чеки я на заправках беру постоянно, и пытаюсь сохранять их по крайней мере до выкатывания бензина, из соображений безопасности и доказуемости потом что ты не лось, На фирме у мерса рабочего залили дизель так после 10 км на буксире уже тянули, чистили все, что то даже накрылось, проверили топливо 30% газолина оказалось, заправка была КЛО, чек не взяли, ничего так и не доказали. Слили 80 литров и отдали водиле камаза, он залил, завел задымил и поехал, ходь бы что. После видели говорит плоховата солярка но ехать можно.
А по поводу расхода ну даже если и не точно ну все равно не более 5,5 л. на сотню. Так или иначе чеки есть на 84 литра и километраж 1400 км общий, просто было интересно какой расход если ехать до 100 км.
У меня отец ездил на Славуте 1,2 карбуратор, так у него расход составил общий 4,2 литра говорит, заливал под горлышко, ехал 80-90 км, я в шоке (при чем самым дешевым 95 бензином который видел по трассе), после этого я решил узнать какой у меня будет расход примерно если так же ехать. Хотя не выдерживал ехать 90 ехал 100.