Автор Тема: Скрипы торпдо со стороны пасажира  (Прочитано 6790 раз)

serg1557733

• Гость
Скрипы торпдо со стороны пасажира
« : 16 Октября 2008, 15:09:43 »
Жуткие кряхтения похожие на десяточную торпеду со стороны пасажира оказались люфтом навеса крышки капота  :o капот на скачках дергается на навесе со стороны пасажиского сидения создавая в салоне шум скрипа торпеды vcool Теперь думаю как устранить без снятия капота! Пока пдложил кусок толстой резины между кузовом и капотом разжав его тем самым
« Последнее редактирование: 13 Января 2009, 15:44:57 от Dr.Livsi »

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
... просветите кто такой навес....
как это дергается? там есть спец резинки... которые регулируются по высоте... методом вкручивания или выкручивания...)
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

serg1557733

• Гость
Резинки находятся впереди капота а навесы возле лобового.смотрите вложеное фото

serg1557733

• Гость
о блин а как картинку прикрепить

serg1557733

• Гость
вот картинка

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Хм... у себя пасатрю в реале, а то на фото мутно как-то.... Резинку, говоришь? Так мне че, всю машину резинками обтыкать? В районе заднего сиденья рыпит... Думаю - замки спинки. В моей двери барабашка постоянно чета передвигает-стучит... В районе пасажирского козырька при попадании на "стиралку" дребезжит.... Шо с этим всем делать? Я уже начинаю забивать на все. Просто знаю - на такой дороге ща там заскрипит, на этом участке- тут затарахтит....

О! Кто знает, как снять подвижные крепления ремней безопасности, что на стойках висят? Они играют-жужжат шо пипец!!!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Рулик

• Гость
Leksi а как же, у меня уже пол машины в резинках, паролонах и уплотнителях obkur  ugaga ugaga посторонние звуки меня нервируют...

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
а у меня что-то справа из неопределенного места иногда делает одиночный "клац", похожий на ломание стекла. Но все стекла целы тьху х3.
Ну и жужжит что-то в районе правого переднего ремня безопасности...  repa
ЗЫ Но после Славуты все это подпадает под категорию "гробовая тишина"

Оффлайн Helenka

• Член клуба
А у моей машинки тоже крехтение с пасажирской стороны, но звук с низу доносится,особенно четко когда на бровку заезжаю или по кочкам еду. Подскажите плиз чяго это.

Оффлайн Oryn

• Новичок
  • Aveo LS 1.5 Black 2007
А у меня в водительской двери скрипит мерзко на плохой дороге. А когда приходится ехать по проселочной брущатке даже и не запомнишь где скрипело. obkur

Оффлайн Oryn

• Новичок
  • Aveo LS 1.5 Black 2007
По бровкам поокуратней катайтесь - я уже раз менял топливный фильтр который под баком висит за задним правым колесом. Пробил в нем дырку и потом ехал до города с опаской посматривая на впереди идущие машинки чтоб никто окурок не выкинул.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
u-n-o:

в районе правого ремня - это дребезжит крышка ремня безопасности. вот сам хочу их уплотнить... А шо клацает? когда? де примерно?

Oryn:

уже обсуждали... первый вариант - брызни ВД-40 в замки. Я таким макаром одного барабашку изгнал из своей двери! гыгы вторая причина - жгут проводки шкребется или разболталось крепление центрального замка. Нужно карту двери снимать... Но тогда смотри все и крепи стяжками все проводочки....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
а у меня что-то справа из неопределенного места иногда делает одиночный "клац", похожий на ломание стекла. Но все стекла целы тьху х3.
"одиночный клац" издавала передняя панель магнитолы, шурупы довернуто - все тихо

а как быть с серебристыми накладками на ручки передних дверей? все немногочисленные пассажиры считают своим долгом поскрипеть ими, достали уже :)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
u-n-o:

сам не знаю, шо с ними делать... Хочу попробовать снять и посмотреть, скока там места. Мож как-то паралоном расклинить... ??? Так че, никто не скажет, как снять крышечки с регуляторов высоты ремней безопасности? Жужики уже запецкали....
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
Leksi
я снимал, достаточно потянуть хорошо, там защелки, скрипит замок пружинный, смазал WD40 - не скрипит, ypa, прошло недели 3 - опять по-новой, но не так сильно...
зато есть верный способ:
поднимаем правую руку и быстро опускаем произнося "пусть с ним", ручку магнитолы на 2/3 - и не скрипит :)

Оффлайн g_alex

• Пользователь
Re: Скрипы торпдо со стороны пасажира
« Ответ #15 : 05 Июля 2009, 12:47:56 »
У меня тоже такой сверчек в панли поселился. Думал тоже что это капот. Но как объяснить то, что при включении кондера, когда панель сильно охлаждается, звук полностью пропадает? Проверено ни один раза. Значит проблема внутри салона, а именно в торпедо...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.