Извини, но каким образом твои вопросы касаются данной темы, где обсуждается задний шильд с подсветкой???
Но постараюсь ответить на вопросы:
1. Из штекера почти нереально выдрать разъемы. Проверено на собственном опыте и разъеме С351 (в торце передней стойки, входят провода от стеклоподъемников и т.д.). Проще врезатся в провода за разъемом и сделать клемное соединение (что б разборное было) и заизолировать его термоусадкой.
2. Обивку не снимал по причине отсутствия ее на моем авто. А доп освещение можно повесить, например реализовав его на светодиодных полосках (дешево и света много дает, и места мало занимает и энергии мало жрет). Тут все от фантазии и финансов зависит.
Извини, но каким образом твои вопросы касаются данной темы, где обсуждается задний шильд с подсветкой???Все просто - тоже хочу повесить подсветку на значек Авешки, тока я хочу чтобы мое творенье было не врезкой в провода, а цивилизовано подключено к проводам разьема багажника, на котором кстатии со стороны салона уже подведен контакт Стоп-сигнала.
1. Из штекера почти нереально выдрать разъемыА я спокойно отключил штекер из разьема, и выташил контакт, только не представляю как его приташить на рынок для подбора донора не откусывая его от провода.
2. Обивку не снимал по причине отсутствия ее на моем авто. А доп освещение можно повесить, например реализовав его на светодиодных полосках (дешево и света много дает, и места мало занимает и энергии мало жрет). Тут все от фантазии и финансов зависит.Тута я опечатался - обивку а внутреннюю об
шивку. Ответ я увидел на 13 странице этой ветки - огромная ниша посредине, гараздо выше замка, куда отлично влезет дополнительный штатный плафон со светодиодной лампой. Ее хорошо видно здесь -
http://piccy.info/ru/view/c839030e2160501327c00a7c201ec2ba/original/Всем кто парится с установкой реле для того чтобы при нажатом стопе включались красные светари и отключались синии - для такой простой схемы реле и нафиг не надо.
Красные светари подключены от Стоп-сигнала на корпус, а белые подключены "+" к габаритам а "-" к Стоп-сигналу. И прекрасно работает.