Здрасьте Всему уважаемому АВЕОсообществу!
Выскажусь и я (если немного не по теме прошу сильно не бить
).
Я вот прочитал все написанное ранее в этой теме и вспомнил события, которые не так давно происходили. Вобщем как только появились в продаже KIA OPIRUS и я одну увидел на улице (как сейчас помню снежно белого цвета), я просто не мог от неё глаз оторвать - для меня она явилась в тот момент совершенством стиля и вкуса всемирного автомобилестроения
. Немногим позднее я встретил статью в каком-то автомобильном издании, о том насколько безвкусно и ужасно выглядит KIA OPIRUS, и что только "недалекие в формировании стиля авто корейцы" могли сотворить подобное Г... Я был по меньшей мере очень удивлен данным заявлением
, а сам наслаждался видом этого авто при каждой встрече с ним в городе
. После (где-то через 3 месяца) я нашел статью в другом издании о том, что дизайн KIA OPIRUS является уже "спорным"
, то есть как я понял многим людям все-таки она понравилась, а после где-то в интернете вообще нашел описание внешнего вида OPIRUS как "авагардистский прорыв".
Всё это к тому, что Nexia в предыдущем по кузове - надежный и спокойный в дизайне автомобиль (по технической сути OPEL KADETT), и честно скажу, что когда-то я даже рассматривал её в качестве приобретения и многие из моих знакомых высказывались о ней как о более-менее надежном спокойном авто. Но в тоже время вот она в новом кузове с техническими новшествами и что - все осудили, хотя я прямо уродливого ничего в ней не вижу (может кто-то и скажет, что у меня нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха ....), просто дизайн стал более ярко выраженным (в какую сторону решать каждому и нас), в отличии от более спокойной предшественницы.
А если вспомнить о том, что наиболее совершенные разработки отечественного АВТОПРОМа - это Таврия славута и ЛАДА ПРИОРА, то я думаю, что узбекам есть чем гордиться
!!!