Автор Тема: Есть 75000 грн наличными, что посоветуете aveo или civic 4d в кредит?  (Прочитано 14111 раз)

Оффлайн anry23

• Новичок
mar4ello Спасибо. Глубокоуважаемые, если бы меня эта тема не интересовала, а  хотел бы просто поболтать без дела, то выставил бы её в разделе "Ля-Ля"

Оффлайн mar4ello

• Старожил
  • Улыбайтесь!!!
    • Сивик-клуб
anry23, да что тут думать :))) сивик надо брать и радоватся жизни  beer2
Turbo Swift?..

Оффлайн Димасс

• Пользователь
  • чик-чииик)
я на сивике не ездил, но хонда это не просто машина, это надежная машина..да, есть проблемы с парковкой  гыгы ..
Был АВЕо. Теперь geely CK, Honda Accord и логан

Рулик

• Гость
проголосовал за сивик skaut, чего и желаю в приобретении beer2

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
Cивик - это сила!!!
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн mar4ello

• Старожил
  • Улыбайтесь!!!
    • Сивик-клуб
кстати, просто для информации, если брать сивик, то надо брать сейчас. а не думать 3 месяца. поставки в Украину прекращают, пока не выпустят рестайлинговую модель, в начале 2009 года...  так что времени думать осталось не так и много.

ЗЫ: с такими раскладами, дилемами и выбором... что б ты не выбрал, ты потом всё время будешь думать, а что было б если б я выбрал другое... может было б лучше, может было б интересней  ;) сам такой. но машину покупал твёрдо зная что хочу. сначала захотел авео, потом захотел сивик... ни разу о выборе того или другого не пожалел. класс разный. и если есть возможность сесть сразу на лучше машину, почему б ней не воспользоватся? ask for more )))

не в обиду никому, но поговорка "тише едишь - дальше будешь" - типичная савдеповская психология лузеров. надо брать по максимуму.  beer2
Turbo Swift?..

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
!NILS!
Пока не узнаешь что такое Лансер Х skaut
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн shimokitazawa

• Старожил
а я вот ща поездил на Авео, и теперь думаю что ну нафиг седаны, лутше брать чтото начиная от Додж Калибер и больше :)

а кредит = зло ))) (при моей зарплате)
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2008, 16:52:57 от shimokitazawa »

Оффлайн mar4ello

• Старожил
  • Улыбайтесь!!!
    • Сивик-клуб
!NILS!
Пока не узнаешь что такое Лансер Х skaut
давай не будем  гыгы
мне хватило одной поездки, что б понять что это за машина...
митсу эво - форева, а лансер не машина  :'( хотя мне внешне нравится и я его рассматривал как вариант...
Turbo Swift?..

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
mar4ello
На ДРе попробуем проехаться, вот тогда и сравним skaut beer2
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн mar4ello

• Старожил
  • Улыбайтесь!!!
    • Сивик-клуб
Xwomen запросто ))))
я только за  beer2 vcool
Turbo Swift?..

Оффлайн anry23

• Новичок
mar4ello Спасибо за внятный оптимистичный ответ, а как будет выглядеть рестайлинговая модель, есть ссылки?

Оффлайн anry23

• Новичок
Xwomen У меня у знакомого ланцер X. Внешне бомба, салон проигрывает сивику, в движении вообще ни в какое сравнение с хонда ИМХО

Оффлайн Alebastr

• Старожил
Проголосовал за АВЕО, причем 1,6 - советую, но выбор за тобой

Оффлайн mar4ello

• Старожил
  • Улыбайтесь!!!
    • Сивик-клуб

изменен передний бампер, более спортивный стал ))) радиаторная решетка тоже чуть другая, и туманки JDM style )))

поставки ожидаются в начале 2009 года (по непровереной информации от официалов  dujka )
Turbo Swift?..

Оффлайн shimokitazawa

• Старожил
ну так и цена будет на 2-3к баксов больше

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
Я както сел в Сивик Марка,для меня оказалось мало места-упирался во всех местах
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн Gang

• Член клуба
Dr_Zhalnin
Тоже самое в Шкоде А5 - байдарка! гыгы

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
Gang ну в Шкоде не знаю...Я сам грузный (120кг) мне теперь после Авейки надо на танк пересаживаться и то сверху,но зато дорогу будет уступать любой-гы
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн Mimohod

• Старожил
  • Just passing by...
Два-три года назад сам бы кричал, бери кредит, живем один раз и т.д. А сейчас бы поостерегся, "не до жиру - быть бы живу". Похоже нас всех в ближайшее время ожидает большой триндец... А то, что куплено в кредит - оно не твое, так что радоватся жизни, за поисками средств на погашение, будет некогда :(
:)

Оффлайн Ilchik

• Модераторы
Два-три года назад сам бы кричал, бери кредит, живем один раз и т.д. А сейчас бы поостерегся, "не до жиру - быть бы живу". Похоже нас всех в ближайшее время ожидает большой триндец... А то, что куплено в кредит - оно не твое, так что радоватся жизни, за поисками средств на погашение, будет некогда :(

+1 Золотые слова! Прочитать и в слух повторить.

Nika

• Гость
Да, про банковский кризис, который потянет за собой негаразды, слушки поползли..
Если бы не было допдохода, окромя зп, покрывающего выплаты,  в кредит сейчас бы не  влазила...
Ещё про базовую комлектацию скажу, не знаю, что там в Хонде, но мне, например, после Авешки в полной комплектации, Форестер в базе, ну никак не хотелось..
Это я к тому, что рискнув кредитоваться, уже начинаешь думать, ну ещё пару тысяченок и хорошая комплектция, а это ещё накрутки сверху :)
ещё момент, для меня Авешка была первой машиной, мне было психологически легче водить, - она не очень дорогая и при этом хорошая машина, 2 года откаталась со мной без проблем и особых траблов..

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
Я за Авео. Нормальная машина, со временем поменяешь, когда потребность будет... Это ж кайф, у нас в стране что-то за нал брать, серьезно skaut

Ты сейчас можешь сколько угодно прикидывать стоимость машины в кредит, поверь, все равно больше будет....

Я когда купил Авео (б/у) - только и ждал, когда выплачу - выплатил - взял новый Ланцер (тоже в кредит). Через пару месяцев - все, одна мысль,  когда уже его выплачу, хотелось опять что-то нового.

Вот пару месяцев назад выплатил, пожил без ярма ежемесячного (до чего ж хорошо :)) - и все, решение принято - еще пару лет я машину не меняю гыгы

Оффлайн anry23

• Новичок
Ilchik Даже нет желания спорить с тобой, золотые слова! Выбор за авео и никому не должен!

Оффлайн SEA

• Старожил
  • Покурим?
Согласен.
Рекомендую авео  без кредита.
Хотя проголосовал за хонду гыгы авео у меня уже есть  beer2
Вопрос "что человек курит?" возникает не когда я слышу как он дышит, а когда вижу что он пишет.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.