Автор Тема: Игра "Еврейский Вопрос". на вопрос отвечаем только вопросом!  (Прочитано 174299 раз)

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
та хочу с тобой в реале увидиться и побухарестить, а ты шоли не хо?
beer2

думаю тогда психушку вызыватьнадо буит... в прошлый раз знаешь чем закончилось? гыгы ;)

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
grits, ага, знаю...................дык то исчо тада не все съехались, мну и ЛАВа не было,а представляешь если бы ещё и Вирусы подъехали?? ugaga
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсиа Маркес)

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
нет не представляю..... ты это серьезно? гыгы ;)

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
grits,а я когда то не  серъёзно говорила??
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсиа Маркес)

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
да я не к тому....... просто мэр Киева узнав про наше пати захочет еще присоединится ugaga ugaga на одного психа больше буит ;)  а что Вирусы обещали приехать? repa

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
да,обещали, сказали,что пока мы к ним соберёмся, они как минимум у нас два раза побывают, понимаешь?

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
слабо... т.к. они токо языком горазды работать ugaga а приехать наверное слабо? ;) гыгы

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
grits,а мы не чешем языками разве?? но увидиться нам всем полюбасу нужно,правда?

Оффлайн ToliBan

• Член клуба
  • ВЕЧНЫЙ
Lesly
вы о чём здесь говорите?

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
grits,а мы не чешем языками разве?? но увидиться нам всем полюбасу нужно,правда?
НЕТ...НЕТ.... И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!! Дурка обеспечена, цироз печени тоже.... или сомневаешься?

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
grits,что значит НЕТ, ты не хочешь?

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
Lesly
вы о чём здесь говорите?
мы о нашей встрече говорим, понятно?

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
grits,что значит НЕТ, ты не хочешь?
хочу конечно.... но не все вместе, т.к. это пудит армагедец! гыгы ;)как думаешь всех собрать реально?

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
думаю реально, у всех есть желание, осталось только воплотить его,получиться?

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
канечна, только думаю кто же после этого выживет?

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
 obkurа какая разница,то будет потом, потом и подумаем, главное-встретиться и как можно скорее, истину глаголю?

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
 obkur гыгыgrits, и чёё я тя так лю??

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
ой, прям даж не наню че спросить-то..... ::) Дзевушка а что вы дзелаете сигодня вечером? гыгы ;)

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
grits,прастите,но сёня вечером я иду в солярий с Хеленкой,а завтра у мну бухарест, а послезавтра...............кор оче месяц точно занят,а что?? obkur

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
уже ничиво :-\ а для мну как сихда времени нетЪ?

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
grits,не растраивайся, мы обязательно  что то придумаем,гуд?? ;)

L.A.V.

• Гость
а шо вытут лямурничаите ?

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
как-то флуд стих?

Оффлайн ToliBan

• Член клуба
  • ВЕЧНЫЙ
стих и нето слово?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.