один недостаток вижу по распечатке Кирилла - отсутствие стабильной игры - 250, да, круто, но 121,127 и 129 и 134 очень портят картину в сравнении со 198, 155, 149.... но, по моей памяти, это причина ошибок, когда "поймал волну" и пошел играть хорошо, а потом чуть расслабился или посидел покурил, а тело уже забыло то маленькое движение, которое было необходимо для точных бросков...
что касается фразы "у меня мало страйков" могу сказать - а можно и без них успешно играть. пример - игра №7. 5 недобитых фреймов (подходов), 1 страйк и 6 добиваний.
анализируем игру №7 дальше - если бы добить второй и седьмой подходы (девятый подход не считаю, т.к. не знаю что за конфигурация кегель там была, судя по значку "О" - были "рога"), то у нас получается еще 21 очко "в кассу", итого получается 170, а это уже результат! да и 9-й подход, в случае добивания, добавил бы 11 очков, а это уже было бы 181, а с результатом 181 уже другой разговор идет
и это игра с одним страйком!
если из той игры выкинуть страйк и поставить просто добивание "девять-добил", то получится, всего-навсего, на 3 очка меньше!