Автор Тема: Aэродинамический пакет на Шероле АВЕО T250  (Прочитано 65656 раз)

Оффлайн Solid

• Старожил
  • Hominis est errare
    • АГНКС
Re: Aэродинамический пакет на Шероле АВЕО T250
« Ответ #200 : 09 Ноября 2010, 15:32:48 »
Gosha orange, визуально занижают...
а реально не знаю...  repa
Lancer, а как не подъезжать вплотную? практически всегда приходится вплотную подъезжать, чтоб не зацепил никто... а есть такие бордюры, что хочешь-не хочешь, а чирканешь...  а сейчас зима начнется... вообще ппц будет...  dntknw
Мы в ответе за тех, кого приручили (с)

Оффлайн Lancer

• Постоялец
  • Говори что думаешь, и думай что говоришь!
« Ответ #201 : 09 Ноября 2010, 16:38:16 »
Lancer, а как не подъезжать вплотную? практически всегда приходится вплотную подъезжать, чтоб не зацепил никто... а есть такие бордюры, что хочешь-не хочешь, а чирканешь...  а сейчас зима начнется... вообще ппц будет... 

В плотную это касаясь бордюра колесом ? Я понимаю чиркануть защитой, но бампером, у нас не самый низкий клиренс , у меня у дружани ланос лежит(спортивные пружины) на дороге и он не сильно жалуеться  dntknw
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2010, 16:41:29 от Lancer »

Блинчик

• Гость
« Ответ #202 : 09 Ноября 2010, 17:59:38 »
RomarioK, у мну такие стоят уже  :P
Solid,  как сказал Gosha orange, действительно они бампер ниже не делают... я уже с ними катаюсь почти 1 месяц, пока тьфу-тьфу не разу не где не цокнул ими ... и с крутого спуска съезжал и и в горку ничего, по бездорожью тоже хорошо.. зимой не знаю.. отпишусь как будет но думаю будет всё нормально. Да и когда домой приезжаю я ставлю машину под балконом у меня перед домом тротуарчик соответственно приходиться заезжать сначала на бордюр дык вот, ещё не разу не зацепился.. а на счет вплотную к бордюрам ну есть такие бордюры что и без накладок бампером в едешь  beer2
   P.s:Тем кому нравятся эти уголки или хотят но бояться что станет ниже бампер можете не волноваться с этими накладками как и со стандартным бампером разве что вид другой и чуть вперед выпирают  :D сегодня даже мужик подходил просил пощупать уголки :D
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2010, 18:11:39 от Блинчик »

Блинчик

• Гость
« Ответ #203 : 09 Ноября 2010, 18:07:12 »
Предлагаю тем кто занимается изготовлением всяких накладок подумать над разработкой порогов на авечку типа этого:

думаю многим понравиться..  repa я бы купил  ::)

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #204 : 07 Декабря 2010, 01:21:51 »
Блинчик, да поддерживаю. Это просто и со вкусом без излишеств. RomarioK обещал к весне или когда немного потеплеет начать делать такие пороги.

Оффлайн VAN357

• Член клуба
  • НЕ ГРУЗИ МЕНЯ, Я НЕ СУХОГРУЗ! Я ТАНКЕР-НАЛЕЙ МНЕ!
« Ответ #205 : 04 Января 2011, 14:14:45 »
Може хто знає де можна дістати таку накладку на бампер?

нигде. Это донецкая машина, я говорил с хозяином, индивидуально все делалось. Это фотка 2008 года, я делал и постил где-то на форуме. Недавно его снова встретил, машина почти полностью переделана.
Все люди деляться на две категории: на тех, кого бесит орфографическая ошибка в этом предложении, и на тех, кто её просто не видит.

Оффлайн VAN357

• Член клуба
  • НЕ ГРУЗИ МЕНЯ, Я НЕ СУХОГРУЗ! Я ТАНКЕР-НАЛЕЙ МНЕ!
« Ответ #206 : 04 Января 2011, 14:19:39 »
Блинчик, да поддерживаю. Это просто и со вкусом без излишеств. RomarioK обещал к весне или когда немного потеплеет начать делать такие пороги.

будем ждать. Пока всё, что предлагают мне не нравится. А на Лансере пороги очень даже и очень...
Все люди деляться на две категории: на тех, кого бесит орфографическая ошибка в этом предложении, и на тех, кто её просто не видит.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #207 : 04 Января 2011, 15:58:51 »
VAN357, Ну если у этой машины как на фото под капотом нечем народ удивить,тогда она вызывает только улыбку стоя на светофоре :D

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #208 : 04 Января 2011, 19:47:36 »
VAN357, с колпаками особенно хорошо вид машины сочетается! )))

Оффлайн DEMAVEND

• Новичок
  • Ни Гвоздя Ни Жезла!!
« Ответ #209 : 13 Января 2011, 14:56:09 »
Зачетный обвес, ничего не скажеш, а вот мне с ним не повезло блин... Заказал себе оба бампера, получил, мало того что как заверял меня менеджер что они уже готовы под покраску, они углепластиковые, все коцаные, грунтовка дерьмовая, вообщем готовил их два дня, покрасил, короче всё в ажуре, начали ставить а они на !!! 3 см!!!! короче чем оригинал, соответственно блин они ни каким образом стать не могут!! Короче Полный Пипец, пришлось их крашенные отправлять обратно и забирать деньги! Вообщем вот так вот получилось!!

