Автор Тема: Автомобильный пылесос!  (Прочитано 14304 раз)

Оффлайн Jeny

• Модераторы
    • (Мазда СХ-9)
Re: Автомобильный пылесос!
« Ответ #25 : 08 Апреля 2006, 13:05:04 »
Не в обиду...житяя бешеное, поэтому моет и пылесосит мойка, некогда... krutoy

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #26 : 08 Апреля 2006, 13:07:37 »
Да!! Мы не исправимы....человек спросил какой из автомобильных пылесосов лучше, а вы пытаетесь его отговорить, разочаровать, убедить его купить бытовой или как минимум СТО с пылесосом :D......а он всё равно купил на  радость себе и на зло вам. :P
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Jeny

• Модераторы
    • (Мазда СХ-9)
« Ответ #27 : 08 Апреля 2006, 13:49:52 »
Ну и зачем на зло или это принцип!! >:(

Пусть радует его, его пылесос, а у нас в стране демократия и хочу и говорю! krutoy

Gleb

• Гость
« Ответ #28 : 09 Апреля 2006, 16:17:00 »
Пылесос не просто радует, а спасает  :P

Если каждый вечер проводишь на море, да еще и не один - под утро весь салон в песке  dujka
А каждый день на мойку кататься глупо, а с песком ездить еще глупее.

Аргумент?

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #29 : 10 Апреля 2006, 01:44:03 »
Аргумент - отдыхай на галечном пляже...  vcool vcool vcool
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Gleb

• Гость
« Ответ #30 : 10 Апреля 2006, 11:43:39 »
Я думал на лето вообще на мопед пересесть, там и бензика меньше жрет и пылесосить нечего, и кондер не нужен ;D

А потом купил пылесос, залил бак до отстрела и подумал нах мне тот мопед  8) и поехал на пляж с подругоц  ;)

Вот так и живем  beer2

Vict

• Гость
« Ответ #31 : 26 Апреля 2006, 16:18:06 »
Пылесос не просто радует, а спасает  :P

Если каждый вечер проводишь на море, да еще и не один - под утро весь салон в песке  dujka
А каждый день на мойку кататься глупо, а с песком ездить еще глупее.

Аргумент?

Золотые слова, в прошлом году после 2 недель на море на мойку стыдно ехать было. Но это скорее исключение

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
« Ответ #32 : 27 Апреля 2006, 11:07:56 »
Для новой машины идеально пылесос+компресор в одном, мне такой подарили (не помню марки, красный какой-то).
Если надо пылесошу, это конечно не химчистка, но вполне хватает, опять же колеса подкачать особенно в поездке, особенно запаску :), мяч там накачать и т.д.
Машину помимо комфорта это еще и мобильность, свой пылесос-насос тоже момент мобильность.
Я знаю людей которые ездят на дорогих машинах, поездки дальние, а насоса нет, ну уверены они в машине и сервисе - молодци.
Я предпочитаю меньше зависить от других.

Оффлайн Glass

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #33 : 27 Апреля 2006, 13:28:26 »
Дык давай списывай марку/модель. Интересно.

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
« Ответ #34 : 27 Апреля 2006, 14:06:28 »
к 19.00 все будит :)

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
« Ответ #35 : 28 Апреля 2006, 08:27:21 »
Сорри.
Так вот COIDO 6022 made in CHINA

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #36 : 28 Апреля 2006, 09:16:13 »
Так вот COIDO 6022 made in CHINA
Рульная штука. Себе куплю.

Оффлайн Glass

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #37 : 28 Апреля 2006, 09:24:19 »
Я тоже хочу. В инете нашел только:
ООО «Витол» Одесса, ул. Дальницкая 43/15
График работы:
Пн.- Сб. с 8:00 до 17:00, выходной - воскресенье
Магазин: Авторынок «Куяльник», магазин № 164
тел.: (0482) 30-82-96

Оффлайн Игорь СМЕ

• Старожил
  • АВ 7768 ВВ
« Ответ #38 : 05 Октября 2009, 22:39:27 »
А мне на день рождение подарили пилесосик в машину (похоже купили в МЕТРО) за 50грн, ну вообже нихрена не сосет, и выбросить жалко.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #39 : 18 Января 2010, 14:47:33 »
Подымем темку. :) Так вот, собственно.... Звонит друган, грит "тебе пылесос в машину не надо? Недорого! Новый, мой... На ДР мне подарили"  и ржет в трубку... Я тоже поржал - его мерин уже почти два года как из салона - еще ни разу не мылся! У него типа принцип: "машина для меня шоб ездить, а не я для машины - лизать ее со всех сторон!" гыгы Вот такой товарисч... Суть не в этом. Предлагает девайс:

