Автор Тема: Есть 75000 грн наличными, что посоветуете aveo или civic 4d в кредит?  (Прочитано 14112 раз)

Оффлайн anry23

• Новичок
Есть 75000 грн наличными, что посоветуете aveo или civic 4d в кредит? Нравятся оба автомобиля, я прекрасно понимаю, что их нельзя сравнивать, но сомнекваюсь... Взяв авео, я не пожалею о хонде, ведь спустя 2-3 года, при её продаже я не потеряю ту же сумму, которую я переплачу в кредите на хонду.. (кто нибудь сталкивался с такой проблемой?). Сколько мне обойдётся хонда civic 4d в базе в кредит (75000 первоначальный взнос)?
Я прекрасно понимаю на каком сайте я нахожусь, но хотелось бы услышать объективные и разумные мнения. Заранее благодарен!

Оффлайн Liss

• Постоялец
anry23
Друже, если ты хочешь безопасно передвигаться и комфортно ( на слове комфортно делаю акцент ), и готов вываливать кучу бабла за ТО , материалы..... бери Хонду  не пожалеешь, тем более у тебя первоначальный взнос больше 50%, я вот сейчас тоже стою перед выбором нового авто - а "Авеччко" остается в семье - будет супруга ездить!

Рулик

• Гость
anry23 тема подымалась уже про Хонду http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,7906.0.html а про авео на сайте можно почитать http://aveo.com.ua/smf/index.php/board,14.0.html

Оффлайн Liss

• Постоялец
Хонда стоит 118000грн,  в месяц будешь платить около 140-150 у.е, НО:
тебе нужно ее оформить, ПФ, регистрация в МРЕО...
Плюс страховка КАСКО 6500грн
Думай...

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
я бы взял Сивик, т.к. есть уже на руках 75 тыс. Базовая Сивик стоит 118340 грн., т.е. кредит 43340грн. Где-то под 20% в гривне (процентная ставка средняя, бывает и выше - всё зависит от банка) на 5 лет по 1400 в месяц. Но опять же данные все приблизительные. Не хочешь жить в долг - бери Авео, а если хочешь что-то покомфортнее - тогда Сивик

masja

• Гость
anry23, ну такую сумму ты точно не потеряешь,разница в цене серъезная глянь еще раз отличие, и подумай о целесообразности кредита,да и реши для себя для чего тебе машинка и сколько ты планируешь на ней кататься, я два раза пыталась влезть в кредит,и два раза покупала манюньки за наличку-ничуть не жалею, после отзывов о наших кред условиях и банковских хитростях  repa

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
anry23 я бы брал хонду.. но только потому что авео у меня есть...авео хорошая машина, но всегда хочется чего-то большего.... если у тебя это первая машина и сравнивать нету с чем - бери авео, катайся.... собирай деньги.. через 2-3 года продашь авео за практически теже деньги и купишь хонду, например.... а может на паркетники попрет.. или еще чет...
по кредиту за авео(62к грн в Надре под 19,5% годовых на 5 лет) я плачу 1650 грн.. думай....
удачной покупки!
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн VilSouth

• Постоялец
honda= 137 000  -

75000 наличными - 7 тыщ страховка - 4 тыщи регистрация - 3 тыщи(нотариус. залог, комиссия и т.п.) = 61 тыс грн

кредит - 76 тыс(если 20%/год и 7 лет) - около 400$/мес
если хонда в базе то платеж около 340$/мес

фигасе...
... в хорошем разговоре не всё говорится ...

Оффлайн ANRI

• Старожил
anry23 реально, если это твоя первая машинка, то бери за наличку авео. Но все зависит от твоих потребностей и возможностей. В любом случае ты преобретаеш себе не просто кусок железа, а товарища ;) Удачи тебе в твоем выборе :)
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн Login

• Старожил
  • Показываю дорогу на Мангуп :)
Хонда однозначно. Авео - это здоровый прагматизм, а Хонда - это уже для души.
Login - это не моё имя, Андрей - это не мой логин.

Оффлайн hamster

• Старожил
  • kino manka
anry23  если у тебя это первая машина и сравнивать нету с чем - бери авео, катайся.... собирай деньги.. через 2-3 года продашь авео за практически теже деньги и купишь хонду, например.... а может на паркетники попрет.. или еще чет...
по кредиту за авео(62к грн в Надре под 19,5% годовых на 5 лет) я плачу 1650 грн.. думай....
удачной покупки!

+1 :) кредит дело неблагодарное:)
уж лучше на авешке + подсобирать немного:)
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь!
http://erally.

