 Августа 2010, 17:39:09 »
Жеккенз езжу на черном оно круто смотрится не видно что оргстекло есть ночью нормально светит, я доволен нормально светит а так что б слепило не нравится)))

Оффлайн Жеккенз

• Пользователь
« Ответ #321 : 05 Августа 2010, 18:11:36 »
vovka@snab та я вот тоже подумал для того чтоб светило на тон ярче отрывать знак и переклеивать.....нехочу и так видно

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #322 : 05 Августа 2010, 18:55:02 »
vovka@snab зачётно покрасил - так на много эффектней...ИМХО
Жеккенз и тебе зачёт  ;) за то, что делала сам отдельный +

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #323 : 06 Августа 2010, 09:12:09 »
Жеккенз а ты значек просто на скотч прилепил к кузову, ты его выгинал феном или чем то?
зы. у мну на болтиках все стоит хрен оторвешь :D

Оффлайн Жеккенз

• Пользователь
« Ответ #324 : 06 Августа 2010, 09:16:41 »
vovka@snab да нет просто на зм скоч посадил и всё,и через одно отверстие протянул 3провода,феном не выгинал,у мну Т200 норм всё села repaсо временем посмотрим если чё посажу на дополнительный болт :-X

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.