ACV1205

c кучей насадок:

И всего за 100 рубасов.... От я и думаю - мою я машину только при поездке на СТО... ну может еще пару раз... (от така я свыня! гыгы), соответственно тогда и сосут ее, но бывает в машину впадло сесть - такой гавнюшник под ногами... Особенно после какой поездки когда детки сзади похавают гыгы Мож оно мне надо всетаки? шобы трава-мурава не проросла под ногами.... А? :) ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
« Ответ #40 : 18 Января 2010, 14:57:21 »
Leksi Я думаю надо, еще и за такую цену :)! Такой пылесосик у знакомого, просто зверь-машина  8)

Если никому не понадобится, после зарплаты могу забрать.  :D

Оффлайн kolob

• Старожил
« Ответ #41 : 18 Января 2010, 15:05:57 »
Leksi У меня был пылесос этой же фирмы, вот точную модель не помню (помню, что начиналась она с буквы А), но внешне точно такой. Мощность 180Вт, такой же набор насадок. Но стоил он где-то или 50 или 60 баксов. Мне он как-то не пригодился, подарил родственнику: похоже, и он не очень жалует им свою машинку. Как по мне, то он слабоват для капитальной чистке. Ну разве срочно надо девушку разместить, а на сидении 1см слой песка и во избежании потертостей... Возможно, Вам предлагают более мощную модель.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #42 : 18 Января 2010, 15:16:13 »
Validol:

Так отож и мне цена нравится! Думаю - хоть какой-то порядок будет в машине.... а то не солидно... гыгы

kolob:

Да я не сильно надеюсь на мощь такого малыша... но именно об этой модели слышал хорошие отзывы... Ну хоть какой-то порядок ведь можно будет навести! :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #43 : 18 Января 2010, 15:39:03 »
Заберу, хоть завтра.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Igor_pro

• Старожил
  • ✰ Cuba Libre ✰
« Ответ #44 : 30 Мая 2010, 14:26:56 »
Вот и я задлся выбором автопылесоса.
Имею аккумуляторный Philips FC6050, сосёт в принципе нормально, лучше чем китайские поделки (с компрессором и без) за 100-150грн. Если сравнивать то, сосёт где-то так же как и B&D AVC1260 (AVC1205). Но очень быстро сажает свой аккум, и долго его потом заряжает. Это такая особенность аккумуляторных пылесосов.
Поэтому решил подобрать другой с подключением от прикуривателя. Ну и так что бы помощнее был, а то мощности всасывания этого не всегда хватает.
Самые лучшие которые есть на рынке за приемлимые деньги, это: Philips FC6093 и Electrolux ZB412C. По мощности всасывания вставляют все автопылесосы, кроме конечно ультрадорогих. Да, есть и такие, стоимость начинается от 250$, но это на мой взгяд перебор для автопылесоса.
По мощности всасывания, FC6093 и ZB412C приблизительно равны, и особой разницы нет, кроме того что филипс еще имеет и аккум. т.е. можно пылесосить не от прикуривателя. Правда заряжать от прикуривателя он не умеет, нужно 220в. Провода у двоих длинные, и свободно достают до багажника. Еще разница в фильтрах, в филипсе вроде удобнее вытрушивать, хотя это кому как наверное.
Повторюсь, по мощности всасывания они превосходят B&D и все китайские поделки.
Для примера: Знакомый парился с B&D AVC1260, из чехлов пытался выпелесосить въевшуюся пыль, потом говорит - фиг с ней, на мойке прпылесошу. Я попробовал своим - тоже фиг берет, елозить очень долго надо. А потом через пару дней я взял у другого знакомого попробовать FC6092 - и был приятно удивлен. Въевшуюся пыль из того чехла убрала почти полностью за проходов десять. По ощущениям - мощнее в два раза если не больше.
Разгон - как стиль жизни...

