Автор Тема: СТО "Автокредит" на Строкача 25, что скажите???  (Прочитано 6736 раз)

Оффлайн Gasik

• Пользователь
ГарантАвто посоветовали чиниться в Атокредите на Строкача 25. Был там сегодня на калькуляции, что-то не оч понравилось :(
Что лучше ждать 1,5 месяца и чиниться на Фортуне или 1,5 недели но здесь? Еще думал об Универсал Авто?
в форуме ничего не нашел по СТО Автокредит... странно...

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
Re: СТО "Автокредит" на Строкача 25, что скажите???
« Ответ #1 : 12 Октября 2006, 11:34:03 »
Не понравилось не чинись там... Нужны только фирменные сто??? Если не важно где чиниться, есть где сделают быстро и хорошо... Полтора месяца пролетят быстро... С нашими та путешествиями да встречами...
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн Gasik

• Пользователь
« Ответ #2 : 12 Октября 2006, 12:07:10 »
Не понравилось не чинись там... Нужны только фирменные сто??? Если не важно где чиниться, есть где сделают быстро и хорошо... Полтора месяца пролетят быстро... С нашими та путешествиями да встречами...
да, нужны только фирменные...
ты прав, наверное, подожду...

Оффлайн joyer

• Модераторы
Отдал свою бубочку на Строкача 5!!! Просто нет слов. Жаль, что материться нельзя, так бы написал. По моему, они хотят всех перехитрить, но, как обычно, страдаем мы.
Если есть возможность, лучше туда машину не ставить.

Оффлайн Sergo

• Пользователь
А что именно случилось? ???

Оффлайн joyer

• Модераторы
ДТП, ударил передок. Кстати, завтра еду за машиной. Это еще пару часов истерики намечается. Отпишусь по результатам. Но думаю, что это СТО надо обходить десятой дорогой

Оффлайн sergua2007

• Новичок
« Ответ #6 : 26 Февраля 2007, 19:15:20 »
В августе месяце купил авео 2. Через месяц, после того как оставил возле маркета на полчаса, обнаружил вмятый и поцарапанный бампер и чуть гнутое крыло. На «Гарант авто» посмотрели, посчитали и приблизительно недели через две предложили мне отремонтироваться на Строкача, 5. Мне было все равно, только бы поскорей сделали. Сказали, что это их фирменное СТО и делают там все очень хорошо. Я согласился, в тот же день заехал на СТО, они насчитали страховой почти штуку зелени за рихтовку-покраску крыла, замену-покраску бампера и соответствующие работы по снятию установке. Сказали что перезвонят со страховой. В конечном итоге они (гарант авто и сто на строкача) не могли прийти к общей сумме и морочили мне голову почти месяц. В конечном итоге сумма оказалась в три с половиной тысячи, хотя работы оказались такими же. Это мне сразу не понравилось, уже пахло каким то мошенничеством. После этого на  СТО сказали, что у них очередь, машину они возьмут не сразу, а через три дня и будут делать ее не два – максимум три дня, как меня уверяли в страховой, а неделю. Трындец подумал я, но все-таки уже большая часть пути была пройдена и я решился оставить ее на неделю.
   Неделя подходила к концу и я решил не дожидаясь звонка заехать к ним сам, типа незваный гость, не ждали, а я приехал. Так и получилось. На момент моего приезда она стояла уже во дворе и на нее уже ставили фару.  Я попросил снять фару и посмотрел как сделали фару. Первое, что мне сразу не понравилось, это не закрашенная поверхность металлической рейки которая была согнута в рузультате удару и которую на сто выгнули но красить не захотели. Я не требовал от них, что бы они мне покрасили в цвет и подобрали оттенок, но хотя бы закрасить можно было. Без краски она поржавеет и прогниет за два-три года. Это же элементарно мазнуть кисточкой три раза.
Указанный недостаток мне не понравился и я стал смотреть дальше. Второе – новый бампер должен быть грязным изнутри??? Скорей всего нет и осмотр продолжился дальше.
Когда я стал задавать вопросы мальчику который прикручивал фару он замялся и сказал, что надо ждать директора, он вот-вот подъедет. Прошел час. За это время я достал фотоаппарат и начал фотографировать мягко говоря недостатки. Заехавшему директору сто не понравилась моя журналистика. На мои претензии он высказал, не покраска это мелочь, ее быстро устранят, а бампер 100% новый. Наш спор продолжался около пятнадцати минут и было решено найти старый поцарапанный и треснутый бампер. Поиски продожались на протяжении получаса и естественно найдено ничего не было. БАМПЕР ПРОСТО ЗАВАРИЛИ. Зато были сразу найдены виноватые которые допустили такую «оплошность» и которые естественно будут наказаны. ЭТО БЫЛ ПРОСТО ДЕТСКИЙ САД, когда директор мастеру – я вам сказал быстро поменять бампер, а мастер директору – не поменять, а починить. Мне было предложено поставить новый бампер и естественно подождать 3-4 дня. Я не мог больше оставлять машину на сто, я на ней работаю и зарабатываю деньги, и отказался от такого варианта. Тогда мне предложили доставить новый бампер. Я согласился, уехал ничего не подписывая и через неделю приехал и забрал новый бампер, правда не крашенный.
   Итог. Общая оценка 0 баллов. Если бы я прихал позже, то естественно не смог бы ничего увидеть, потому что фара закрывает все пространство ремонта. Изначально, я так думаю, на это было и рассчитано. Так же интересно, как много народа уже было кинуто на этой сто?

Оффлайн RUSIK

• Постоялец
  • Aveo 2 LS
« Ответ #7 : 27 Февраля 2007, 10:45:41 »
блин нет слов   >:(,сочувствую  :-\

Оффлайн sergua2007

• Новичок
« Ответ #8 : 28 Февраля 2007, 11:59:58 »
Консенсус был найден, он меня в какой то степени удовлетворил. Если б не нужна была срочно машина, то можно было б и поругаться. А так просто пусть человеки знают, что есто сто на строкача. Кстати такое может случиться не только там.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.