Ну я немного постеснялся сразу с фотками
Тогда уж опубликую тут большинство переделок/добавлений
Покрасил сам у себя во дворе (без гаража) свое авто, так, между прочим, по выходным
На фотках видно, как я красил багажник - просто снял и за выходные сделал. Стороны красил по очереди, на каждую сторону - пара выходных. Фото через несколько часов после покраски, еще лак не полностью затвердел. Также и капот с передними крыльями. Задние крылья и бампера красились позже, но тем же принципом.
Установлен подогрев зеркал и зоны дворников (последнее буду переделывать, чтобы снаружи не было видно)
Заменены лампы габаритов на светодиоды, первая моя светодиодная переделка
(сквозь ближний свет белеет светодиод)
Следом изменена подсветка номера:
Сделал и установил клубную световую эмблему. Номер сместил вниз, стал лучше освещаться. Эмблеме уже 2 года.
Проба изменения подсветки панели приборов (на тахометре лампы заменены на светодиоды):
а вот уже вся приборка пересвечена:
Как уже писал,собираюсь сегодня немного переделать + добавить регулятор яркости.
Установлен монитор для DVD и камеры заднего вида:
Камера уже тоже установлена. Хочу еще одну вперед поставить, для "выглядывания" и парковки.
Изменение освещения багажника, т.к. немцы не имеют понятия о правильном его освещении
Сделал и установил боковые "лампы", а позже - передние и задние:
хочу еще добавить по бокам на заднем бампере, на седане длинноват и темное пятно получается... + думаю над подсветкой дисков