Автор Тема: "Пробки в Киеве" или "Киев стоит"!!!  (Прочитано 57094 раз)

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
Re: "Пробки в Киеве" или "Киев стоит"!!!
« Ответ #225 : 22 Мая 2009, 13:33:40 »
На Браворском проспекте перед сьездом на левобережку авария, образовывается не слабая тянучка

Оффлайн pear_gaf

• Член клуба
  • Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
« Ответ #226 : 22 Мая 2009, 16:06:13 »
http://korrespondent.net/kyiv/844945

Цитировать (выделенное)
В Киеве ограничат движение транспорта через мост Патона с 25 по 31 мая, в связи с проведением работ по строительству транспортной развязки на пересечении проспекта Освободителей – Днепровской набережной – улицы Серафимовича.

Об этом сообщили в Государственной автомобильной администрации (ГАИ).

На период проведения работ в утреннее время (с 6:30 до 10:30) движение транспортных средств в направлении левого берега будет запрещено (за исключением общественного транспорта).

Движение в направлении правого берега в эти часы будет организовано по трем полосам.

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #227 : 22 Мая 2009, 16:37:49 »
странно
ехал час назад на Левый по Южному
со Столички такой поток прет на мост...
в итоге дальше по мосту не тянучка, но поток плотный 
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #228 : 22 Мая 2009, 17:43:45 »
οlden  Тоько что проезжал, перед мостом попа полная, на мосту плотно но на скорости!
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #229 : 22 Мая 2009, 20:39:31 »
опять встрял на Электриков... Думал - опять вы дамой через наш Троещинский мост прете! гыгы Оказывается на примыкании Гаванского моста не поделили дорогу Акцент и Кенгу... У Кенгу морда побита, а у Акцента бочина пропорота и он аж на бордюр улетел...  Гайцы такие важные ходят... Меряют... Ну прям 6х9 ... гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #230 : 22 Мая 2009, 22:16:58 »
Сегодня утром, на Ленинградке, гаишниками была перекрыта перемычка, соединяющая Харьковское шоссе - проспект Мира. На ней стояли несколько машин, несколько треног (не рассмотрел с камерами или с теодолитами), тусовались какие-то люди. Может еще и ленинградку перекопают для полного счастья.   
Только, что показали по телеку. Оказывается это было задержание крупного наркоторговца. Из машины вытащили пять, шесть больших мешков с героином. И что любопытно, наркоторговец - высокопосадовец управления МВД. :o

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #231 : 23 Мая 2009, 02:32:04 »
Только, что показали по телеку. Оказывается это было задержание крупного наркоторговца. Из машины вытащили пять, шесть больших мешков с героином. И что любопытно, наркоторговец - высокопосадовец управления МВД. :o
Мой друг наблюдал эту картину, думал сначалала кино снимают!!! :D

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #232 : 23 Мая 2009, 03:25:29 »
AVA, -Yurik-, перекрыли еще ночью, я в 2 ночи возвращался - стояли на Ленинградке и почему-то за Черниговской - полторы полосы свободны...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #233 : 23 Мая 2009, 20:19:57 »
u-n-o  dntknw

как сегодня хорошо ездить!!!

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #234 : 24 Мая 2009, 00:09:40 »
-Yurik-, седни шото совсем тихо, может все готовятся на понедельник по сигналу? и как выедут... ну, как в прошлый понедельник :o

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #235 : 24 Мая 2009, 00:33:47 »
u-n-oЭт точно, но в этот понедельник будет похуже, что-то по телику слыша, что Патона будет перекрыт полностью, только для общественного транспорта проезд... точно сам не понял как и что, думаю они и сами не знают как получиться... repa

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #236 : 24 Мая 2009, 00:48:14 »
Патона вроде будет работать в одну сторону :o (как парковая аллея) и вроде даже в нужную (утром 2 плосы с сторону Печерска, вечером - обратно, в сторону Ленинградки).... но все равно чувствую что в понедельник Киев взорвется... пора заготавливать нервы :(

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #237 : 24 Мая 2009, 01:01:12 »
u-n-o Раньше ляжем раньше выедим!!! :D Я собираюсь в понедельни на южный подьехать в 7:05, хотя раньше в 7:15-7:30 без напряга ехал ;)

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #238 : 24 Мая 2009, 11:27:40 »
-Yurik-, ага, так скоро будут все на работу выезжать заранее, вечером...  crazyGirl

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #239 : 24 Мая 2009, 22:02:02 »
Ну что готовимся к завтрешнему форсированию мостов :D

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #240 : 24 Мая 2009, 22:11:32 »
мда боюсь завтра будет пиндец

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #241 : 25 Мая 2009, 07:15:15 »
мда боюсь завтра будет пиндец

"Ну поехал я в объездную из-за этого ажиотажа вокруг Патона и его моста, петлял какими-то дорогами, проехал какую-то широкую реку, проскочил на скорости парочку полей, лесок-другой мелькнул за окном, как вдруг выехал аж к Херсону!"

