Автор Тема: Мотель-Бар-Ресторан Е95 30км от Одессы (антиреклама)  (Прочитано 5286 раз)

xdenser

• Гость
не знаю правильно ли я выбрал место
но вроде как это к путешествиям относится

ехал я давеча на Руме с двумя детьми 1 и 3 года в Одессу из Киева
и пришло время деткам перекусить и побегать размятся
ну я особо не разбираясь остановился у ближайшего придорожного заведения
заведение при ближайшем рассмотрении оказалось свеженьким с понтами - там клумбы высыпаны разноцветными камушками, плитка вымытая с шампунем на тротуарах
в заведение я заходить не стал ибо оно явно было не по моим финансам да и мне ничего не хотелось
только детям побегать, выпить кефиру припасенного и дальше - до конечного пункта оставалось не много
ну дети бегали, потом младшая начала камушки с клумб разбрасывать
я чтоб они заведение дальше разрушать не стали, отвел их в сторону, там небольшая асфальтированная площадка и лавочка
побегали детки,
присели мы на лавку дать им кефирчику
- выходит из подсобки охранник и говорит вежливо, что администрация попросила его передать нам, что это частная лавочка и сидеть на ней нельзя
мы сказали ему что это 5 минут и мы уедем
он ушел
а пришли аж три официанта или не знаю кто они
и повторили просьбу администрации
а так же вот если б мы что то заказали у них, то пожалуйста
а так низзя
хотя лавочка эта стояла в сторонке на стоянке для машин, а не внутри заведения и даже не на терассе
ну после такого у нас конечно отпало всякое желанием там лоставаться, а тем более что то заказывать

ну раз они так настойчивы мы ушли пить кефир в машину - измазали в нем тропеду - ну не удобно в машине кормить ребенка
собрались, поехали себе дальше,
хотя можно было пойти принципально заказать одну чашечку кофе и позволить деткам делать все что они захотят

вобчем это я к чему - большой привет администрации Мотеля Бара Ресторана Е95 на Одесской трассе приблизительно в 30 км от Одессы, спасибо за свинское отношение к путешественикам с детьми
если кто будет мимо проезжать - проезжайте

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
xdenser
Тю, во всем мире так, времена совдепии закончились.

xdenser

• Гость
^edw@rd
ошибаетесь
кормил подобным образом малую в Польше
так же придорожное заведение, у нас с собой - сели за столик на улице под навесом ( а не то что на лавочке на стоянке) покормили и поехали дальше
- никто слова не сказал
а на западной Украине мне в такой же ситуации еще в заведении подогрели кашку в микроволновке
хотя я у них ничего не заказывал
не то чтобы я постоянно так делаю, но малым просто надо кушать чаще, чем взрослым
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2008, 17:53:59 от xdenser »

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
xdenser
Мир не без добрых людей...
Лично я если не приследую цели выпить кофе, останавливаюсь на природе.

xdenser

• Гость
^edw@rd
гы гы
на природе ?
на одесской трассе? это где?

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
xdenser
О, было бы желание ;)

xdenser

• Гость
^edw@rd
не ответ
там ближе к Одессе почти постоянно идет отбойник справа  - встать негде
на обочине просто вставать тоже не вариант - дети могут попасть на дорогу
а когда двое в машине орут дай жрать и нам надоело сидеть, то выбирать не приходится - встанешь в ближайшем подходящем месте

Оффлайн kubrik13

• Новичок
  • Южноукраїнськ, Миколаївська обл.
Re: Мотель-Бар-Ресторан Е95 30км от Одессы (антире&
« Ответ #7 : 07 Сентября 2008, 21:35:43 »
^edw@rdЯ согласен с xdenser, нужно какую-то совесть иметь этой администрации. Бабки глаза залепили ничего человеческого не осталось.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2008, 22:41:03 от knyazev »

proff

• Гость
kubrik13Чего проще. Если есть подобная просьба,-закахываю кофе или минералку и отдыхаю не "заморачиваясь" на мелочах. В Италии встречал подобное повсеместно.

xdenser

• Гость
proff
дык я же не в Мотель-Бар-Ресторан зашел
а просто сел на лавочку у них на стоянке
не понимаю смысла заказывать минералку, если она мне не нужна
тем более просьба была не "зайдите к нам. добро пожаловать. не хотите ли свежего кефира для детей?"
а "вали отсюда. че расселся. это наша лавочка."
вот это как раз совдепия

« Последнее редактирование: 07 Сентября 2008, 23:51:20 от xdenser »

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
xdenser
Пора научиться уважать частную собственность!

Оффлайн VilSouth

• Постоялец
двоякое отношение...
1. Вроде как не по человечески так отнестись к проезжающим с детьми, тем более такими маленькими... Готов забиться на небольшой тортик - что кефирчика, и тем более свежего у них не было
2. Частная собственность? ну тогда нужно как-то сообщать об этом иначе - а не "валите отсюда"... и думаю причиной стало разбрасывание техсамых камешков - они ведь денег стоят - и не малых
... в хорошем разговоре не всё говорится ...

xdenser

• Гость
^edw@rd
вот и я призываю уважать их собственность
пусть себе стоит не трогайте ее
проезжайте мимо

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
По-моему- разговор ни о чем. Каждый прав по своему. Если мы живем в этой стране- нужно знать её реалии и приспосабливаться к ним. А если мы живем в стране эльфов и случайно оказались на территории этой чудной страны Украина- нужно стараться как можно быстрее выехать из нее и даже, извините, на её территории не кормить детеё кефиром. Лично я бы после подобных смешных наездов заказал бы кофе или чай (водителю в дальней дороге он никогда не повредит), и потом бы начал глумёж- принесите пепельницу на лавочку, поменяйте пепельницу, принесите салфетки, почему кофе жидкий и не горячий, принесите книгу жалоб, наконец.
"Aveo люблю, но езжу на Peugeot"- это было.  А теперь езжу на Toyota, но по прежнему люблю Peugeot...

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
DOK
Злой ты!

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
^edw@rd
Та нет.
"Aveo люблю, но езжу на Peugeot"- это было.  А теперь езжу на Toyota, но по прежнему люблю Peugeot...

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
Думаю наша беседа кардинально глобальную ситуацию не изменит.
Дабы избежать конфликта при столкновении разных мнений, тему закрываю.
или Knyazev+Shvetik :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.