Автор Тема: Кредит  (Прочитано 2660 раз)

Оффлайн MaaaX

• Неизвестный герой
Кредит
« : 29 Сентября 2008, 15:26:13 »
Привет всем! Решил взять себе средство передвижения, но так как денег есть токо на часть машины  :) надо брать кредит :-\! Подскажите пожалуйста в чем может быть заморочка, какие есть нюансы, в каком банке лутше брать, и все что связано с кредитом. Заранее спасибо! 

L.A.V.

• Гость
Re: Кредит
« Ответ #1 : 29 Сентября 2008, 15:46:44 »
MaaaX удачи тебе ... но если есть возможность одолжить гдето не влазь в кредит.

у меня в Банке(Финансы и кредит) сегодня подняли ставки евро, уе --20%
грн-25%

так шо думай иследуй рынок

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #2 : 29 Сентября 2008, 15:48:44 »
L.A.V. а чего подняли, доллар же ведь не падает? ???
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

L.A.V.

• Гость
« Ответ #3 : 29 Сентября 2008, 15:54:21 »
ANRI а это никого не е....

на мировом рынке цена за нефть щас такая что мона бензин продавать по 4грн а что получаем.

По поводу ставок так ща вообще проблемно получить где либо кредит ...баблоса в банках не сильно много, ты думаеш почему щас депозиты предлагают розместить на бешаные проценты ..ПАТАМУША бабла нетуу

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #4 : 29 Сентября 2008, 16:01:43 »
L.A.V. ясно, как всегда все через ж..., и думается этим местом и делается
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #5 : 29 Сентября 2008, 16:08:14 »
MaaaX
Сколько реально есть денег (имеется в виду %-ное соотношение к полной стоимости авто) и в каком городе кредит будешь брать? Есть ли официальный заработок? Предпочтения в валюте кредита? Модель и стоимость авто?

Оффлайн MaaaX

• Неизвестный герой
« Ответ #6 : 29 Сентября 2008, 16:15:08 »
MaaaX Денег есть около 30 штук и больше взять негде :(, по любому кредит! Авто стоит 65000 в АВТОЦЕНТРЕ НА КОЛЬЦЕВОЙ идет какаято акция под 8.9% в долларах ССА. стоит ли пробовать? Может ктото уже взял? Кредит буду брать в Киеве, реальный заработок 3100
MaaaX
Сколько реально есть денег (имеется в виду %-ное соотношение к полной стоимости авто) и в каком городе кредит будешь брать? Есть ли официальный заработок? Предпочтения в валюте кредита? Модель и стоимость авто?

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #7 : 29 Сентября 2008, 16:37:40 »
MaaaX
Смотри в Личных сообщениях информацию!!! По поводу ставки 8,9% на Кольцевой - поинтересуйся дополнительными комиссиями и страховым тарифом - ставка нереальная, должны добирать какими-то дополнительными платежами.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2008, 16:51:05 от Alebastr »

Оффлайн MaaaX

• Неизвестный герой
« Ответ #8 : 29 Сентября 2008, 16:49:10 »
Alebastr Спасибо! Завтра пойду в салон и буду пробовать!!!

Оффлайн Muxaun

• Пользователь
« Ответ #9 : 29 Сентября 2008, 19:25:29 »
Не для рекламы, а по недавнему собственному опыту: УкрАвто - Авео 1,5СЛ, кредит в гривне (71250), с 0 - предоплаты, белая з/п - 2500 грн/мес. ПростоФинанс, кредитня программа УкрАВТО Basic , КАСКО 5,05 - ДженералиГарант. Ну даже если 0,1% каждый месяц на всю сумму (т.е. 71,25х60=4275 грн за 60 мес) + 12,5% (В ГРИВАСАХ) год (точно не помню сколько, т.к. уменьшается по мере погашения)., кароче - переплата за 5 лет около 33000 грн. Может есть более выгодные условия, но я за 2 неделли в сети и на телефоне не нашел.
Ты меня не любишь,
Ну и черт с тобой!
Бог тебя накажет Серной кислотой!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.