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #210 : 13 Января 2011, 20:03:24 »
DEMAVEND, сочувствую. Только такой есть закон( неписяный) сумь раз промерь, а восемой оторви :D. Перед покраской я всегда делаю примерку и всем саветую.
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.

Оффлайн Vostok711

• Новичок
« Ответ #211 : 20 Января 2011, 14:25:44 »
Доброго времени суток!
Случилась у меня беда, сбил отбойник в итоге переднему бамперу пришёл п*дец). Вот и думаю поставить себе что нибудь другое раз уж всё равно деньги выкладывать:
1)Бампер со "столички" полное гавно? я правильно понял.
2)Если не полное гавно то есть ли разница с этим бампером http://www.fox-racing.com.ua/product_info.php?products_id=50091 т.к как я понял что цена его 810грн. ,а  этого 2288 тупо кидалово или они разные, как вы думаете?
3)по поводу клыков анологичного рода вопрос что это http://www.fox-racing.com.ua/product_info.php?products_id=82253  (720 грн) и что это http://www.tuning-shop.com.ua/1418/  (400грн.)
Будьте добры направьте на путь истинный)))

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #212 : 20 Января 2011, 14:36:48 »
Vostok711,  бери то, что дешевле... разници НА МОЙ взгляд ровно 0...
со столичке или деланый в гараже...всё равно сначала примерь, а потом крась. Лучше перед покупкой ВСЕ размеры самому вымерять. Часто бывает, что не подходят
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Vostok711

• Новичок
« Ответ #213 : 20 Января 2011, 14:51:59 »
Gosha orange,
Спасибо за ответ, но меня волнует качество, потому что родной он сцуко мощный я им и 7ку мял и вот отбойник сбил со стойками а он не треснул не разу а только деформировался(жёстко), хотелось бы услышать мнение по поводу качества бамперов ссылку на которые я дал выше. По поводу клыков склоняюсь к тому что они одинаковые и дело в жадности продавца. Я не любитель дешёвого гавна, но ещё больше не люблю переплачивать за это гавно)))

Оффлайн Maks from Lugansk

• Старожил
  • ФрутоОвощ
« Ответ #214 : 20 Января 2011, 15:05:55 »
Vostok711,  любишь качество тогда бери 'джиэмовские' накладки по кругу. Бампера аля со 'Столички' очень хрупкие...и кривые.
« Последнее редактирование: 20 Января 2011, 15:13:17 от Maks from Lugansk »

Оффлайн Жуня

• Постоялец
  • Продаю котят. Дешево: 50 рублей ведро
« Ответ #215 : 20 Января 2011, 15:16:42 »
У меня до снега стоял комплект со столички + передок занижен. Умудрился наехать наехать на пенек в траве итог - кусок отломан ((( не красиво и не эстетично вот теперь думаю что практичнее и дешевле купить новый передний бампер такой же под покраску или как то этот востановить? и не факт что есть специалисты что сделают норм ((( может есть такие умельцы из знакомых у вас?
Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла

Оффлайн Vostok711

• Новичок
« Ответ #216 : 20 Января 2011, 15:24:22 »
Maks from Lugansk,
А теперь как земляку подскажи, что конкретно имееться  в виду 'джиэмовские' потому что в нашем автоцентре на молодёжном в жизни про такое не слышали))))
Если это те что в начале темы то они мягко говоря скушные, а мне пока не 40 лет)))

• Старожил
  • ФрутоОвощ
« Ответ #217 : 20 Января 2011, 15:32:44 »
Vostok711, да я про скушные и имел ввиду, зато качество.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #218 : 20 Января 2011, 15:44:24 »
Vostok711,  на столичке реально гумно по нескольким причинам:
 - качество - дрянь
 - цена просто ппц
 - размеры часто не подходят
 - почти у всех такие из "тюненых"
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Жуня

• Постоялец
  • Продаю котят. Дешево: 50 рублей ведро
« Ответ #219 : 20 Января 2011, 16:27:10 »
Гоша так что тогда делать то? где найти нормального качества и молодёжное и не скушное??)))
Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла

• Старожил
  • ФрутоОвощ
« Ответ #220 : 20 Января 2011, 18:23:44 »
занижай машину, ставь правельные колёса и будет тебе счастье.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #221 : 20 Января 2011, 19:12:48 »
Maks from Lugansk,  золотые слова.... мне тож оч нра просто заниженая авешка))
из столички нра ток задний бампер, а для себя хотел бы просто ЖеЭМовский обвес как в начале ветки. А если его + занижение, то ваще мегакруто будет

« Ответ #81 : 05 Декабрь 2009, 01:30:09 »

http://io.ua/08510340
http://io.ua/09091254
http://i.piccy.info/i4/99/5e/850d46bf1d7cf6ef5619fa493752.jpeg
http://piccy.info/view/ebaf9d978ea5b747e8b118088c6796d9/

« Последнее редактирование: 20 Января 2011, 19:15:17 от Gosha orange »

Блинчик

• Гость
« Ответ #222 : 20 Января 2011, 19:47:40 »
Gosha orange,  последняя фота классная накладка на задок и порожки хотел бы  :)

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #223 : 20 Января 2011, 20:48:23 »
Блинчик,  шаришь))
самая любимая накладка на порог моя - просто прямая без всяких там ненужных вые**нов...
это обычный GM обвес за 5000 грн под покраску...
на фото машинка А В Е О

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
« Ответ #224 : 21 Января 2011, 07:57:06 »
это обычный GM обвес за 5000 грн под покраску...

надто дорого !!!
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.