Автор Тема: "Пробки в Киеве" или "Киев стоит"!!!  (Прочитано 60491 раз)

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
Re: "Пробки в Киеве" или "Киев стоит"!!!
« Ответ #1375 : 07 Апреля 2013, 01:27:38 »
Всё! Блин....Киев - поехал :D
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #1376 : 08 Апреля 2013, 08:58:18 »
dennis_40(1967),

куда поехал? гыгы

млин сегодня с утра какой-то пизнес.... везде пихаются, тянутся... такое ощущение - выехали ВСЕ!!! Только половина рулевых моск забыли дома :(
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #1377 : 08 Апреля 2013, 10:58:10 »
куда поехал?
не правильно сказал, не поехал, а "поскакал"   :-X - "спасибо" Укравтодору. bad  Машин на дорогах стало больше в разы. :D
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн EclipsE

• Старожил
  • Красный hatchback был... теперь SGV 2.7
« Ответ #1378 : 08 Апреля 2013, 15:01:47 »
Машин на дорогах стало больше в разы.
Ага, еще и "табуреточники" повылазили.

Оффлайн Igor_pro

• Старожил
  • ✰ Cuba Libre ✰
« Ответ #1379 : 08 Апреля 2013, 23:56:43 »
EclipsE, Это "подснежники"  в смысле?
Разгон - как стиль жизни...

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #1380 : 09 Апреля 2013, 03:57:50 »
Igor_pro, наверное, дырчики-мопедисты-хрустики.
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн EclipsE

• Старожил
« Ответ #1381 : 09 Апреля 2013, 09:08:27 »
Igor_pro, наверное, дырчики-мопедисты-хрустики.
именно они.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #1382 : 09 Апреля 2013, 13:25:11 »
к мопедикам начинают уже и укрупненные хрусты (мотоциклисты) появляться.... еще пару недель и понавылазит двухколесных....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн EclipsE

• Старожил
« Ответ #1383 : 09 Апреля 2013, 14:40:25 »
Leksi,  "укрупненные хрусты" хоть правила знают (не обязательно соблюдают конечно же), а вот полтишки как правило о ПДД только слышали.
Задолбали по межрядю шнырять.

Оффлайн Igor_pro

• Старожил
  • ✰ Cuba Libre ✰
« Ответ #1384 : 09 Апреля 2013, 23:35:14 »
Задолбали по межрядю шнырять.
Та ничё... их же жизнь с дорог отсеивает помаленьку... Не всех конечно сразу, но по чуть-чуть медленно и уверенно. :D

А вобще конечно ничему они не учаться, практически все попадают в аварии, и все-равно опять потом лезут под колеса. И перестают садиться на "двухколесную повозку на тот свет" только когда уже туда доехали, или когда получили увечья не совместимые с управлением.
Большие хрусты (мотоциклисты) хоть более-менее соблюдают правила, но все-равно очень часто бьются, и при этом практически всегда получают увечья.
Ну вобщем это идеальный "транспорт на тот свет", и по чуть-чуть они таки туда приезжают. :D

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #1385 : 09 Апреля 2013, 23:53:40 »
К сожалению, мы не Италия или Франция, где моттодвижение очень распространенное и круглогодичное явление. Там, в свое время, водители мототехники научили водителей автомобилей культуре на дороге, для этого они возили небольшие деревянные дубинки.  Наши мотоциклисты теряют навыки за зиму, а водители автомобилей просто не следят за дорогой и не понимают как им себя вести, если рядом двухколесное транспортное средство, не оставляют место для проезда. Добавим сюда взаимное хамство и зависть стоящих в пробке водителей, в итоге получаем результат. На моттотехнике у нас ездить опасно, а ведь это очень неплохое средство передвижения в теплое время года, а главное экономичное и дешевое.   

Оффлайн Igor_pro

• Старожил
  • ✰ Cuba Libre ✰
Re: \"Пробки в Киеве\" или \"Киев стоит\"!!!
« Ответ #1386 : 10 Апреля 2013, 00:11:08 »
midaV,
Все да, правда. За исключением места для маневра. :)
Пофиг шо ты на мопеде, двигаться ты должен в своей полосе!! И тогда - всегда будет место для маневра. А если нарушать предписания ПДД и лезть во все щёлки - то да, когда-нибудь таки залезешь шо вынесут...
Это я опускаю специально - не правильные, запрещенные развороты-повороты, выезды против и поперек шерсти и т.д. то просто вобще ни в какие ворота.
А вот если ты на дороге, то хоть на жужике - хоть на кобыле, ты должен соблюдать ПДД, и не создавать опасных ситуаций для других участников.

