Различия поколений Aveo, Sonic, Vida. Чем отличаются Авео 1,2,3 ?
Вот еще:lala,Jeny,DokТоже модеры нашего форума. Так шо какие вопросы?
Цитата: Dimansh от 23 Октября 2006, 22:23:08честно говорю. это навреное первый форум где я вижу модера с 325 постами Это хорошо или плохо? НЕ могу понять твоего акцента...
честно говорю. это навреное первый форум где я вижу модера с 325 постами
для сравнения: тут
А вот у меня страховки нету, а скоро я буду менять стекло, рихтовать крышу + капот + крыло+заднию дверь!!!! Вот тогда посмотрим!!! скока много а скоко мало!!!Если у кого есть по теме пишите почитаю!!!
Цитата: Pepela от 24 Октября 2006, 17:12:00А вот у меня страховки нету, а скоро я буду менять стекло, рихтовать крышу + капот + крыло+заднию дверь!!!! Вот тогда посмотрим!!! скока много а скоко мало!!!Если у кого есть по теме пишите почитаю!!!Оппа! А дверь-то с какого перепугу! На встрече ж вроде нормально все было!?
Потерся чуть чуть об Ауди А-8 Лонг зараза штоб она была здорова!!!! ...
Утро на стоянке началось не стой ноги!!! Потерся чуть чуть об Ауди А-8 Лонг зараза штоб она была здорова!!!! Пролезть не мог но так как ещё не проснулся, то попёр на пролом Ну и чуточку вмял да фигня даже не видно об пластмассу!!! Всё ок!!!
Это много. Думаю 2000 реальная цена такого ремонта с новыми фарами поворотниками. ИМХО
...а за ауди будешь отвечать?
...ауди в порядке а вот я нет :'(!!!(да и хозяина не было
Цитата: Pepela от 25 Октября 2006, 10:40:59...ауди в порядке а вот я нет :'(!!!(да и хозяина не было А разве такое бывает? Как это
А был тоже удивлен, но не по хорошему поводу... И я уже писал об этом... Люфтит правая рулевая тяга, менять надо полностью рулевую рейку.... Разве это может порадовать???
а хозяин сейчас читает и руки потирает от удовольствия
откуда ты знаешь что он может?? я когда хожу по городу в форме, то тоже мало кто думает что в моем возрасти при службе в армии имею 2 высших образования и знаю кучу языков.
просто был случай в сети Дикий сад, когда парень рассказывал все как он лоха кинул в рынке, а "лох" сидел и читал....