Автор Тема: Контроллер плавного включения салонного света  (Прочитано 53735 раз)

Оффлайн EclipsE

• Старожил
  • Красный hatchback был... теперь SGV 2.7
Так у тебя есть провод с кольцом и проводов 6?
Бо я кольцо сам цеплял. У меня было 3 мамы и 3 папы.
Как подключил, видно на фотке, на предыдущей странице.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2009, 12:24:19 от EclipsE »

Оффлайн avgust

• Постоялец
  • апельсинка
EclipsE
да провод с кольцом есть,тока проводов по ходу 5....когда написал-тогда и сосчитал
Золото всегда в цене

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
avgust Не беспокойся, у тебя правильный контроллер. Если что не так - подъезжай ко мне, постараюсь помочь разобраться.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Вуйко Андрій

• Гость
Kostya_K сегодня получил контролер.Спасибо.В субботу буду устанавливать.

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
 Завтра буду ставить контроллер.В инструкции написано-сделать калибровку.Обьясните кто нибудь смысл калибровки? И ,ещё. Все эти манипуляции описанные в инструкции надо делать при закрытых или открытых дверях? Заранее благодарен .И имейте снисхождение к непонимающим в электрике.

Оффлайн Action

• 2 предупреждения
  • Член клуба
степан рафаелович, калибровка осуществляется для того чтобы девайс понимал, что например был запущен двигатель, соответсвенно нужно сразу потушить свет, т.е. при калибровке настраивается чувствительность девайса к перепаду напряжения. Манипуляции я делал при закрытых дверях. Не забудьте при калибровке повключать все мощные потребители(дальний свет, ПТФ, подогрев стекла и т.д.)

Оффлайн Zaryk

• Постоялец
Получил контролер ещё в субботу, но только вчера установил. Все четко, 5 проводов, никаких обрезаний и изолент. Работает супер! Особенно приятно вечером, когда темно. Короче офигенная вещь!  skaut

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
Action Большое спасибо. Очень доходчиво. Поставлю завтра отпишу как получилось.

Оффлайн Action

• 2 предупреждения
  • Член клуба
степан рафаелович, не за что beer2

Оффлайн p_r_o_m_k

• Постоялец
  • Ахтырчанин
я сделал калибровку, и изменил следующие параметры: время затухания с 2сек на 3 сек. и задержку при закрывании двери (на замок) с 10 сек на 1 сек. теперь вообще ляпота.
если надо кому помочь - запросто. пишите.

Оффлайн p_r_o_m_k

• Постоялец
  • Ахтырчанин
степан рафаелович мы уже всем коллективом за Вас болеем, как установка? получилось?

Оффлайн MaxBet

• Старожил
p_r_o_m_k
Если не тяжело, то опиши процедуру изменения калибровки более детально.
Я уже получил контроллер и второй плафон, но ставить буду все вместе когда потеплеет.
Библия учит что нужно любить ближних своих.
Камасутра учит как именно это делать.

Оффлайн mak7

• Старожил
  • Рівне
MaxBet в инструкции к контролеру все детально описано
Ф.Ніцше: Ніколи не виживе той народ, який сприймає трактування своєї історії очима сусіда

Оффлайн p_r_o_m_k

• Постоялец
  • Ахтырчанин
MaxBet  действительно, в инструкции есть... просто ЗАжимаешь кнопку на самом контроллере и считаешь мигания, потом отпускаешь... отпустил, значит сохранил параметр и автоматически перешел к следующему, опят нажал... держишь... считаешь... только обязательно плафон должен быть полностью подключен!!!!

Оффлайн p_r_o_m_k

• Постоялец
  • Ахтырчанин
MaxBet кстати  у меня их тоже два, если есть желание, могу показать как оно работает.

Оффлайн MaxBet

• Старожил
p_r_o_m_k
А ты из Киева?
Было бы интересно где-нибудь пересечься...
Я завтра планирую к КорДену ехать на чиповку...
Библия учит что нужно любить ближних своих.
Камасутра учит как именно это делать.

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
 Фуууу! Получил! Огромное спасибо Kostya K. Вешь действительно хорошая.Машина ощущается по другому.И САМ!!!  поставил.Ничего сложного.Откалибровал по инструкции.Единственное хотелось бы чтобы гасла после закрытия двери чуть раньше чем 10 сек. Завтра займусь и этим. Всем переживающим за меня огромное спасибо.Ваша потдержка меня и вдохновляла

Оффлайн Action

• 2 предупреждения
  • Член клуба
степан рафаелович,поздравляю!!! beer2 гыгы

Оффлайн Deks

• Постоялец
  • ...ВІ0453АХ...
А какова сейчас цена контроллера?
:ua:

Оффлайн avgust

• Постоялец
  • апельсинка
Kostya_K
очень извиняюсь,все работает отлично-выкл. находится в среднем положении...просто ПО ПОЯС ДЕРЕВЯННЫЙ в электрике подключил не правильно
 obkur
Alex_S огромное спасибо тебе за помощь в подключении и настройке beer2 vcool vcool
Золото всегда в цене

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
avgust Рад, что все просто разрешилось!
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн Anatolii

• Новичок
Kostya_K Сегодня посылку получил vcool. Подключил. Все работает bravo. Доволен девайсом так как  в моих бывших авто эта веш стояла. Спасибо beer2

Оффлайн Anatolii

• Новичок
p_r_o_m_k а можно описать етот раздел (подключение  с двумя плафонами) repa

Оффлайн p_r_o_m_k

• Постоялец
  • Ахтырчанин
Anatolii легко... сначала издеваемся над крышей салона и ставим чудо-девайс именуемый в народе "плафон от ланоса", (девайс может быть не только от ланоса) согласно методу описаному здеся, потом из этого подключения

делаем это подключение

и усе готово.
Если это описать в нескольких словах - то проводки от двух плафонов прикрутить нужно вместе (не все вместе, а красный к красному, серый к серому) а потом подключать это как будто один плафон.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2009, 11:11:36 от p_r_o_m_k »

Оффлайн p_r_o_m_k

• Постоялец
  • Ахтырчанин
степан рафаелович поздравляем... я советую изменить Вам эту настройку с 10 на 1 секудну... не пожалеете, будет очень удобно.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.