Оффлайн dolphin4ik

• Пользователь
« Ответ #45 : 31 Мая 2010, 10:41:36 »
Вот и я задлся выбором автопылесоса.
Имею аккумуляторный Philips FC6050, сосёт в принципе нормально, лучше чем китайские поделки (с компрессором и без) за 100-150грн. Если сравнивать то, сосёт где-то так же как и B&D AVC1260 (AVC1205). Но очень быстро сажает свой аккум, и долго его потом заряжает. Это такая особенность аккумуляторных пылесосов.
Поэтому решил подобрать другой с подключением от прикуривателя. Ну и так что бы помощнее был, а то мощности всасывания этого не всегда хватает.
Самые лучшие которые есть на рынке за приемлимые деньги, это: Philips FC6093 и Electrolux ZB412C. По мощности всасывания вставляют все автопылесосы, кроме конечно ультрадорогих. Да, есть и такие, стоимость начинается от 250$, но это на мой взгяд перебор для автопылесоса.
По мощности всасывания, FC6093 и ZB412C приблизительно равны, и особой разницы нет, кроме того что филипс еще имеет и аккум. т.е. можно пылесосить не от прикуривателя. Правда заряжать от прикуривателя он не умеет, нужно 220в. Провода у двоих длинные, и свободно достают до багажника. Еще разница в фильтрах, в филипсе вроде удобнее вытрушивать, хотя это кому как наверное.
Повторюсь, по мощности всасывания они превосходят B&D и все китайские поделки.
Для примера: Знакомый парился с B&D AVC1260, из чехлов пытался выпелесосить въевшуюся пыль, потом говорит - фиг с ней, на мойке прпылесошу. Я попробовал своим - тоже фиг берет, елозить очень долго надо. А потом через пару дней я взял у другого знакомого попробовать FC6092 - и был приятно удивлен. Въевшуюся пыль из того чехла убрала почти полностью за проходов десять. По ощущениям - мощнее в два раза если не больше.

Я вот тоже присматриваю себе автопылесос. Тоже слышал очень хорошие отзывы о Philips FC6093. Проблема в том, что его нет в продаже.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #46 : 08 Июня 2010, 09:45:31 »
dolphin4ik

Вроде есть у этих... Правда цена "прикольная".....
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Igor_pro

• Старожил
  • ✰ Cuba Libre ✰
« Ответ #47 : 14 Июня 2010, 01:54:14 »
Знакомый попросил купить че-нибудь хорошее, электролюкс почти в два раза дешевле - говорит давай его. Кинулся - а его и нет уже в продаже...

Оффлайн KPuCA

• Партнер клуба
  • Член Клуба
« Ответ #48 : 17 Июня 2010, 19:38:21 »
Elenberg ни в коем случае не берите. Так как будет сосать а половину в воздух пыли выбрасывать так как фильтр там никакой. Брал в Ельдорадо.
KPuCA ето не только ценный мех

Оффлайн Igor_pro

• Старожил
  • ✰ Cuba Libre ✰
« Ответ #49 : 26 Июля 2010, 02:13:30 »
Купил Electrolux ZB412C, их очень много появилось в продаже! Видать завезли контейнер.
Ну что сказать... качеством доволен, сборка хорошая, сразу видно что не китайская поделка, думал конечно помощнее будет, ну правда это я наверно хочу невероятного.
Если сравнить с B&D AVC1260 и Philips FC6050 - то тупо в два раза мощнее. Из автомобильных мощнее еще не видел. Правда не уверен насчет Philips FC6093, возможно этот еще мощнее будет.
Пылесосит неплохо, песок тоже собирает отлично. Единственное "НО" - без насадок пылесосит не важно, т.к. колесики на которых он упирается не дают плотно прилегать и тяга всасывания падает. Очень удобная насадка "гофрированный шланг" - позволяет залезть под сидушки. Это правда не насадка, а просто шланг, на нее цепляются сами насадки. Есть сумка в комплекте куда он складывается. Фильтр чистится отлично! Что очень не маловажно! Сначала высыпаем крупный мусор из контейнера который отстегнули, а потом отходим подальше от машины :) и специальная "чпокалка-пружинка" которая очищает мелкий фильтр от пыли. Сверху есть отверстие для того чтобы можно было мусор не вытрушивать, а просто вставить большой пылесос и высосать. Так же есть фильтр на выдуве воздуха.
Короче, я доволен. Очень удобно, т.к. поехал на речку, после чего полная машина песка, а на мойку заехать нет возможности. Не кататся же с песком целый день. А так 5 минут - и всё убрал.

PS Кстати, когда смотрел в магазине Samsung - то сразу отпугнуло то, как сложно чистить фильтр. Думал неужели нельзя было сделать так как в моем аккумуляторном Филипсе? Просто и надежно. А то там так страшно придумали, что наверное на разборку-сборку фильтра в Самсунге час уйдет, и почистить еще час. Так в Электролюксе, система фильтра подобная как в филипсе.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2010, 02:20:57 от Igor_pro »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.