Автор Тема: Природно-историческая встреча Одесситов. 01/10/2005  (Прочитано 3464 раз)

Sunset_Orange

• Гость
Для истории. Как все начиналось в Одессе в новом составе.
http://sunset.io.com.ua/album.php
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2007, 17:12:11 от Kitten »

serg_anatol

• Гость
Вот славно, иметь память как всё начиналось :) Приятно вспомнить встречи, людей с которыми общался и проводил время. На годовщину Одесской ветки мы тоже, как-то собрались  ::) и вроде неплохо провели время  beer2  drunk  :P Так держать!!!  8)

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Да, была приятной та встреча, есть, что вспомнить :) Эта была первая встреча одесситов на природе в новом составе. Мы опровергли пословицу про первый блин :)
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн m@x

• Администратор
Для истории. Как все начиналось в Одессе.
Курс истории Авео Клуба за 1й класс, сообщает, что 1я встреча была 2 апреля 2005 года. Факты: http://aveo.com.ua/old/index.php/topic,558.0.html Вот с фотками как-то не сложилось, у кого-то остались?

Sunset_Orange

• Гость
на той встрече была только Kitten. другие присутствовавшие уже растались и с авео, и с клубом.
как грится..иных уж нет, а те уже далече.

Оффлайн Kitten

• Старожил
у меня есть фотки с апрельской встречи 2005 года :)
А у одесской ветки клуба две истории, ДО и ПОСЛЕ :) пока не понятно чего/кого именно ;) Ну одесситы как всегда: чем-то, да отличаются ;)

Оффлайн m@x

• Администратор
на той встрече была только Kitten. другие присутствовавшие уже растались и с авео, и с клубом.
Логика ясна. Однако то, что на встрече также присутствовал ваш покорный слуга, "новая история одесского авео-клуба" умалчивает.

Sunset_Orange

• Гость
Логика ясна. Однако то, что на встрече также присутствовал ваш покорный слуга, "новая история одесского авео-клуба" умалчивает.

я об этом не знал.

Odd

• Гость
Курс истории Авео Клуба за 1й класс, сообщает, что 1я встреча была 2 апреля 2005 года. Факты: http://aveo.com.ua/old/index.php/topic,558.0.html Вот с фотками как-то не сложилось, у кого-то остались?

Спасибо что напомнил Макс! респект.  drunk Новым фанатам клуба следует знать историю клуба... а то дуальность и тут развели - новый /старый  :( Фоток куча была в старом двигле сайта. Найду в дом. архиве…
 стоит отойти по курить  dujka а тут уже и сайт другой и я не модератор и первую одесскую наклейку порываются отодрать хулиганы и у Кисы пополнение по-врослому...и снова здрасте- привет всем, ФА-ФА Одесситам ,Донетчанам ,Киевлянам и всем кому я попадался последнее время (на улице морской, на бугазе, трассе Одесса-Киев, во Львове и тд) таки Да! темно красная вишня АА, со старой маленькой (киевской) клубной наклейкой- самая первая в Одессе... жив здоров, уже снят с гарантии как пенсионер , много катался в тч по Европе – я Кошке писал ранее -может выложит... и Кеп то же вроде ОК  beer2 тока жена рулит на земле пота он в небе, и отчень не плохо рулит  8)

« Последнее редактирование: 30 Октября 2006, 21:35:34 от m@x »

Odd

• Гость
Махик лучше отдерите Новечка с меня, хотя б годика на два назад ugaga

немного лета 2005, киевляне и одесситы на одесских пляжах http://slil.ru/23301699
« Последнее редактирование: 25 Октября 2006, 17:16:39 от Odd »

Lala

• Гость
стоит отойти по курить  dujka а тут уже и ..у Кисы пополнение по-врослому...

вот за что люблю одесситов, так это за такую манеру излагать свои мысли ;D beer2

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
Здря вы так. Надо было бы рассказать молодому поколению историю Одесского авеодвижения. Я тут молодой зеленый. Много не знаю. Рассказали бы. Или хотяб мемуары напишите.
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Kitten

• Старожил
Себа Отличная идея! ;)

Приглашаю к написанию мемуаров ( ;)), для начала, Олега Odd'a, Стаса Luckies'a (надо его высвистать сюда), и, конечно, отца русской демокра... ой... украинского движения Шевроле Авео по страницам форума и дорогам страны - Макса Max'a!!!  bravo

Фотки самой-самой первой встречи 2 апреля 2005 года выложу :)
Кстати.. это я на авео-форуме уже три года! С декабря 2004 года  :ua:

Sunset_Orange

• Гость
 тут тема про историческую встречу 1 окт 2005 года. мною создана и мною же закрывается.
про мемуары думайте в других темах.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.