Автор Тема: Посоветуйте программу для редактирования видео.  (Прочитано 14266 раз)

Оффлайн AVA

• Член клуба
Нужна программа (желательно по проще), что-то типа: загрузил на комп видео ДВД, смотришь, отмечаешь участки которые нужно вырезать и программа сама вырезает, стыкует видео и звук, и выдает готовый файл для записи на болванку.

-VaLeRa-

• Гость
вроде это virtualdub умеет. Но пусть меня поправят знатоки.

Оффлайн айМаньяг

• Член клуба
  • on/off
    • molodoy.in.ua
AVA dvd имеет свою архитектуру и полюбе нужно видео декодировать в приемлемый для монтажа формат.
обрезку и просту склейку умеет виртуал даб, но все таки посмотри adobe premiere, ulead studio, vegas, edius
>||

Оффлайн Alexs G

• Постоялец
  • г.Кривой Рог
А как  насчёт Пинакла 12,отличная программа,работаю на пинакле уже 3 года
А нас с каждым днем все больше
и больше...

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
Мне сказали что есть неплохая программа Pro show produsеr(продюсер).Никто не юзал?
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн айМаньяг

• Член клуба
  • on/off
    • molodoy.in.ua
Re: Посоветуйте программу для редактирован
« Ответ #6 : 09 Сентября 2008, 13:08:55 »
>||

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
Re: Посоветуйте программу для редактирован
« Ответ #7 : 09 Сентября 2008, 13:23:20 »
molodoy я счас не вижу...А где ее скачать?
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн Topcat

• Пользователь
  • Aveo Hatchback New 2008 5dr АКПП
Если хочешь получить в результате тоже DVD, да еще без потери качества на перепаковку, то только MPEG Video Wizard DVD

Оффлайн AVA

• Член клуба
Спасибо, оказывается не все так просто  :(. Конкретизирую задачу:
Есть диск ДВД с 10-летия фирмы. Семья требует просмотра, а нужно кое, что по вырезать (как говорится "есть что вспомнить, но нечего рассказать детям"). Раньше такого никогда не делал (в плане редактирования видео) те знаний - 0, и времени мало.

ЗЫ звук многоканальный
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2008, 15:26:47 от AVA »

Оффлайн Mimohod

• Старожил
  • Just passing by...
Вполне можно воспользоватся тем же Nero если он установлен в полном комплекте (там должен быть Nero Vision). Там есть пошаговые мастера, как и чего делать. Можно за пол часика спокойно разобраться. Во всяком случае, проще програмы я не видел :) А на счет стыкует видео и звук, то даже не знаю  ??? - там где режиш, все равно будет видна обрезка и звук меняеться, на монтаже бывает в такие места вставляют переходы из картики в картинку. С другой стороны, обычно на любительской сьемке в уголочке есть дата и часики идут, если пол часа вырезать, то это скрыть довольно тяжко :)
:)

Оффлайн AVA

• Член клуба
Mimohod, съемка не любительская - заказывали где-то оператора. Фильм со всякими эффектами. А то, что звук будет изменятся вместе со сменой картинки - не страшно, главное, чтоб он не смещался по времени после удаления фрагмента.

Оффлайн Gang

• Член клуба
вроде это virtualdub умеет. Но пусть меня поправят знатоки.
Я ею только и пользуюсь.

Оффлайн Mimohod

• Старожил
  • Just passing by...
AVA Слушай, какая разница, какая там сьемка. Ты запишеш уже свой диск и твоим зрителям просто не с чем будет сравнивать :) Звук  смещатся не будет :) не переживай. И вообще, можно забабахать маленький фильмец минут на пятнадцать - оставить самое интересное, для показа семье, самое то. Просмотреть полтора часа застолья, человеку в нем не учавствовавшиму можно только под угрозй увольнения :)
:)

Оффлайн K_Nick_V

• Неизвестный герой
Pinnacle studio... вот прога для домашнего, проф. монтажа видео. Но она нелоректно кодирует и пишет, приходится писать в Nero.... А вообще лидер в этой отрасли Adobe Premiere Pro...они все есть на руском. с таблэтками  ;)

Оффлайн айМаньяг

• Член клуба
  • on/off
    • molodoy.in.ua
K_Nick_V, могу поспорить насчет лидерства премьеры ;)
>||

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Pinnacle studio... вот прога для домашнего, проф. монтажа видео.
Pinnacle-умерла,нету больше этой конторы,покупайте Avid obkur
molodoy прав,как только MacBookPro станут более доступными ...Adobe Premiere Pro будет отдыхать и в домашнем монтаже гыгы в профи его уже давно никто не покупает ;)
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн fenix33

• Новичок
Когда передо мной встала задача выбора аксессуаров для моей камеры GoPro, я решил не принимать рисков и обратиться за помощью в магазин, который мне порекомендовал друг. В результате оказался на сайте   https://for-extreme.com.ua/ FOR-extreme, где я обнаружил не только удобный интерфейс и богатый выбор товаров, но и атмосферу, которая вдохновляет на смелые идеи для съемок. Здесь я нашел не просто аксессуары, а возможность превратить обычные видео в настоящие шедевры.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.