Автор Тема: Есть тут "худеющие"?  (Прочитано 49531 раз)

Оффлайн Antivirus

• Модератор
  • Mrs. Adams )))
Re: Есть тут "худеющие"?
« Ответ #100 : 10 Декабря 2008, 21:44:49 »
Janein   :o после такого никаких диет не хочется. :-\
Очі Мамині, усмішка Татова, характер - Сталіна!

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #101 : 10 Декабря 2008, 21:48:38 »
Antivirus тебе не надо и так ;)
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Antivirus

• Модератор
  • Mrs. Adams )))
« Ответ #102 : 10 Декабря 2008, 21:52:22 »
Kitten   beer2  но иногда заскоки бывают ;)

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #103 : 10 Декабря 2008, 21:55:03 »
ну а как без них ;) зато не скучно :)

Оффлайн Janein

• Модераторы
  • Киев - Запорожье
« Ответ #104 : 11 Декабря 2008, 10:23:59 »
  но иногда заскоки бывают

Бывают... Наслушалась разговоров  на работе о различных диетах... Стало интересно. Нашла одну, на три дня (при параметрах: рост 162 см, вес 49 кг +/- 2 кг). Решила попробовать.  repa Два дня все шло нормально. Ела то, что прописано. Своих кормила нормально, есть не хотелось. На третий день диета сотояла из бутылки сухого вина и сыра (не помню, сколько грамм сыра) на весь день. Выпив с утра грамм 70 вина и закусив его сыром, я поняла, что  alik. А тут мои плов едят... да так аппетитно... Вобщем, плюнула я на эту диету, пошла на кухню и налопалась плова от души.
Это была моя первая и единственная (пока  ;)) попытка посидеть на диете (ну, за исключением случаев, предписанных медициной)  skaut
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
« Ответ #105 : 12 Декабря 2008, 22:18:59 »
 щас по ICTV  передача идет о диетах,их вреде и болезни  которыми заболевают люди сидя на очень строгих диетах
я в шоке  :o

пошло игловкалывание
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2008, 22:21:41 от Vishenka »
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #106 : 12 Декабря 2008, 22:43:11 »
Одна модель недавно умерла от "диеты" ...

Оффлайн TYSON

• Постоялец
  • Impossible Is Nothing
« Ответ #107 : 12 Декабря 2008, 23:08:16 »
и я туда же...помогите люди добрые...

Оффлайн MЫSH

• Старожил
« Ответ #108 : 12 Декабря 2008, 23:11:21 »
- 7 кг....

Оффлайн Старушка

• Новичок
  • И только кошка гуляет сама по себе...
« Ответ #109 : 21 Декабря 2008, 12:39:33 »
Вот неплохой рецептик постного бульона для похудения: идёте на рынок, покупаете самую тощую курицу, какую только найдёте. Дома наливаете в кастрюлю воды, подвешиваете курицу на окно так, чтобы тень от неё падала в кастрюлю, варите 1,5 - 2 часа. Принимаете 3 раза в день по стакану бульона, через неделю, если не помрёте, то похудеете.  гыгы

заработать на пиво и сигареты можно здесь

masja

• Гость
« Ответ #110 : 14 Января 2009, 09:30:09 »
 :'(вот готовлюсь к весне, шо-то перебрала с "утеплением" в этом году,возникает вопрос-Ну как,как отказаться от сладкого? :-\ могу жить без хлебушка,мяса,без сладкого не могу,хоть плакай - даже,если не куплю специально,шоб не есть-дома выискиваю всякие штучки-изюм,мед,иногда просто сахар crazyGirl

