mar4ello
Все зависит от поставленных задач для авто, я же не говорю что совсем с подвеской все плохо или вообще никак. Хорошо дорогу держит хорошую, а стиральную доску гораздо хуже. И вообще ни слова не было о том что машина плохая. Машина отличная, мне очень нравится. Просто есть свои особенности, как и у любого авто.
VilSouth
да очень просто, не у всех есть деньги даже на 30% авто, но это не значит что нужно покупать ушатанную копейку и откладывать. К тому же не забывай, что автомобили со временем только дорожают: примеры того же авео 3 года назад 48 тыс.грн.(правда это был хэтч, другого не помню) , 2 года назад 62 тыс.грн (седан с кондером), прошлый год 69500 грн. (седан с кондером), этот год до 74500грн. (седан с кондером, но уже дешевле). Так что я откладывая не совсем успевал за ростом цен в итоге тоже взял кредит, прада "потерял" на этом прилично от того что насобирал: страховки (1-й год) и оформление кредита - 6000 грн., что немало, плюс регистрация МРЭО 4000, допы 3200, прочая лабуда.... проценты и подъем курса $ даже не вспоминаю.... в итоге денег у меня было на 65% авто, а первый взнос сделал всего на 30%. А собирать начал год назад. И как тут без кредита ) пешком ходить как вариант не рассматривал )