Автор Тема: Разборка дверей  (Прочитано 10760 раз)

Оффлайн GOLDBERG

• Пользователь
Re: Разборка дверей
« Ответ #25 : 06 Апреля 2006, 16:26:40 »
У меня "играют" два сверчка где-то в районе приборов. Одного нашел - жгут проводов перемотан пластмасовым фиксатором, который бился о железную трубу. второго найти не могу >:(

Посередине торпеды может еще барабанить подстаканник.

iron3k

• Гость
« Ответ #26 : 08 Мая 2006, 20:08:56 »
Снял карту... только это не помогло, вся дверь под картой заклеена такой жесткой пленкой  ???... Хорошо так заклеена, отдирать ее что-ли? На гарантию это может повлиять?

DIDA

• Гость
« Ответ #27 : 08 Мая 2006, 20:27:18 »
Плёнка отдирается без проблем, по крайней мере у меня. А на сче гарантии- проверять же никто не будет, да и пленка обратно приклеевается. Кстати, пириодически чтото крякало в двери. Пробовал на ходу открывать дверь- кряк пропадал. Вобщем смазал замок двери- все пропало :)

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #28 : 09 Мая 2006, 00:08:03 »
рекомендую на снятой дверной карте проложить антискрип везде, где это только возможно, особенно в местах крепления ручки, круга с блоком кнопки стеклоподъемника. все имеющиеся болты нужно докрутить до конца и закрыть сверху обесшумливающим материалом для избежания самовыкручивания...
а вообще, машина нуждается в обесшумливании :)

Оффлайн Финансист

• Старожил
  • Авео Седан 1.5 LS Хамелеон
« Ответ #29 : 25 Октября 2013, 11:37:34 »
У меня тоже непонятная штука тарабанит на дороге с ямами так вроде там пол бардачка мелочи, но звук более глухой а не звонкий, издаётся из торпеды сверху справа  dntknw.
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!))

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #30 : 25 Октября 2013, 11:45:34 »
Финансист,  снимай декоративную накладку со стойки, там в верхнем углу торпеди, где примыкание с лобовым, увидишь болтик, вот там посмотришь сам уже какую шайбочку подложить, и так же рекомендую с правой стороны сделать!

открыл дверь, отщелкнул уплотнитель, не полностью, только там где он накрывает стойку, и потом тянешь на себя декоративную накладку она на защелках, а дальше поймешь.

нашел фотку для лучшего восприятия о чем я говорил, http://dismal.users.photofile.ru/photo/dismal/3744498/xlarge/85393868.jpg

там видно болт, так вот между пластиком и металлом нужно шайбочку всунуть))

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #31 : 25 Октября 2013, 11:51:03 »
Да, да, именно оттуда. А шайбочку металическую или может резиновую какую то...?

Добавлено: 25 Октября 2013, 11:51:49
Кстати появилось после проводки твитеров, может задели как то или разболтали.
Спасибо большое ! beer2

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #32 : 25 Октября 2013, 11:52:22 »
Финансист,  а ты сам посмотри нужна она там или нет, обычно оно открученное там и тупо болтается, я поставил металлическую, а там смотри сам, главное чтоб итог был, зятянуто плотно и не дребезжало  :D beer2

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #33 : 25 Октября 2013, 11:53:54 »
Кстати появилось после проводки твитеров, может задели как то или разболтали.Спасибо большое !

))) и еще посмотри, может у тебя те самые провода там не притянуты, и тарабанят об стойку, их тоже притяни стяжками ну или посмотри как лучше, потому как провода имеют сцу...о свойство тарабанит так что трудно найти что оно такое)))

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #34 : 25 Октября 2013, 11:58:37 »
Да буду лезть смотреть, провода могут быть легко а то при установке изолентой приклеили, а изолента к пластику не очень охотно клеится, ещё и возможно пыльном.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.