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
« Ответ #111 : 14 Января 2009, 10:08:09 »
masja, я тоже такая сладкоежка , раньше возле кондитерского отдела спокойно пройти не могла всегда что то покупала,  больше всего люблю заварнушки. Но я нашла выход  Вот хотелось мне сладкого я себе сказала, все сегодня вечером скуплю пол Там Тама  crazyGirl   поехала после работы  накупила пироженых тортиков немерянно приехала домой и ела ела ела   уже думала что лопну ,  неделю на сладости смотреть не могла , через неделю опять потянуло, я опять обожралась сладостями ,  через некоторое время  опять захотелось   но уже не так много.  Теперь я спококйно прохожу возле кондитерского отдела и не в напряг могу сьесть один раз в 2 недели какую то сладость. и никакой ломки . Значит я излечилась  ???
Щас на зиму набрала немножко веса, точнее вес остался тот же  просто жирок добавися (  на зиму всегда так)   но я поборю его  в отпуске в Карпатах  obkur alik
специально не худею нехватает терпения на все эти диеты
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #112 : 14 Января 2009, 10:08:57 »
Мася, я тоже не могу beer2 надо есть махонькими кусочками немного, попробуй!

Оффлайн Antivirus

• Модератор
  • Mrs. Adams )))
« Ответ #113 : 14 Января 2009, 10:22:01 »
Kitten ну што,по кусочку тортика и кохфейку?  гыгы ;)

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #114 : 14 Января 2009, 10:27:11 »
Уже гыгы теперь жарю блинчики гыгы

masja

• Гость
« Ответ #115 : 14 Января 2009, 10:31:21 »
а я слопала конфету с черносливом,эх таких штучек 5 :(
Vishenka,Kitten, девченки спасибо за поддержку,мне тут еще посоветовали есть сладкое на фруктозе(типа,для диабетиков) шо то не хочется

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #116 : 14 Января 2009, 10:36:53 »
Фруктоза не спасёт, наверное, жиры там тоже есть. Чернослив-это хорошо ;)

Оффлайн Antivirus

• Модератор
  • Mrs. Adams )))
« Ответ #117 : 14 Января 2009, 10:37:37 »
а я слопала конфету с черносливом,эх таких штучек 5 :(
нас сотрудница угощала сегодня такими, только домашнего приготовления. Вкусняшечка, и орешков много в черносливе... :)

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #118 : 15 Января 2009, 21:30:22 »
Тест: Худеем по типу фигуры

Цитировать (выделенное)
мой результат:

Ваша диетическая программа состоит в сокращении рафинированных (очищенных) углеводов из белой (пшеничной) муки, сахара, белого риса, сдобного теста и других продуктов, в состав которых они входят. Употребляйте только нерафинированные продукты: серый рис, пшеницу, рожь или просо.
Фрукты содержат большое количество сахара и крахмала. Если вы худеете, ешьте фрукты не более 3-4 раз в неделю, не злоупотребляя ими.

Откажитесь от кофеина, заменив его газированной водой. Во время первого завтрака можете позволить себе чашку «декофеинового» (без кофеина) кофе. Но постарайтесь обойтись минимальным количеством.

Вам необходимо стимулировать работу надпочечников. Лучшее средство для этого - съедать на завтрак 2 яйца, которые обогатят организм холестеролом, необходимым для выработки гормонов. Если не рекомендуется есть много яиц, замените их 100 г домашней птицы. Птица питает надпочечники, но этого недостаточно для их стимуляции, поэтому 2-3 раза в неделю употребляйте блюда из красного мяса (немного). Можно есть овощи, слегка подсоленные салаты.

Три равноценных приёма пищи. Для вас важно равномерно распределить употребление калорий. Если вы привыкли пропускать первый завтрак или ограничиваетесь чашкой кофе (чая) с белым хлебом, значит, стимулируете свою щитовидную железу и в течение всего дня испытываете голод.

Интервалы между приёмами пищи: 4 часа между первым и вторым приёмами пищи, 6 часов между вторым и третьим. В течение этого времени вы худеете.

Опасные моменты: употребляя аминоды (сахар, рафинированные крупы), вы через час-полтора испытываете чувство голода и усталости. Вероятно, ощущаете себя голодной и к вечеру, когда щитовидная железа менее активна. В это время можете съесть половинку крутого яйца.

Ваш союзник: отвар из листьев малины. Можете его пить в любом количестве, когда захотите есть. Вскипятите чашку воды и положите в неё чайную ложку сухих малиновых листьев. Не добавляйте ни сахара, ни мёда.

Тонкости приготовления пищи: мясо жареное или тушёное, овощи готовить на пару, варить в небольшом количестве воды или жарить на растительном масле. Домашняя птица готовится без кожи.

