Автор Тема: Дорога в Кременчуг  (Прочитано 7793 раз)

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Дорога в Кременчуг
« : 05 Октября 2006, 11:00:48 »
Привет всем!

Никто не ездил в Кременчуг? Есть мнения по поводу качества дороги? А то завтра еду туда на день в командировку.
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн nikolaynn

• Член клуба
  • -----
Re: Дорога в Кременчуг
« Ответ #1 : 05 Октября 2006, 12:21:40 »
Дорого хорошая, живописная. Местами даже отремонтированная ;).
До Переяслава, на мой взгляд, узкая чуток.
В Черкасской области, после Песчаного, интенсивно ремонтировали дорогу. Был там недели три назад - работы велись во всю.
На границе Черкасской и Полтавской областей ты будешь ехать по дамбе. Так вот она заканчивается узким мостом и сплошными колдобинами.
Дальше дорога вроде-бы нормальная. Средняя скорость 100-120 кмч.
Успехов! beer2
С бодуна хуже всего колобку - у него все болит.
Если вы разнервничались - медленно, купюра за купюрой, посчитайте 100000$

Оффлайн gysar

• Пользователь
« Ответ #2 : 05 Октября 2006, 12:58:21 »
Много мест с запрещёнными обгонами, и там иногда бывают довольно часто гайцы, особенно до Переяслава.
Никогда не опускайтесь до уровня дурака, а то он Вас там задавит своим опытом.

Оффлайн denisnt

• Старожил
  • Осторожно - Харьковчане !
    • Союз Автоклубов
« Ответ #3 : 06 Октября 2006, 00:03:06 »
в кременчуг от куда?
в самом кремне дороги хорошие, по сравнению с харьковскими, город длинный но узкий, заблудиться сложно, разве что одностороние движения, пока найдешь нужный дом, кругов 20 можно намотать. если с ночевкой, я останавливался в гост. Кремень. если будешь останавливаться в другой, напиши какой, как и сколько. т.к. частенько тамбываю, хотелось бы и в других гостиницах побывать, поэтому собираю инфу

Оффлайн nikolaynn

• Член клуба
  • -----
« Ответ #4 : 06 Октября 2006, 09:39:37 »
в кременчуг от куда?
Я описал участок Киев-Кременчуг.
А действительно, absurdum, откуда ехать будешь? ;)
С бодуна хуже всего колобку - у него все болит.
Если вы разнервничались - медленно, купюра за купюрой, посчитайте 100000$

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #5 : 07 Октября 2006, 22:31:09 »
Всем авеоводам привет!
Большое спасибо всем тем, кто откликнулся. Теперь пару слов без протокола   ::)
Выехал из Хилл-Тауна (с. Гора, где ща проживаю) в девять нуль-нуль и отправился через конченный Борисполь (за его светофоры) прямехонько на дорогу Р-02, которую кто-то из отвественных лиц, погорячившись, назвал стратегической.
Действительно, дорога, в целом, неплохая, но однорядка. Выезжал в пятницу утром - более менее, но вечером возвращался - на полчаса больше ехал из-за фур различного калибра, везущих от бетонных блоков и заканчивая свежесобранными буряками. Дорога в Кременчуг заняла 3-15 мин, включая остановку в Софиевке, где продают смачні крученики із маком. Очень рекомендую!
Иногда - до Переяслава еще - дорога пару раз была весьма посредственного состояния. Вся в патчах  ugaga Увы, авейки наши высокие, и колбасит их на таких дорогах не по-деццки, если ехать за сто парсек в час. После поворота на Черкассы дорога резко опустевает, и населенные пункты начинаются уже ближе к концу пути. Поразил Гарцизьк своим рыбным базаром: привез копченого сома, чехоню (или как там ее). Как в рекламе поцырло за экраном говорит: смачниссимо! Там такие места, где с палаточкой стать на берегу настоящего пресного моря (это не Киевская лужа :-)....очень красиво, живописно. В общем отвал башки. В следующем году обязательно с палаткой туды, если штурмана найду  ;)
Пару слов о нашей машинали. Вела себя замечательно, прокатился с комфортом. На третьей скорости обгонять очень прикольно: машина как на крыльях летит. Пользовался 3 передачей при обгоне, если обгонял два-три грузовых автомобиля. Очень удивился, когда меня обогнала облезлая жигулёвина, когда я ехал на 120. Правда, я потом восстановил статус-кво, хотя и не ставил перед собой такой задачи. Оптимальная скорость для однорядки стратегического значения Р-02 - 110 км/час. Посреди дороги - прекрасная заправка УкрТАТнафты. Вот, собственно, и все.
А! Однажды на скорости 100 км в час с проезжающего мимо буряковоза упал бурячище и ударил меня в передок. Естественно, на пластмассовом бампере следов никаких не осталось. Вот и весь экстрим. Было еще пару-тройку раз, когда некоторые krutoy пытались атаковать в лоб при обгоне на своих сверхсветовых кораблях - из-за чего врубал им дальний свет :-)
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн vokka

• Новичок
« Ответ #6 : 25 Августа 2010, 00:15:01 »
Напишите какое состояние дороги до Кременчуга, скоро ехать надо !!!

