Автор Тема: Есть 75000 грн наличными, что посоветуете aveo или civic 4d в кредит?  (Прочитано 14113 раз)

Оффлайн anry23

• Новичок
Janein Дело в том, что авео мне нравится внешне и внутренне (так сказать, любовь с первого взгляда), а хонда подкупает своими технологиями (за умеренную цену) и качеством

Оффлайн Janein

• Модераторы
  • Киев - Запорожье
anry23 тогда даже и не знаю, что сказать. Я к выбору машины отношусь чисто по женски: нравиться - не нравиться. Техническую сторону рассматривает муж)))
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

masja

• Гость
Janein, а материальную он же ж? :) тада легче и выбирать

Оффлайн Janein

• Модераторы
  • Киев - Запорожье
masja материальную вместе

masja

• Гость
Janein,это просто замечательно :),а если тебе потом в машинке что-то не нравится по тех характеристикам мужа не ругаешь?
ой,шо то я из темы   popcorn
anry23,решай скорее,и давай машинку обмывать

Оффлайн Janein

• Модераторы
  • Киев - Запорожье
masja тю (с). А что в ней может не нравиться - 4 колеса, на голову не капает, едет)))

Оффлайн VilSouth

• Постоялец
serg.r2007 ты сравниваешь нереальное, прикинув 1200-1400 грн это в принципе реально

что бы платеж за базовую модель хонды был около 1200 грн - только на первый взнос нужно внести все ваши 75000, а вам еще страховка, оформления, и кучка всяких сборов...
да и тонировка, диски вам тоже не бесплатно достанутся
... в хорошем разговоре не всё говорится ...

masja

• Гость
4 колеса, на голову не капает, едет)))
+1 ugaga vcool
anry23,учися,пока мы на пенсию не вышли

Оффлайн hamster

• Старожил
  • kino manka
anry23  знаешь, тут как и во всем нужно делать обычным логическим путем: берем лист делим пополам и пишем в одной колонке + а в другой -.
Что есть важнее? Кататься на машинке с максимальным комфортом и наблюдадть  как все знакомые и друзья  ездят смотреть мир и новые места пока ты выплачиваешь кредит... хм... (это для примера)
если других целей у тебя нет и есть желание только о ней... - бери и не думай! :) но это должно быть твое решение, твое желание :)  
и пусть весь мир подождет! ))))
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь!
http://erally.

Оффлайн ЭхО

• Постоялец
  • Порву Нирвану
anry23, мне тебя будет очень жалко, если ты остановишь свой выбор на Авешке...
...я недавно заехал в автосалон и офигел...  :o
...столько новых моделей Авео понаделывали, что просто Ужас!  :o
...и с тремя дверями хетчи - красивыеееееееееее....и с пятью....  ::) и китайские и корейские...и комплектации разные...двигатели1,5...1,6...  
В общем, если станешь выбирать Авешку - крыша поедет - одна красивая, а другая ещё больше нравиться...
... бери цивик... и при постоянном дифиците денег голова болеть не будет... ;) гыгы

Оффлайн anry23

• Новичок
hamster Спасибо за достойный ответ! А высмеять можно кого угодно, так проще скрыть свои комплексы

Оффлайн hamster

• Старожил
  • kino manka
anry23  beer2 beer2 beer2
незважай:)
надеюсь ты не забудешь рассказать на чем остановился?
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь!
http://erally.

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
а я бы исходил ещё и из той позиции, как быстро ты планируешь погасить кредит. если постоянный хороший доход и тебе для этого год-полтора хватит (или даже меньше), то бери сивик однозначно. если же какой-то долгоиграющий кредит на 3-5 лет, то может и имеет смысл взять авешку, а потом исходя ситуации действовать, пойдут деньги - сделаешь себе апгрейд в скором времени, нет - попозже... ИМХО
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Alebastr

• Старожил
Бери АВЕО 1,6 они сейчас продаются на 6 тыс. грн. дешевле, см. новости на сайте - всего станет около 66 тыс. грн. Говорят цена максимум до конца сентября продержится такая. потом опять вверх  полезет. Лови момент.

Оффлайн Gang

• Член клуба
Можно было ещё и голосовалку прикрутить - где голосов больше, то и купить.

Оффлайн anry23

• Новичок
Marques прагматичности во мне скорее больше, может  поэтому и имеет смысл брать авео. Седан 1,5 LS однозначно (не люблю светлый салон), но с цветом ещё не определился (очень нравится чёрный, но серебристый на дисках тоже отлично смотрится и практичнее)

Оффлайн anry23

• Новичок
Gang Спасибо интересно, но подскажи как?

Оффлайн Gang

• Член клуба
anry23
Там в низу есть "Добавить голосование"

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
anry23 и не забудь в голосовалку добавить Лачетти... специально для Gang  гыгы beer2
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн serg.r2007

• Старожил
 и Авенсис для Маркеса гыгы

Оффлайн Gang

• Член клуба
Ну, а шо делать, корейский немец... repa гыгы ...Цивик в хетче дороговат для меня...

Оффлайн Janein

• Модераторы
  • Киев - Запорожье
Мда... Помощнички...
Aveo - 50%
Honda civic - 50% )))

Оффлайн mar4ello

• Старожил
  • Улыбайтесь!!!
    • Сивик-клуб
я предлогаю для более прозрачной и обьективной оценки еще спросить мнение у ребят ТУТ  гыгы гыгы
тут всё-таки фанаты авео )))) и они не способны трезво мыслить по поводу другого автомобиля  obkur  :ua:
Turbo Swift?..

Оффлайн Gang

• Член клуба
Мда... Помощнички...
Ну, если б с самого утра голосовали...

Оффлайн shimokitazawa

• Старожил
Что есть важнее? Кататься на машинке с максимальным комфортом и наблюдадть  как все знакомые и друзья  ездят смотреть мир и новые места пока ты выплачиваешь кредит... хм... (это для примера)
ага, я уже 3 месяца пропускаю половину движух  >:(
но у меня выбора не было  ::)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.