Ребятки! Спасибо большое за поддержку!
Я очень не хотела бы чтобы это все из-за одного неадеквата превратилось во вражду между клубами!
У меня нет оснований утверждать что там все такие! Я лично знаю только Данилу, и очень его уважаю! И всегда с удовольствием стану с ним на старт. не потому что уверена в победе, а потому что этот Человек всегда адекватно реагирует на поражение! Для него это стимул! Чему-то учиться, как-то совершенствовать себя и свою машину! И если я когда-то ему проиграю, то не буду устраивать истерик типа как же это могло получиться, ведь у него машина слабее...
Значит я где-то провтыкала, значит он стал лучше! Это спорт! Здесь бывает ВСЁ!
И Жанна правильно сказала, злит не то, что мне доказывают что что-то лучше, что-то хуже, а то что меня называют лгуньей! Просто так...Просто потому что ему так хочется!
Он ни разу не видел ни меня, ни мою машину, ни моих заездов! Какое он имеет право меня оклеветать?!
И поймите, это уже вершина айсберга, этот разговор ведется давно! И начиналось все с моей аськи куда постучал "уважаемый" Шурик, со словами чтоб я перестала обманывать Данилу, и призналась что у меня что-то делалось с машиной! И неслась ерунда и не однократно и не один день! Сначала это веселило, сначала было по фигу... И даже на их выпады у них на форуме реагировала с юмором, даже не регистрировалась...
Но когда я на предложение пересесть на другую машину, попыталась объяснить объективные причины, почему это глупая затея (ведь чужая машина - это чужая машина...) мне заявляли что я просто съезжаю и это автоматически доказывает его правоту... Уже стало не до смеха! Взяла злость и обида!
Матс, я знаю что некрасиво себя повела них на форуме и написала слишком грубо, но ты меня знаешь уже давно, ты когда-то такое видел? Ты можешь себе представить что нужно сделать чтоб я так высказалась...?!
Жаннуль, спасибо, ты мня очень хорошо поняла...!
Никуль, ну что тебе сказать... Ну не хватило терпения и сдержаности...
Доктор Ливси! Спасибо! Просто нет слов...!
Еще раз спасибо всем за поддержку и понимание!