Оффлайн Antivirus

• Модератор
  • Mrs. Adams )))
« Ответ #119 : 15 Января 2009, 21:40:41 »
Kitten ты будешь долго смеяться, но результат точно такой же   ugaga

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #120 : 15 Января 2009, 21:48:06 »
гыгы это потому что мы с тобой любим кофе, конфеты, и наверное фигура примерно одного типа :) Интересно, чтобы кто-то ещё прошёл гыгы

Оффлайн hamster

• Старожил
  • kino manka
« Ответ #121 : 15 Января 2009, 21:57:42 »
Ваша диетическая программа состоит в сокращении рафинированных (очищенных) углеводов из белой (пшеничной) муки, сахара, белого риса, сдобного теста и других продуктов, в состав которых они входят. Употребляйте только нерафинированные продукты: серый рис, пшеницу, рожь или просо.

Фрукты содержат большое количество сахара и крахмала. Если вы худеете, ешьте фрукты не более 3-4 раз в неделю, не злоупотребляя ими.

Откажитесь от кофеина, заменив его газированной водой. Во время первого завтрака можете позволить себе чашку «декофеинового» (без кофеина) кофе. Но постарайтесь обойтись минимальным количеством.

Вам необходимо стимулировать работу надпочечников. Лучшее средство для этого - съедать на завтрак 2 яйца, которые обогатят организм холестеролом, необходимым для выработки гормонов. Если не рекомендуется есть много яиц, замените их 100 г домашней птицы. Птица питает надпочечники, но этого недостаточно для их стимуляции, поэтому 2-3 раза в неделю употребляйте блюда из красного мяса (немного). Можно есть овощи, слегка подсоленные салаты.

Три равноценных приёма пищи. Для вас важно равномерно распределить употребление калорий. Если вы привыкли пропускать первый завтрак или ограничиваетесь чашкой кофе (чая) с белым хлебом, значит, стимулируете свою щитовидную железу и в течение всего дня испытываете голод.

Интервалы между приёмами пищи: 4 часа между первым и вторым приёмами пищи, 6 часов между вторым и третьим. В течение этого времени вы худеете.

Опасные моменты: употребляя аминоды (сахар, рафинированные крупы), вы через час-полтора испытываете чувство голода и усталости. Вероятно, ощущаете себя голодной и к вечеру, когда щитовидная железа менее активна. В это время можете съесть половинку крутого яйца.

Ваш союзник: отвар из листьев малины. Можете его пить в любом количестве, когда захотите есть. Вскипятите чашку воды и положите в неё чайную ложку сухих малиновых листьев. Не добавляйте ни сахара, ни мёда.

Тонкости приготовления пищи: мясо жареное или тушёное, овощи готовить на пару, варить в небольшом количестве воды или жарить на растительном масле. Домашняя птица готовится без кожи.
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь!
http://erally.

Оффлайн hamster

• Старожил
  • kino manka
« Ответ #122 : 15 Января 2009, 21:58:28 »
никогда бы в жизни не следовала такой диете:):):)
противоречит всем основным правилам пищеварения:):):)

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #123 : 15 Января 2009, 22:00:34 »
hamster тю, и у тебя таже фигня гыгы там мы балуемся ;) никто так и не худеет пока  ugaga до лета далеко!

Оффлайн hamster

• Старожил
  • kino manka
« Ответ #124 : 15 Января 2009, 22:39:47 »
:'(вот готовлюсь к весне, шо-то перебрала с "утеплением" в этом году,возникает вопрос-Ну как,как отказаться от сладкого? :-\ могу жить без хлебушка,мяса,без сладкого не могу,хоть плакай - даже,если не куплю специально,шоб не есть-дома выискиваю всякие штучки-изюм,мед,иногда просто сахар crazyGirl

а зря... я быстро привыкла к фруктозе, покупаю ее и ем вместо сахара, добавляю во все соленья и приготовленья с расчета 1 ложка фруктозы = 2 ложки сахара:)
ток в чай все еще таблетки - заменитель бросаю... :(:(

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.