Оффлайн 2GARIN

• Старожил
  • 098 719 39 69 Андрей
« Ответ #7 : 25 Августа 2010, 08:27:17 »
товарищ vokka едет из Киева.

Оффлайн vokka

• Новичок
« Ответ #8 : 25 Августа 2010, 22:38:37 »
2GARIN
Да безусловно

Оффлайн 2GARIN

• Старожил
  • 098 719 39 69 Андрей
« Ответ #9 : 25 Августа 2010, 23:16:57 »
ну вроде как неплохая щас дорога. у нас маршрутки за 4 часа из пункта А в пункт Б. где то 120 140  сможешь идти

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #10 : 25 Августа 2010, 23:57:09 »
vokka
хорошая дорога. едь не задумываясь - главное переяслав проехать спокойно - там гаишников больше чем на всей трассе...
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн 2GARIN

• Старожил
  • 098 719 39 69 Андрей
« Ответ #11 : 26 Августа 2010, 16:03:54 »
vokka главное соблюдай скоростной режим, обращай большое внимание на знаки, где поворачивать можно, по какой полосе ехать прямо... они щас очень на этом ловят. если есть стопы (вдруг!) то остановку делай на секунды две, а то вдруг тебя снимать будут :)

Оффлайн SS

• Старожил
« Ответ #12 : 26 Августа 2010, 17:27:57 »
Кстати, а ктото ездил в этом году Киев-Черкассы-Чигирин (через дамбу мимо недостроенной АЭС)-Светловодск-Кременчуг?
В каком состоянии эта дорога, за Черкассами? Места там абалденные, дорога раньше была оч неплохой (не считая 800 метров тясминской дамбы возле АЭС), машин (а главное ФУР!!!) и ментов почти небыло аж до самого Дзержинска...

Тудой, как по мне, гораздо приятней ехать.
Если Smart распилить пополам - получим два прикольных мотороллера.

Оффлайн 2GARIN

• Старожил
  • 098 719 39 69 Андрей
« Ответ #13 : 26 Августа 2010, 20:08:09 »
SS ездил на участке "Чигирин (через дамбу мимо недостроенной АЭС)-Светловодск-Кременчуг"
да, дамба была очень разбита. и немного светловодск подбит. ездил месяца три назад. щас может подлатали. но кировоградские дороги издревле славились убитыми дорогами :)

Оффлайн SS

• Старожил
« Ответ #14 : 27 Августа 2010, 10:29:06 »
и немного светловодск подбит
"подбита" дорога почти во всех населенных пунктах, контраст трасса\нас.пункт  всегда чувствуется...  :)
иначе бывает, когда большая дорога   проходит через маленькую деревню...
Если Smart распилить пополам - получим два прикольных мотороллера.

Оффлайн CaHuTaP

• Постоялец
  • Логопед Балдырмамбеков Сылкыдыр-Оглы
« Ответ #15 : 21 Сентября 2010, 14:42:27 »
2GARIN
Светловодск немного подбит? Да вы наверное смеетесь !!!
Светловодовка это смерть всему, что на 4 колесах !!!

Оффлайн CaHuTaP

• Постоялец
« Ответ #16 : 21 Сентября 2010, 14:46:40 »
На въезде в город со стороны плотины (сразу после шлюзов) еще в середине июня были глубочайшие ямы (по 30-40 см глубиной!!!)
Сейчас их частично залатали. Движение по городу на авто напоминает езду по стиральной доске !!!
Был там неделю назад.

Оффлайн CaHuTaP

• Постоялец
« Ответ #17 : 21 Сентября 2010, 14:54:43 »
Вот тут я писал:
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,129354.25.html

> a) на участке Борисполь-Кременчуг (Светловодск).
> До Софиевки - почти идеал.

Так и есть.

> После - хоть и латана, но неплохо сделана. Дамба на р.Сула и аж за с. Липовое вообще могут похвастаться полностью свежим асфальтом.

Видел бы ты, что там было в начале апреля, я себе все диски погнул
Зато сейчас по дамбе едешь 80 км/ч и не чувствуется скорость вообще, полотно гладкое как натянутый платок !!!

> Исключение - мост в конце той же дамбы. На нем полотно жуткое. Но мост короткий.

Мост сделали.
На 11 сентября на стыках моста опять появились дырки в асфальте, до весны будут ямы.

Дамба Кременчукского водохранилища от с. Недогарки до самого Светловодска в отвратительном состянии, дорогу на плотине даже не чинили.
Дамбу наполовину отремонтировали. Подлатали километра 3-4.
В самом светловодске дорог нет вообще. ВООБЩЕ. Огромные глубокие ямы прямо на въезде в город.

Две недели назад на дорогу Светловодск - Киев (280 км) потратил около 3 часов.
В начала апреля этот же маршрут удалось пройти за 5 с половиной часов.
Можете себе представить, что там творилось.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2010, 15:07:24 от CaHuTaP »

Оффлайн CaHuTaP

• Постоялец
« Ответ #18 : 19 Февраля 2015, 20:47:15 »
Дороги вокруг Золотоноши в отвратительном состоянии. Участок дороги Золотоноша - Градижск вечером и ночью лучше вообще не ехать, только в свелое время суток, яма на яме, народ по обочинам объезжает.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.