Там, в свое время, водители мототехники научили водителей автомобилей культуре на дороге, для этого они возили небольшие деревянные дубинки.
Это никогда не проканает у нас и к примеру в России.  :D
Потому что, Если такой жужик с палкой привязаной поперек попробует куда-то втиснуться, или нарушит что-либо и когото поцарапает этой палкой, и не да Бог, ею кого-то специально стукнет по стеклу или кузову.... Все - звиздец котенку....
Вы же первый будете (можно на ты?), кто возьмет быстренко этого недобитого мопедиста, засунет его палку ему же в сад, а потом закинет и самого мопедиста и его драндулетик в багажник. И по маленьку в сторону леса... заниматься малоприятными для мопедистов процедурами.   ugaga

Добавлено: 10 Апреля 2013, 00:17:22
PS Главное быстро его в багажник закидывать, а то у них же есть своя волна о помощи когда все свободные мопедисты на помощь приезжают. Но главное там еще кроме мпедистов мотоциклы подтягиваются, правда днем не очень много, а ночью быстро подтягиваются.
Так шо - засунул его дрын ему в одно место, забрал у него мобильник, и закидывай в багажник. :)
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2013, 00:17:22 от Igor_pro »

masja

• Гость
« Ответ #1387 : 10 Апреля 2013, 08:07:36 »
научили водителей автомобилей
а не проще, действительно соблюдать пдд и всем будет щастя, а еще у них есть такое же гражданское право требовать специально отведенные места для передвижения, как во всем мире. странно было несколько раз наблюдать "сбитого" велосипедиста в третьем ряду на Окружной, первая реакция - по человечески жаль, потом, когда эмоции утихнут, возникает вопрос - что он ТАМ делал? почему велосипедисты позволяют себе "переходить" дорогу на колесах, я уж не говорю о том, что 80 % даже не подозревают, что направление своего маневра нужно указывать рукой.
еще мне нравится выражение - место для маневра, за счет других водителей? запомнился мне супер водила мотоциклист,встреченный на заре моего вождения. я жду светофор на поворот с Краснозведного на Головко (кто ездит, знает какая там коротенькая стрелочка), оно пристроилось справа от меня, чтоб повернуть налево. ну, думаю, ты ж супермен, я ученик, нарушишь стало быть, но красиво, не сложилось - оно начинает движение и падает мне на капот... к счастью все отделались легким испугом, но я им не верю и извечное заблуждение "за рулем мото профессионалы" просто смешно

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #1388 : 16 Апреля 2013, 13:11:46 »
У Києві біля мосту Патона прорвало теплотрасу, рух ускладнено

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Vc3bxPdzJus" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Vc3bxPdzJus</a>

Если весна не идет к нам, сделаем ее сами себе, согреем Киев теплой водичкой, подогретой кацапским газом   ugaga ugaga ugaga
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #1389 : 18 Апреля 2013, 12:49:04 »
-Yurik-,

с 16 по 21 апреля перекрыто движение на площади ВОВ и перекрестке Лаврская-Старонаводницкая (в новостях было по телику). ИМХО - из-за этого прорыва.
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #1390 : 16 Мая 2013, 10:16:19 »
С завтрашнего дня в Киеве на Московском мосту ограничат движение

Как сообщает пресс-служба столичной ГАИ, с 22:00 17 мая до 16:00 20 мая в направлении проспекта Ватутина (левый берег) на низовой стороне Московского моста будет частично ограничено движение транспорта. Ремонтные работы, связанные с заменой асфальтобетонного покрытия, будут проводиться в первой полосе движения.

Госавтоинспекция Киева призывает автомобилистов с пониманием отнестись к временным неудобствам, а также планировать свои маршруты с учетом указанных ограничений и соблюдать Правила дорожного движения.

Напомним, с 15 мая Коммунальная корпорация Киевавтодор в связи с проведением ремонтных работ ограничила движение на проспекте Победы в направлении Житомира — на участке от Большой кольцевой дороги вплоть до выезда из города. Ограничение будет действовать до 6:00 20 мая.

