Автор Тема: Контроллер плавного включения салонного света  (Прочитано 53740 раз)

Оффлайн DGUM

• Новичок
КОСТЯ!!!!!!!
Заказ оформил, жду квитанцию с реквизитами.

Оффлайн DGUM

• Новичок
ну нельзя же так на долго пропадать!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн SVS

• Постоялец
Вчера наконец (ждал 27 дней )получил контроллер и сразу же пошол ставить. Все программируется и работает. Тухнет очень красиво, практически по - театральному, загорается не так. Может надо было еще поиграться с настройкой - не знаю.Но по- моему загораться и тухнуть должно одинаково красиво и прошито это должно быть жестко. А программировать только время задержек. И конечно,неудобно то, чтобы перепрограммировать, надо снова снимать светильник. Но это надо не часто. Главное - сохранилась функция непрерывного свечения в крайнем положении.В общем - хорошо. Теперь Авэшка стала еще ближе к нормальной иномарке.Спасибо.
С ув svs.

Оффлайн glot

• Пользователь
  • ... через буераки к звёздам ...
таки получил я свой контроллер (Константин человек пропадающий :) )... подключил.
НО!.
Народ, кто подскажет?
всё отлично, отрабатывает 2сек задержку при открытии дверей - свет плавно загорается.
при закрытых дверях отрабатывает 2сек задержку при пуске двигателя - свет гаснет.
при закрытии дверей и неработающем двигателе свет гаснет через 10сек.

Но я не могу понять - не включается свет в режиме переключателя ON (массу контроллера подключил к отверстию плафона, которое с металическим контактом (масса я так понимаю)) - очень не удобно ночью.
и второе - при открытии дверей с работающим двигателем (на остановке пассажир вышел - я поехал дальше) - 10 секунд свет не гаснет, едешь как в аквариуме ночью, не удобно блин.
памагите кто чем может?  :'(
... через буераки к звёздам ...

Оффлайн glot

• Пользователь
vitalik_t можеш. Массу нужно подсоединить для этого. Я тоже сначала думал что поломано, пока не прикрутил плафон на место (провод массы соответственно подается на винтик которым плафон прикручивается). А в руках он зараза ну никак не работал просто в режимме ON.

я вот уже и плафон на место прикрутил, получается что масса то подана - а всё равно не работает свет в положении ON.

Оффлайн denis24

• Пользователь
    • GPS навигаторы от [color=#FF0000]1400грн[/color].Продажа,сервис,гарантия.
glot
у тебя один провод "красный минус" остался?

Оффлайн glot

• Пользователь
нет. все провода (а их 5) подсоеденины согласно схеме - две мамы на металические разъёмы на плафоне, два папы - в пластиковый штекер (разъём или кто он там), который находился в крыше.

Оффлайн denis24

• Пользователь
    • GPS навигаторы от [color=#FF0000]1400грн[/color].Продажа,сервис,гарантия.
тоды не знаю.У меня был контролер для ланоса так там два красных провода. Пока не подрихтовал плафон-тоже не включался кнопкой.

Оффлайн glot

• Пользователь

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
glot
Не загорается в положении ON: Проверь соединены ли в контроллере два красных провода. Если нет - отключи провод 4 от плафона, заизолируй его и и подай вместо него на плафон 12В напрямую от провода 3.
Если соединены - то смотри не поврежден ли плафон.
Не гаснет сразу при заведенном двигателе: произведи калибровку согласно инструкции.
glot
у тебя один провод "красный минус" остался?
Наверное, имелось в виду "Синий минус"?
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2009, 17:19:50 от Alex_S »
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн ЄвгенкО

• Модераторы
  • +380976904943;
Слых парни не у кого в Киеве нет Лишнего плафона на продажу?!

Оффлайн glot

• Пользователь
...провёл калибровку - в подключении ничего не менял - но парадокс - заработало ))) теперь в положении ON тоже свет загорается...
изменил настройки по выключению света в салоне при открывании/закрывании двери на работающем двигателе ...
лафааааааа....

Оффлайн DGUM

• Новичок
Kostya_K так и не появляется:((((((
вишли реквизиты!!!!!!!!!!!

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
glot Я рад, что все заработало. Скорее всего в разъеме плафона контакта не было. А как сделал калибровку - провода расшевелил и контакт появился. А работает девайс и в самом деле приятно.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн Мик

• Новичок
  • Киев
    • Виртуальный клуб любителей лотерей
Kostya_K так и не появляется:((((((
вишли реквизиты!!!!!!!!!!!

Аналогично. Молчание с пятницы. Алло!
Все там будем, только с разным пробегом...

Оффлайн sergok

• Партнер клуба
  • Такова жизнь
    • Электроника для автомобиля
ЄвгенкО
Плафона или самого устройства? Если устройства то есть стучи в личку или ася 30666 четыре три 05
Наш новый сайт http://avto-fishki.com
телефон o67-444-64-95, 0666990707

Оффлайн p_r_o_m_k

• Постоялец
  • Ахтырчанин
glot по поводу задержки после высадки пасажира, так это лечится только изменинием настройки с 10 сек на 1 сек, я тоже столкнулся с таким неудобством, но перепрограмировал, и все "оки" а если плафон не включается просто так, то он неправильно подключен и дело не в контроллере... перепроверь, (100 % перепутаны провода)

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
p_r_o_m_k Задержки 10 сек при заведенном моторе не должно быть независимо от настроек. Достаточно откалибровать плату. Если плата неоткалибрована - она по напряжению борт сети всегда думает, что двиг незаведен. А потому и выключает с задержкой. Уменьшив задержку до 1 сек ты не решаешь самой проблемы. А ведь достаточно сделать то, что написано в инструкции - откалибровать!
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн DGUM

• Новичок
Где же блин Kostya_K????
Может у кого есть в Донецке такое чудо устройство лишнее:)))))
яб купил

Оффлайн sergok

• Партнер клуба
  • Такова жизнь
DGUM
напиши Uncle ZHora http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,64558.0.html  у него недорого и он может тебе переслать в Донецк

Оффлайн p_r_o_m_k

• Постоялец
  • Ахтырчанин
Alex_S дело в том, что калибровал два раза, а у тебя как работает?

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
p_r_o_m_k Странно... У меня работает точно как описано в мануале. Не придерешься.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
Kostya_KKostya_K как же получить? заказ оформил скорог как неделю назад а письма со счетом так и нет... :(

Оффлайн sergok

• Партнер клуба
  • Такова жизнь
Vlad1978
А попробовать написать Uncle Zhora здесь http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,64558.0.html стрёмно??? Чел вроде продаёт и задержек нету вроде никаких, или по приколу искать человека неделями? Нету значит либо занят либо ему это неинтересно.

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
Kostya_K КАК купить контроллер?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.