слабаки!

в 17:05 стартовал с ж/д вокзала.... Жилянская-Червоноармейская за 25 минут пропхался чуть не уепав Каен, вылезший со двора (ну не тормозит машинко вообще, а он тупо выпрыгнул через сугроб... вернее - ОНА

!!!!) до метро Толстого.... чуток попихавшись с левого ряда повернул на Басейную (дядька с полосатой палкой кулаком мне махал и что-то рассказывал

кто же его услышит, когда Рамштайн играет

) На Круглоуниверситетскую другой дядька с полосатой палкой меня (и всех остальных) тупо не пустил на подъем..... Пришлось уходить на Крест... И я понял, что вечер совсем перестает быть томным

Мы уже с соседями по попандосу и полялякали, и машины поотшкрябывали... И на застряхших два кортежа посмотрели (народ орал "Не пускайте 3,14да.....

")... Потом я подумал, что тротуар ведь свободен

залез - поехал... забрал жену, которая пришла туда пешком... смотрю, а дальше стоят гаеры... ну я вежливо попросил и меня Секвойа пустила обратно в поток

а остальных, повевшихся на мою провокацию с тротуаром, радостно приняли гаеры

Дальше пихались через Майдан, "не замечая" в снегопаде свистящего со всех дырок гайца

Ну а Гаванский - пестня!!!! НИ-КА-ВО!!!! И снега по самые
йай пороги! Но 60 мы с парой машин ехали, играя очками и всех обганяя

Московский мост - в полном анусе.... Троя - как приличный район - ехала..

и снега по эти... по пороги!

Пока отшкрябал машину, пока притопал домой..... ИТОГ: 17:05 - старт. 21:45 - я дома, кушаю уже

Я, млин, за это время в Хмельницкий из Киева приезжаю!!!!
ЗИМА - ГАДАСЦЬ!!!!!!

Вчера поставил рекорд по потреблению топлива - 22,1 литра!

Ни разу такого не было! ЗИМА

- ГАДАСЦЬ!!!