Автор Тема: Впереди зима  (Прочитано 10685 раз)

Оффлайн DrunkFlier

• Старожил
Re: Впереди зима
« Ответ #25 : 22 Сентября 2008, 09:35:28 »
aivanov
Помоему на базаре тебя просто попытались развести, посмотри в магазинах на Чекиста или на Маяковского 15'' будет стоить дороже 14'' гривен на 100 (минимум). А насчет Б/У... Твоя машина, твое здоровье, а как по мне себе дороже выйдет

Оффлайн S-viser

• Старожил
« Ответ #26 : 22 Сентября 2008, 09:43:07 »
В последнем Авторевью был тест зимних шин, так Амтел CS (точно не помню но CS именно)занял первое место среди нешиповки, правда Nokian была только Hakka5 на шипах

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модератор
  • F*ck fuel economy with Aveo!
« Ответ #27 : 22 Сентября 2008, 09:50:17 »
По быстрячку нашел

_http://www.atl.ua/DetailProduct/23/82/480/.aspx и цена норм

_http://protektor.com.ua/tyres/podbor/
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модератор
« Ответ #28 : 22 Сентября 2008, 09:54:59 »
имхо Если не лётать. Не переоценивать внедорожные качества своего авто можно и на ханкуке зиму откатать без проблем. Главное без фанатизма! Всю зиму прошлую отъездил и погололёду пришлось и когда засыпало город, ни  разу не толкали меня.
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн S-viser

• Старожил
« Ответ #29 : 22 Сентября 2008, 09:56:14 »
AHTOHuO
Фигасе, рисковый ты чувак, она ж дубовая

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модератор
« Ответ #30 : 22 Сентября 2008, 12:24:06 »
Главное не лётать!!! резко не тормозишь, трогаешься в натяжку, в поворотах повнимательнее. А лучше всего, поехал на радугу и практикуйся скоко влезет. Увидишь как машина себя ведёт и что с ней делать при заносе и скольжении. Да и при наших зимах, говорить о зимней резине то и нечего. 1 раз засыпало и ппц.

Оффлайн S-viser

• Старожил
« Ответ #31 : 22 Сентября 2008, 15:26:12 »
AHTOHuO
Дело не столько в "засыпало и ппц", а сколько в температуре, после +7С летняя резина дубеет, а зимняя сохраняет свои св-ва

ТОМ

• Гость
« Ответ #32 : 22 Сентября 2008, 17:52:29 »
Главное не лётать!!! резко не тормозишь, трогаешься в натяжку, в поворотах повнимательнее. А лучше всего, поехал на радугу и практикуйся скоко влезет. Увидишь как машина себя ведёт и что с ней делать при заносе и скольжении. Да и при наших зимах, говорить о зимней резине то и нечего. 1 раз засыпало и ппц.
19 декабря:
не летел,ехал перед сфетофором 30 км. тянул пока загорится зелёный,он загорелся я начал набирать скорость и
вдруг..... МАДАМ решила перебежать дорогу,посреди дороги роняет сумочку,соответственно надо подобрать и становится в позу "МАМА МЫЛА ПОЛ",я начал тормозить-машина как корова на льду....
ВОПРОС:куда мне деваться И что делать?
Выбрал меньшее-въехал в отбойник,итог-помятое крыло и куча испорченных нервов,а мадам оценила ситуацию "только пятки засверкали"
даже не знал, что на каблуках ТАК иожно бегать по гололёду....

Оффлайн aivanov

• Пользователь
  • Бабло победит зло...
« Ответ #33 : 23 Сентября 2008, 08:13:06 »
DrunkFlierДело в том, что я не собираюсь себе ставить б\у резину... Как по мне это минимум глупо, тем более на зиму, на лето ещё ладно, как по мне. Я хотел бы раздобыть 14"-е диски, а на них уже обуть новую резину и положить на "балконе", чтобы потом не толпиться на ШМ...

Оффлайн aivanov

• Пользователь
  • Бабло победит зло...
« Ответ #34 : 23 Сентября 2008, 08:15:11 »
А вообще, кто когда порекомендует переобывать машину? Я планировал уже к октябрю... Не рановато ли? Хотя если при +7 уже летняя "ёк", то...

