Как говорится, лучше поздно чем никогда!
И так как и планировалось в начале года решил ехать в Крым два раза, первый отчет все уже давно прочитали и увидели пришло время поведать вам про вторую поездку.
И так все началось с того, что в Харькове лил дождь, погода - отстой да и только, стал на скоростную и погнал на Новомосковск. Несмотря на будний день
дороги радовали отсутствием автотранспорта Проехав 150 км от Харькова , погода совершенно не изменилась и поездка на Крым казалась скучной и даже мрачной.
Грустно было и бегемоту Заехав в Крым, я вам скажу настроение поднялось так как не только солнце вылезло из-за облаков, а еще
вот такие Камазы указывали нам дорогу к песчаному берегу и теплому ласковому морю.
Для тех кто не совсем понял, что везет "Камаз", так и хотелось зачерпнуть ведерко. :-)
В планах было много но удалось заглянуть не везде :-(
И так первое место это поездка в Севастополь, походу заехали в легендарное село Андреевка (около Качи) в котором я прожил на погранзаставе 5 лет
Пока подъехали к заставе две "юнные каталы" уже раскидали партейку
Вот он мой родной ДОС в котором было моё детство
Потом наконец-то добрались до Севаса , "Биги" оставили на северной стороне а сами на "морском трамвае" потелипали на графскую пристань , цена билета 2.50 грн с носа в одну сторону.
На малую напали мошенники с "пухнастыми" зверьками за каждую фотку просили 25 грн. получили 5 грн. на корм "пухнастым" и были посланы к тысячам чертей :-) (разводилы хреновы).
Солнечные часы в Севасе на набережной
Моей Наташе приглянулся "зелененький ровер", но к сожалению он был намертво пристегнут к забору , покататься не удалось.
Авто паром с северной стороны в центр
а это просто мы
У графской стоял Одиссей - большой и страшный
ну а это экскурсионный кораблики их там полно экскурсия 80 грн. с носа
На следующий день рванули в "Молочку" (с. Молочное), купаться и загорать.
Морские "друзья"
Эх водичка!
Поехали !
Потом погнали в Стерегущее в поисках солнечных дней ведь баба и лето в этом году понятие не совместимое *ha-ha*
Людей нет вообще
Местный друг :-D
Хоть на пустынном пляже, но наш спасатель всегда на боевом посту !
Ну вот как-то так и съездили , потом залил дождь и мы просто с опущенным настроением поехали домой.
Вот такой вот отчет о второй поездке в Крым ;-)