Автор Тема: В водительской двери завелся барабашка.... Че смотреть?  (Прочитано 7191 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
тока не надо сразу смеяццо! меня уже это запецкало. Когда еду - примерно в моей двери (звук со стороны левого плеча) чета постукивает-скрипит... не могу описАть точнее. Но звук уже достал! Когда недавно лили дожди пару дней, заметил, что водительская дверь стала открываться как-то чересчур "мягко-тихо"... Нет привычного щелканья замка. сейчас все в норме. Замок работает, с пультика тоже все ОК. Но появился этот гнусный звук. Совпало? ??? Де смотреть? Может играть дверь в замке? (пробовал шевелить ее в закрытом положении - не болтается)... Или это в двери какая-то тяга или жгут проводов шеволится? Так влом карту срывать... Мож у кого такое было? Пасаветуйте мне, плз!!!!  repa
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Рулик

• Гость
та же барабашка, полюбому думаю прийдеться снимать карту, вот приедут мои внутренние хром-ручки, тогда все двери надо проверить заодно

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Arhat:

А ты заказывал металические ручки или типа пластиковые накладки? Я бы себе прикупил комплект с накладкой на консоль АКПП, но только настоящий хром-метал. А пластик ставить.... У меня мой родной пооблазил... Чтоб еще один обтерся? ??? На эксплуатацию не влияют потертости, а при продаже подумаем... Но это не скоро - пока не собираюсь... :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Branitar

• Старожил
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
у меня в правой был тгож странный звук , а потом оказалорсь огнетущитель лежал ugaga
Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

Рулик

• Гость
Leksi металл beer2

Оффлайн BorZiy

• Постоялец
  • 06349-22-3-94
у мненя таже хня >:(. когда уду по нашим "плохим" дорогам то кажетса что дребезжит в водительской двери стекло, причем только когда полностью закрыто. эсли хто что знает как избавится от стука подскажите плиз.

Рулик

• Гость
вот тут наш одноклубник Блад писал, может и это ??? "еще, начало что-то иногда тарабанить в двери при езде по кочкам. Так вот, когда разобрал водительскую дверь, то увидел  что когда ставили сигналку, девайсы прикручивались, естесственно, на скорую руку, железо к железу. На фотке показано где шурупы начали раскручиваться и соответственно тарабанить." http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,30099.msg477930.html#msg477930

Оффлайн Блад

• Постоялец
  • Донецк, Аveo II LS 1.5 черный седан
вот тут наш одноклубник Блад писал, может и это ??? "еще, начало что-то иногда тарабанить в двери при езде по кочкам. Так вот, когда разобрал водительскую дверь, то увидел  что когда ставили сигналку, девайсы прикручивались, естесственно, на скорую руку, железо к железу. На фотке показано где шурупы начали раскручиваться и соответственно тарабанить." http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,30099.msg477930.html#msg477930

Да, была такая фигня, но оказалось не в этом дело. Скрип устранился смазкой замков двери. Попшикайте сиконовым спреем или вд40 и все пройдет.

Рулик

• Гость
Да, была такая фигня, но оказалось не в этом дело. Скрип устранился смазкой замков двери. Попшикайте сиконовым спреем или вд40 и все пройдет.
у меня ниче не прошло, и изолентой обматывал уже, без результата, полюбому разбирать буду дверь... :-\

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
а мну с водительской стороны заднее заднее стекло порой трещит-скрепит :(

Оффлайн BorZiy

• Постоялец
  • 06349-22-3-94
Arhat Пожалста отпишись когда выясниш что за хня там. Просто нет времени даже разберать ету дверь и розбиратся. Спасибо.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Arhat:

А где заказывал? И скока денег обошлость? (если не секрет). Что в комплекте? На консоль АКПП нет нифига? А то у меня она поцарапаная. да и водительская ручка двери, и накладка над бардачком.... Хочу если менять, то уже менять! :) Можешь поделится координатами, де брал? И скока денег? ;)
Владелец "пьяной Хонды"

Рулик

• Гость
OFF
Leksi я в Сумах, заказал у официалов, еще не привезли, за 4 внутренних ручки где-то 200 грн. получиться beer2

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Arhat:

У официалов??!! Металл именно? интересно... Надо напрячь, че у них есть.... По номеру каталога  заказывал? Или так, на пальцах объяснил, че надо?
Владелец "пьяной Хонды"

Рулик

• Гость
Leksi по каталогу, именно хром а не пластик, левая - 96462709, правая - 96462710 (что передние, что задние одинаково) beer2

Оффлайн KYTA

• Пользователь
ArhatМогу тебя растроить это пластик!!!Мне по этим номерам пришли пластиковые!!!

Рулик

• Гость
ArhatМогу тебя растроить это пластик!!!Мне по этим номерам пришли пластиковые!!!
96462707 - левая пластик 96462708 - правая пластик
тогда что это ???

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
Блин и у меня гремит - когда перепад температур большой между ночью и днем. Говорят это пластик такой. А еще когда сигналку ставили стал тарахтеть флажок в водительской двери, вроде прижпешь его - перестает, потом опять. Так разбирать неохота - может ко знает как не разьирая это победить!?

Оффлайн KYTA

• Пользователь
ArhatПросто пластик с хромированым напылением

Рулик

• Гость
ArhatПросто пластик с хромированым напылением
не может быть, в китайцах стоит хром, и эти такие же самые...надо разобраться repa

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Arhat:

отож! Надо разобраться! А то покупать опять пластик... как-то нихоцца... Как придет заказ - маякнешь, какие накладки (пластик или железяка)? ;)

Одного барабашку победил в двери - продел все замки ВД-40, как советовал Блад. Звуки пропали и замки стали мягче закрываться. Осталось найти, шо тарахтит в районе пассажирского солнцезащитного козырька (как будто пластик вибрирует на ямах), правая задняя дверь (ИМХО, пластиковый трейгольничек возле стекла), всетаки в моей двери чета постукивает :(, зудят замки регулировки ремней по высоте (никто не знает, как они разбираются?), чета в районе заднего сиденья (замки спинок? ???).... Еще тарахтела заглушка на торпедо, куда бардачек можно втулить... Со злости хряцнул по ней кулаком... Больше нитарахтит! :) Млин, не машина - дом для сверчков!!!!! гыгы гыгы  Мож ее всю силиконом продуть? или жидкими гвоздями промазать? obkur гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Человек-авео

• Старожил
Музыку погромче сделать не пробывал?

Рулик

• Гость
Музыку погромче сделать не пробывал?
а если не все любят громкую музыку ???

Оффлайн BorZiy

• Постоялец
  • 06349-22-3-94
Человек-авео

+1 Красавчег? а мы себе голову ломаем как же его.... ?

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
Rusalovka скоко штука?
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.