Оффлайн S-viser

• Старожил
« Ответ #35 : 23 Сентября 2008, 09:28:22 »
aivanov
Ориентируйся по температуре, при среднесуточной +7 пора переобувать

ТОМ

• Гость
« Ответ #36 : 23 Сентября 2008, 19:16:46 »

ТОМ

• Гость
« Ответ #37 : 23 Сентября 2008, 19:19:57 »
косичек не было.машинка стояла сиротливо

Оффлайн BigOleG

• Новичок
« Ответ #38 : 23 Сентября 2008, 19:34:17 »
По поводу резины,взял сегодня Toyo Snowprox S942 185/60/15, 450 грн за штуку. хочется уже поставить но рановато как -то.
Я что б зимой ездить на родном "ханкуке" - это нужно быть полным экстрималом.....

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модератор
« Ответ #39 : 23 Сентября 2008, 19:46:50 »
Йа - Экстримал )))  dujka

Оффлайн BigOleG

• Новичок
« Ответ #40 : 23 Сентября 2008, 19:53:16 »
просто лучше что б такие экстрималы на дороге были впереди тебя,а не сзади при торможении...... :o beer2

ТОМ

• Гость
« Ответ #41 : 24 Сентября 2008, 11:04:30 »
просто лучше что б такие экстрималы на дороге были впереди тебя,а не сзади при торможении...... :o beer2
лучше чтобы такие экстрималы не выезжали зимой

Оффлайн S-viser

• Старожил
« Ответ #42 : 24 Сентября 2008, 11:25:44 »
AHTOHuO

В общем прийдется тебе под давлением общественности drunk ставить зимку   гыгы

Оффлайн aivanov

• Пользователь
  • Бабло победит зло...
« Ответ #43 : 26 Сентября 2008, 15:24:48 »
Я вчера на Ореховской трассе на рынке приобрёл Fulda Kristall Montero 2. drunk Отдал 1900 гривоков за комплект...
Был ещё Гиславед Евро фрост 3 в у двух продавцов 470 и 510 грн. которые 470 были, увели, пока я бабки ходил занимать. Я ему редиске говорю давай дам задаток, а он мне мол такой размер никто не спрашивает почти... Прихожу потом минут через 40 ,а он мне, что мол типа - а не ты купил у меня два колеса ??? Гад >:( А тот что за 510 ни на копейку меньше, да и у меня всего было 1900. И так еле еле выдавил из семейного бюджета, под предлогом типа - зима - гололёд - ребёнок - поликлинника - и вообще...  ugaga Ну вобщем у меня не было другого варианта как брать Фулду. Так же был Нокиан ВРГ2 по 490 за колесо, но чистокровный Россиянин и меня отговорили знакомые от ассиметрии и ещё Сава Эскимо по 440, Фулда вроде как показалась поприличнее, а там будет видно :ua:...
вобщем будет зима, будем кататься... bravo :ua:
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2008, 15:31:17 от aivanov »

Оффлайн aivanov

• Пользователь
  • Бабло победит зло...
« Ответ #44 : 26 Сентября 2008, 15:26:28 »
185/55 R15

Оффлайн aivanov

• Пользователь
  • Бабло победит зло...
« Ответ #45 : 26 Сентября 2008, 15:35:36 »
Ещё, когда был на ореховском рынке вчера, заходил в киоск 4 ряд 28 место, короче там флаг Bosch развивается, так спрашивал за Аиртвины, девушка-продавец сказала что на Авейку будет по 100 грн за дворник... ТО что они разные по длинне - её не впечатлило :-) Я себе думаю брать..

Оффлайн S-viser

• Старожил
« Ответ #46 : 26 Сентября 2008, 15:37:00 »
aivanov
Дешево отдаёт, зараза

Оффлайн aivanov

• Пользователь
  • Бабло победит зло...
« Ответ #47 : 26 Сентября 2008, 15:48:16 »
S-viser

Это дёшево? Это же дворники...

ТОМ

• Гость
« Ответ #48 : 26 Сентября 2008, 15:49:40 »
может пародия

Оффлайн S-viser

• Старожил
« Ответ #49 : 26 Сентября 2008, 15:50:06 »
Ага я тож прикинул, что комплект дворников стоит как пол покрышки и подумал что это развод krutoy
Взял Чемпион за 55 грн компл - доволен шо слон  :P

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.