Вопрос не в подборе акустики, обычно динамики оправдывают вложенные деньги, а в установке. Любой комплект акустики нужно дорабатывать, а так же долго курить куда и как это ставить.
Вот как раз флай трап является исключением - купил, включил, заработало. Правда скорей всего рано или поздно захочется лучшего, но на свои деньги и нежелание возится с переделкой всего автомобиля ради сабового звена - флай самое то.
Усилители флаевские вполне надежны, и обеспечивают заявленные ваты. О передаче ньюансов музыки в заявленной ценовой категории естественно помолчим, но межблочники по 5 баксов я б на него уже не ставил, хотябы баксов 30 за пару каналов.
Домашку в авто ставят в двух случаях: либо когда бюджет на озвучку автомобиля 100грн и нужно доездить до зимы, либо когда на озвучку уже выкинули 10-15 килобаксов, а звук все еще чем то не нравится. Лично я считаю целесообразным применение из домашки СЧ и ВЧ звеньев, но это для тех, кто понимает что он делает и четко представляет разницу в озвучивании комнаты и салона автомобиля.