В 18 лет нашел лазейку, где плохо лежали деньги, но я их не украл, так как, чтобы их взять нужно было приложить много знаний, смекалки и нервов. вообщем поднял их, купил фиат. Потом продал фиат , опять поднял деньги с пола купил шевик, потом постарел (23года) нагнуться, чтоб поднять деньги уже не смог, устроился на работу 600 уе. щас вышел на пенсию (25 лет) продал шевик, добавил кредитом, взял полноприводный чери тигго. и потихоньку строю дом под жильё. пока строился не работал и год пролетел, щас опять выхожу на работу, штукатурку надо купить и фассад дома привести в порядок. Жена ещё как назло не может устроиться, а может и к лучшему, сыночка я уж больно хочу. Кризис? а похер мне на кризис (изза него я не смог раскрутить свою фирму в которую вложил деньги) но я всё равно хочу сыночка и достроить дом.
Да жалко конечно что мама с папой перестали мне помогать ещё в 15 лет деньгами, а то я бы щас горы свернул, но мне не трудно самому гдето доставать деньги. Тот кто скажет , что негде заработать я не поверю. Откройте глаза, даже в период кризиса деньги валяются ну почти на каждом углу. И вообще забудьте слово кризис, нету работы, нету денег. кризис у нас в голове. Я не говорю что все деньги зарабатываются честным путём, но могу уверить что они приходят от состоятельных людей, которые их выкидывают. а вы думаете откуда появляются деньги почти на каждом угла? да их выкидывают мажоры или большие шишки. Просто надо включить мозги и пробовать. Например у меня щас в голове 3 отличных бизнес плана и 2 на бумаге грамотно составленные, но воплотить в жизнь я их не могу, так как немного не учел в виде бизнеса в который вложил деньги(он щас заморожен, поправиться экономика в стране, а у меня уже всё будет готово и денежки поплывут). Щас опять заглядываю по углам в поисках выкинутых денег. мусорят конечно уже меньше но найти можно.