Автор Тема: оставляю машину на 2 недели с вкл. сигналкой. Аккум не издохнет?  (Прочитано 6495 раз)

Оффлайн UkrOrange

• Пользователь
Уезжаю в командировку, и вот что то боязно стало, не выйдет ли так, что за эти 2 недели сигналка вытянет все из Аккумулятора ?
Ставлю на стоянке, может отключить ее и просто закрыть на центр. замок ?
Aveo 1.6 2008

ГрехЪ

• Гость
UkrOrange
Если все по электрике норм. то все будет гуд

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
ГрехЪ
+1
У мну машина выходного дня, беру только на выхи, остальное время стоит на стоянке. сигналка включена, не было такого что-бы не завелась. Акуму 2 года.
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн Gloomy

• Старожил
  • Aveo 2 LT 1.6i 16v 2007г.
  UkrOrange
Простояла с15 июня по 5 июля с.г. Приехал из отпуска, снял с сигнализации. Работает нормально. Правда, батарейка в брелке была поставлена новая перед отъездом.

Оффлайн UkrOrange

• Пользователь
Спасибо! Успокоили ))))
теперь буду спать спокойно!
Aveo 1.6 2008

Оффлайн РуслАН-124

• Старожил
  • Аэродром в Беличах
    • mirvodu
UkrOrange Простояла в гараже неделю, прихожу и не мог снять с сигнализации так как сел аккумулятор.(может из-за того что ездил нечасто ???)

Оффлайн ScorpionYurka

• Член клуба
  • Aveo II LS, синенький седанчик <Made In Lutsk>
    • www.CarAudioTuning.com.ua/
на всякий случай сними панель магнитолы.
 у меня были простои по одной неделе с надетой мордой-  разрядился а со снятой все ок

Оффлайн SherXan

• Член клуба
посмотри в инструкции сколько потребляет сигналка...и посчитай количество часов... :))

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
ScorpionYurka
ПРосто когда снимаешь панель нужно выключить магнитолу. А если не выключаешь и снимаешь то магнитола продожает работать и есть всю енергию.

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
Varlov зависит от гамнитолы. Напр. у моей, питание проходит через панельку.
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн Doom

• Пользователь
У отца Волга, зимой бывало и месяц стояла без движения на сигналке, и нормально.

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
Не хочу огорчать, но у мужа в лачетти за время отпуска акумулятор разрядился, я не вкурсе, снимал ли он магнитолу с панели или нет.
Хорошо хоть в воскресенье перед понедельником  решили ее взяыть покататься по делам, а то бы в понедельник чухался  :-\

Перед этим, весной  когда в отпуск ездили, тоже стояла 10 дней  то все нормально было.
Короче, как повезет наверное 
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн DVS

• Член клуба
  • Djon V. Silver
у меня простояла в гараже на сигнализации и с панелькой от магнитофона в общей сложности 3 месяца... За это время один раз была заведена (не мной)  без проблем (месяца через два).. поработала минут 10... Еще через месяц тоже без проблем завелась.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.