С 10 мая началась замена асфальта на улицах Грушевского и Мазепы, с 17 по 19 мая проезд транспорта там будет запрещен в обоих направлениях.
http://minfin.com.ua/2013/05/16/757856/
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Fishka

• Член клуба
« Ответ #1391 : 03 Июня 2013, 19:30:00 »
Сегодня вечером девятибалльные пробки из-за дождя...
http://korrespondent.net/kyiv/1566449-iz-za-dozhdya-v-kieve-obrazovalis-mnogokilometrovye-zatory

Каждая минута - это ещё один шанс изменить свою жизнь.
Люди входят в жизнь друг друга не без причины.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #1392 : 05 Июля 2013, 08:50:56 »
Перекресток Жилянская-Коминтерна умер - авария в центре перекрестка!!!! проползти можно только по правому ряду (что от Украины, что на вокзал)... Лучше объезжайте. Я с Коминтерна на Жилянскую фактически по тротуару пролазил... Короче - полная (_)(_) ...
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #1393 : 01 Августа 2013, 13:22:25 »
Может кто прочитает и актуально:

проспект Победы тупо стоит от Шулявки до примерно ЗАГС. Где-то там авария средний-правый ряды. ИМХО только левый проездной.  Вычислил это с моста на Шулявке и быренько все объехал по скоростному (там 1,5 машины на всю улицу гыгы)... Объезжайте.
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #1394 : 15 Августа 2013, 13:11:08 »
опа опа!
Лекси, "радуйся"! гыгы

http://vesti.ua/kiev/13131-podol-zakrojut-dlja-avtomobilistov
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Fishka

• Член клуба
Re: \"Пробки в Киеве\" или \"Киев стоит\"!!!
« Ответ #1395 : 16 Августа 2013, 12:27:39 »
Тоннель на Почтовой как бы запущен (видео)

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=1-4CU05-uy8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=1-4CU05-uy8</a>

Добавлено: 16 Августа 2013, 12:27:47
Московский мост в Киеве на три дня перекроют
Каждая минута - это ещё один шанс изменить свою жизнь.
Люди входят в жизнь друг друга не без причины.

Оффлайн Igor_pro

• Старожил
  • ✰ Cuba Libre ✰
« Ответ #1396 : 17 Августа 2013, 00:17:49 »
Пешеходный переход возле недоделаного тоннеля - это правильное решение. Перебежчиков бестолковых - там толпами будут сбивать.

После двухсотого перебежчика в морозилке - допрут что накосячили, и опять закроют почтовую чтобы все переделывать и пешеходный переход куда-нить переносить.

masja

• Гость
« Ответ #1397 : 17 Августа 2013, 10:49:02 »
та нехай закрывают тот Подол!
а если серьезно, были бы умными, давно бы сделали из Подола пешеходную бизнес зону - че по нему кататься - а оказывается, уже и Андреевский проездной  :o - все для парней с высоким уровнем интеллекта ( назовем их так, дабы не повторяться)

Оффлайн Igor_pro

• Старожил
  • ✰ Cuba Libre ✰
« Ответ #1398 : 28 Сентября 2013, 12:57:53 »
:)
В Пекине - тоже пробки не слабые, и можно часа 3 ехать с конца Пекина в центр в час пик, но - московские пробки все-таки жестче.
В Москве на 40% дорог - пробки такие как в Киеве было 26 сентября от Петровки до Троещины. :)
В Киеве выезжаешь - и думаешь могу попасть в пробку а могу и не попасть.... А в Москве - выезжаешь - и гарантировано знаешь в пробку попаду! И весь вопрос только в том сколько стоять час или два. Правда если выежать в пол седьмого - 7 утра - вот тогда и в Москве есть вариант попаду в пробку или не попаду.... Если выехал в 8 - гарантироованная пробка практически по всем центральным дорогам + центр.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #1399 : 01 Ноября 2013, 10:29:34 »
Спер у Автоуашников:

Проспект Победы ремонт с 01.11

Цитировать (выделенное)
Рух транспорту на проспекті Перемоги частково обмежать. Це пов’язано з укладанням нового асфальту. Про це повідомляє прес-служба Київської міської державної адміністрації.

Від шляхопроводу біля метро «Святошин» до дороги поблизу станції «Нивки» ремонтуватимуть дорогу. На цьому шляху відкритими будуть 2 смуги руху. Новий асфальт вкладатимуть у період з 1 до 22 листопада.

Цитировать (выделенное)
Работы в сторону центра начались вчера (т.е. 31 октября). В итоге мост на Святошине стоял намертво в обе стороны.

Я так понимаю - жопа в сторону центра? ???
Владелец "пьяной Хонды"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.