Не в качестве похвастаться, а скорее в качестве своих 5 копеек.
Был на ЛОСКе неделю назад и приобрёл пару Semperit Winter-Grip (очень мягенькие и приятные) за 530грн. Б/у конечно, но профиль 6,7мм меня устраивает по такой цене. Это при том, что рядом новые КАМА (простите, без смеха не могу писАть это слово
) стОят от 400грн. за шт.!!! Ахтунг!
Ну а Semperit - это "Австрийская фирма Semperit AG представляет собой в мировом масштабе одно из ведущих предприятий в области разработки, производства и продажи высококачественных шины, каучуковых и полимерных изделий. Предприятие, основанное в 1824 году, принадлежит к старейшим фабрикам в Европе, производящим резиновые изделия. С 1985 года компания Семперит входит в состав группы Cоntinental AG"
Для меня выбор был очевиден между Semperit б/у и КАМА нью.
Ну а японцы сейчас по 900 грн. за шт.
Конечно кому что
Кстати последним конкурентом перед покупкой был Firestone, но из-за рисунка и жёсткости проигрывал (даже несмотря на аналогичную цену).
В общем конечно кто успел - тот не опоздал. Мне ещё 2 месяца назад говорили: "беги на ЛОСК, а то к новому году и по 100$ Росаву не найдёшь".
З.Ы.: пользуясь случаем ещё один попутный вопрос: кто ездил зимой на паре передних зимних (задние MAXXIS демесезонка)?