Как уже было сказано - все банально:
1. Виполнил долг перед родиной
и получил страховку за травму - купил у друга Ставридку-красавицу
2. Поездил 2 годика и решил купить чегой-то получьше - продал Ставридку другому другу ( без заработка - на друзьях не зарабатываю ), одолжил у жены и купил Славутку
3. Поездил 2 годика и решил, что Славутка очень хорошая машинка и отбегала и не привередливая и удобная, правда были свои индивидуально-марочные проблемы - решил взять чего-то получьше...
4. Выбирал очень долго: думал и на Дачию Логан и на Хюндай Аццент и на Кыа Рио..., но как только в августе 2008 года увидел новенький синий-синий авео хетч в три дверки - все влюбился...
5. Эх... продал Славутку, положил как первый взнос в банке ПростоФинанс, остальные наличные деньги пошли на постановку на учет, тунюнг и страхование - но ОЧЕНЬ доволен...
Вывод: Авео, конечно, тоже имеет свои проблемы, но это действительно хорошая машинка за разумные деньги. Кривить душой не буду, если бы у меня было условно свободных примерно тисяч 200 я бы купил другую машинку, но учитывая то, что ПОСТОЯННО находится та или иная статья расходов, а крутой зарплаты в несколько десятков тысяч в месяц не предвидется, то Авео у меня будет еще очень долго. Хотя по правде говоря я очень сильно люблю и свою первую Ставридку и вторую Славутку и теперешнюю Авейку