Народ, спасиба всем, каждый ваш совет учту, даже если на проверку тачки уйдет пару часов)).. И хотя я согласен, что бюджетки это конечно "как повезет", но по-моему проверить машинку перед покупкой очень даже не помешает.. А учитывая все ваши советы, думаю риск ваще будет минимальным!
Чесно говоря думал что ответов типа "лучше не бери ее ваще" будет больше... Я ваще долго присматривался к 1.6, так как негативных отзывов про нее конечно хватает.. но.. потом заметил что большинство владельцев 1,6 хорошо отзываються и машинке, а вот владельцы 1,5 ... Друг на СТО сказал что проблемы иногда бывают как в одной, так и в другой, и сказать что какаято из них по качеству лучше а какаято хуже он не может... Так что, зачем платить больше?)))
Машину скорее всего беру на следующей неделе, так что ожидайте пополнения в клубе...
Единственное что еще хотелось бы уточнить - насчет мозгов... Все таки Бош или MR-140, и как их проверить? (я так понял черные сидушки и пол еще не показатель что мозги БОШ)
Читал конечно что с MR-140 есть проблемы, нужно перепрошивать и чтото такое... Про БОШ вроде как меньше инфы о траблах, но тож чтото иногда "проскакивает"...