Оффлайн mar4ello

• Старожил
  • Улыбайтесь!!!
    • Сивик-клуб
авео, 1.5, 86 л.с, расход по городу 11 литров на 100 км
сивик 1,8, 140 л.с расход по городу 8,6 литра на 100 км...
(на 100 км пробок мы экономим 15 грн  гыгы )

на обеих машинах ездил сам и довольно долго... стиль езды не менял,газ - вкл или выкл. никаких переключений на 2500 оборотах...

в сивике ничего не шумит, не г ремит, не бребезжит. всё на своих местах. даже в самой мин комплектации есть всё шо надо (но без излишиств)

сивик как баржа, по трассе ехать одно удовольствие )
пропускают и уступают охотней, даже неаглеть не приходится (по своему опыту говорю)

ТО у официалов на авео - 800 грн, сивик - 1000 грн -> 1500 грн (второе ТО)
но если учесть что авео обслуживают каждые 10тыс а сивик каждые 15, то выходит не дороже.

и вобще... овчарка должна быть немецкой, а автомобиль японским drunk
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2008, 14:18:52 от mar4ello »
Turbo Swift?..

Оффлайн anry23

• Новичок
hamsterНемного это сколько? Пройдёт 2-3 года, я авео продам тысяч за 11$ и копи по прежнему ту же сумму денег, что и переплатишь за кредит, а в итоге потраченные 2-3 года. Или я не прав?

Оффлайн hamster

• Старожил
  • kino manka
anry23 прав канешшно:)
такие у вас доводы что и я прям заразилась:)
мож и мне на 5D пересесть :)

проста привычка жить по своим возможностям всегда останавливает:)
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2008, 15:55:39 от hamster »
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь!
http://erally.

masja

• Гость
anry23,так ты душой уже настроен на хондочку,тебе просто поддержка нужна? повторюсь -ты просто для себя определись,чего от машинки хочешь и када менять ее собираешься,а думать о том,что потеряешь через года три,в нашей стране это не логично,вспомни,сколько ланос стоил 3 года назад
Login правильно сказал,что авео-прагматизм,а хонда -душа, подумай еще раз о своих возможностях и желаниях,все равно никто не решит за тебя,тем более,что решение ты уже почти принял beer2

Оффлайн Janein

• Модераторы
  • Киев - Запорожье
anry23 вообще-то, за 2-3 года можно накопить еще какую-то сумму. 11 тыс $ + то, что вы накопите... Все-таки на меньшую сумму надо будет кредит брать.
Ни за какую машину агитировать не буду. Мне кажется, что ее надо почувствовать. Ну и соизмерять с доходами.
Хотя, по вашему посту кажется, что вы все уже решили
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн mar4ello

• Старожил
  • Улыбайтесь!!!
    • Сивик-клуб
мож и мне на 5D пересесть :)
лучше CRV  krutoy
зачем нам два сивика? ???  ugaga гыгы
Turbo Swift?..

Оффлайн serg.r2007

• Старожил
 ну дык можно взять и боинг 737 в кредит!!!!!

masja

• Гость
ну дык можно взять и боинг 737 в кредит!!!!!
и мы все-все туды поместимся и пробок не боимся vcool

Оффлайн serg.r2007

• Старожил
 я веду к тому шо через полгода скажет нах я связался с этим кредитом!!! думаю все подтвердят что лучше когда авто за нал голова не болит и 400 уев каждый месяц в кармане на икру черную имеютсо!!!

Оффлайн anry23

• Новичок
hamster это меня и останавливает, что пересилит, прагматизм или мысль о лучшем авто?

Оффлайн anry23

• Новичок
Janein Просто меня тревожит мысль, что купив авео, значительную часть денег я буду тратить в её преображение (CD, диски, резина, стайлинг) и какая там уже хонда?

Оффлайн anry23

• Новичок
serg.r2007 ты сравниваешь нереальное, прикинув 1200-1400 грн это в принципе реально

Оффлайн anry23

• Новичок
serg.r2007 заметь я сказал, что это авто разных классов, можно подумать никто из вас поездив на авео, не подумывает об авто классом выше?!

Оффлайн Janein

• Модераторы
  • Киев - Запорожье
anry23 тогда сами себе честно признайтесь - что вам больше хочется. Если хочется хонду и материальные возможности позволяют, берите хонду, чтобы потом не было чувства что вы чего-то недополучили. Отсюда и отношение к авео будет двойственным. Вроде бы и ваша машина, а что-то не устраивает...
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.