Автор Тема: Сделать освещение под капотом, или нафиг нужно?  (Прочитано 6954 раз)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Поставил от Запорожца, бомба :D
Фото выкладывай
А не боишся что он заразит всю машину?
Двигатель с двига постепенно вытечет охлаждающая, отпадет радиатор, мощность постепенно упадет до 40лс, а в возможно и 30лс ugaga

По теме -- если уже совсем нефиг делать -- всветодиодную полоску наклеить небольшую (сантиметров 10-15) и хватит. концевик на включение при включенных габаритах.

Только вот ненужно оно совсем.... Лучше какойто фонарик в прикриватель втыкающийся с длинным проводом -- с ним можно и колесо менять и под машину заглянуть....
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
Патрон ат лампачки раскручиваем на две части. Измеряем диаметр. По центру капота сверлим отверстие нужнага диаметра. И скручиваем патрон оставляя в сиридине капот. Правадами кверху. Отверстием для вкручивания лампачки внутрь капота. Сверху аккуратніми кольцами укрепляем провод самарезами к капоту, нужной длины. Длина зависит от этажа вашего проживания. На конец провода крепим вилку, того стандарта какии у вас разетки. Идем в магазин и пакупаем лампачку на 300 Вт. Аткрываим капот и радуимся, что у нас есть куда вкрутить лампачку. Вкручиваем лампачку и все... Када тимно втыкаим вилку в разетку и у вас свитло. Када холадна, Перед выходом минут за 15 включаим и абагриваим двигатель...
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн vovasikx

• Постоялец
  • Chevy 1.6 LT
тама под кампотом есть предохранители на подфарники и фары, ани имеют свойство сгорать ночью, достаньте пинцет, найдите пред и замените в темноте, с помощью 100 грамм бензы
диагностика бусурманских самодвижущихся повозок маздаев и прочее колдовство

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
vovasikx не имеют они такого свойства если с проводкой все в порядке  8)
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн vovasikx

• Постоялец
  • Chevy 1.6 LT
Valera ниточка спирали на кочках трясется и иногда обрывается :D , если машина в салоне то нет :D
« Последнее редактирование: 08 Июля 2010, 12:45:30 от vovasikx »

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
Спираль не какчественная... от и залеты..

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Нужен ли свет под капотом - нужен. Переноска, стационарно, фонарик - как фломастеры.
Прости Бабай-ага, но за твои посты в этой теме перед глазами всплывает Гершель Пинкус Йорахам Крастовски.

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
Я просто думаю, что не нужен. Причем абсалютно. Лампочки меняются вслепую. Если чтото более серьезное, то к сож. светом это не ремонтируется... Тогда нужно освещать колесные арки. Днище и т.д. У меня на ключах брелок фонарик. Правда очень и очень хороший. Но все для чего он мне понадобился - это похвастать какой классный у меня фонарик. Даже на станциях пользуются переноской, чтоб подсветить в плохо освещенных местах. Переноска от прикуривателя когдато у меня провалялась очь и очь долго, так ни разу ине испробованная...

Оффлайн Dmytrius

• Новичок
Я просто думаю, что не нужен. Причем абсалютно.
+1. ну максимум фонарик на брелке, чтобы убедиться, что да, действительно сам это не починишь :)

Оффлайн vovasikx

• Постоялец
  • Chevy 1.6 LT
Раньше на всех авто была, сейчас экономят на этом и на аптечках, знаках аварийки, огнетушитель и пр

Оффлайн KSERKS

• Член клуба
  • -= Киев =-
 Считаю, что лампа лишней не будет там skaut
Ты колесо заклеил? — Угу. Всю ночь клеил. С утра хозяин клея придет. (с)

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
Там єто де?
Там там там тарам.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
Раньше на всех авто была, сейчас экономят на этом и на аптечках, знаках аварийки, огнетушитель и пр
Ну дак и машины другие стали.... Или хочеш ссебе запор горбатый с лампочкой купить? гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн 8194

• Постоялец
Лампочка с прикуривателем. Очень удобная штука. Біл на рібалке, включил над столиком с едой-до трех ночи бухали, удобно,комфортно.
просто подпись

Оффлайн vovasikx

• Постоялец
  • Chevy 1.6 LT
PuNoDe ты уже АЗЛК 2140 купил

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
vovasikx Купил.... для того чтобы приварить лопату и зимой снег отгребать на улице гыгы
ВСЕ! Это его единственное предназначение гыгы Такчто ты москаля не трош  8)
Чтото вроде этого хочу сделать:

Оффлайн M@K$

• Пользователь
  • Ацкий барыго....
    • www.dopshop.com.ua
нафик надо!

Оффлайн Gloomy

• Старожил
  • Aveo 2 LT 1.6i 16v 2007г.
PuNoDe   [
Цитировать (выделенное)
b]vovasikx[/b] Купил.... для того чтобы приварить лопату и зимой снег отгребать на улице
ВСЕ! Это его единственное предназначение  Такчто ты москаля не трош 
Чтото вроде этого хочу сделать:
А как это связано с данной темой?!!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
Gloomy Также связано как и это:
PuNoDe ты уже АЗЛК 2140 купил
ugaga

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.