Сегодня - то самое завтра :) Но... Выехал из х. Гора, извините за выражение, без четверти семь. На Бажана выскочил через 10-12 минут. Поехал маршрутом: Григоренко-Тростянецкая-Драгноманова-Княжий Затон. Потом  - на Григоренко, за автосалонами направо через село, через чудернацькый мостик и с преднамеренным нарушением (пересечение осевой для разворота), но так все делают :), влился спокойно в поток машин на Южном. Не увидел, с какого места начиналась тянучка на Бажана, честно говоря. Решил не рисковать. Надо заметить, что 15 минут в это время - очень большой временной интервал, в течение которого машин прибавляется ну просто сумасшедшее количество. В итоге оказался на работе без двадцати восемь, а рабочий день начинается с восьми. Посмотрим, что будет завтра. Все знают, что понедельник не самый загруженный машинами день, потому как в понедельник многие сервисные службы отдыхают, включая рынки.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2009, 07:48:31 от absurdum »
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #242 : 25 Мая 2009, 07:44:22 »
сегодня надо было заехать к сестре на Науки и к брату жены на Севастопольскую, поэтому выехали из дому в 6.15. На Южном были в 6.55. прикольно, как в старые времена, на Позняках притормозили чуток, но 10км/ч стабильно до самого моста. Да и по Киеву на правом берегу тоже по-свободнее :) Вот и думаю, неужто и завтра так рано выезжать
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн SHIP

• Старожил
  • Киев, }{@рьkовsкий м@ssиv
« Ответ #243 : 25 Мая 2009, 08:54:07 »
Выехал сегодня 6:50. Мой маршрут м.Вырлица и до Майдана.
Доехал до Позняков и увидел скупчення транспорту. Поэтому, не мешкая, перед заправкой гепард свернул направо, на светофоре повернул налево на княжий затон, вообщем дальше ехал также как и господин Абсурдум :)
В офисе был в 7:15. Начало рабочего дня в 9:00 :) А значит, покину я свое рабочее место в 16:00, чтобы также без трудностей вернуться обратно.
Ма6ка рестайл
http://i-marketing.kiev.ua/

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #244 : 25 Мая 2009, 09:01:36 »
SHIP, ты очень правильный сделал вывод относительно покидания офиса в 16:00. Так вся прогрессивная Европпа работает! beer2

Оффлайн SHIP

• Старожил
  • Киев, }{@рьkовsкий м@ssиv
« Ответ #245 : 25 Мая 2009, 09:03:08 »
SHIP, ты очень правильный сделал вывод относительно покидания офиса в 16:00. Так вся прогрессивная Европпа работает! beer2

Это я покидаю офис в такое время, а вот рабочий процесс может длиться намного дольше.
Ма6ка рестайл
http://i-marketing.kiev.ua/

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #246 : 25 Мая 2009, 11:31:00 »
Сегодня в 7:05 выехал с Ахматовой, на днепровскую набережную, дальше на осокорки спускался на бажана и уже в пробке, но нароботу приехал вовремя, 7:40!!!  :)

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #247 : 26 Мая 2009, 08:35:54 »
Сегодня выехал без четверти семь и приехал на работу в половину восьмого как рабочий на первую смену. Блин.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #248 : 26 Мая 2009, 08:43:46 »
Через Московский мост прорвался как всегда нормально, а дальшееее.... Петровка в полной Ж...... Рванул не Электриков.. И там засада полная!!!!! Почти полтора часа тянулся в итоге с Трои до ж/д вокзала.... Шо седня такэ? ??? ??? Повылазили, млин..... Че, чем дороже бенз - тем больше машин? ??? ??? ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #249 : 26 Мая 2009, 08:50:45 »
в 7.00 был сегодня на Позняках, увидел скопление транспорта и решил не рисковать, поехал по всем уже известном маршруту. А там вообще свободно, проехал как на параде, в сопровождении всего пару машин, которые тоже обьезжали тянучку. На работе были в 7.30. Вот теперь думаю мож написать заяву что типа на работу с 8.00, в итоге мона будет раньше на 30 минут уходить домой :)
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.