Расскажу чуть поподробней. Всего участвовало 24 команды, в квалификации было два запуска по 12 команд в каждом.
В первом запуске участвовала Аveo-1 (
uoi, Fil, Pashkin), и в итоге в своём запуске они заняли 6-е место, кажись с 876 очками. Во втором запуске участвовали две другие наши команды: Aveo-2 (
knyazev, Praskoviy, Marques) - 886 очков и 1-е место во втором запуске и Aveo-3 (
Aquarius, uoi_jr, Oleg_S) - 883 очка и 3-е место в запуске... Короче, выступили, все три команды очень ровно и почти одинаково и
ВПЕРВЫЕ все три команды Авео попали в десятку, а точнее, даже в девятку!!!

Итого после квалификации места распределились так:
1. BMW
2. BMW-girls
3. Таврия
4. Skoda
5. Honda
6. Аveo-2
7. Lacetti
8. Аveo-3
9. Аveo-1
10. FIAT
К сожалению, дальше пошло хуже - в 1/8 финала Aveo-1 проиграла Skoda, а Aveo-3 проиграла Honda. :'(
Aveo-2 в упорнейшей и очень интересной спортивной борьбе победили дружественный клуб Lacetti (благодаря 5-и !!! подряд страйкам Praskoviy, а также его безумным танцам и поцелую руки единственной даме в стане противника, что окончательно выбило её из строя

).
Дальше 1/4 финала и обидчик нашей главной сборной - Skoda. Поначалу, у нас всё складывалось как нельзя лучше, и после 4-5 бросков мы лидировали очков 35... Но потом произошл глюк в компьютере и после очередного страйка Praskoviy на табло высветилось 9 сбитых кегель, вместо 10... Судья уже почти засчитал законный страйк, как тут игрок команды соперника Patis

заявил, что у нас, мол, не стояла 5-я кегля. Это ж надо так, играя на другой дорожке, спиной (или чем пониже) увидеть (а точнее, придумать)ещё до броска отсутствие 5-й кегли...

Авторитет этого нехорошего человека Pastisa

повлиял на решение судьи повторить бросок... Естественно мы пытались доказать свою правоту, потом пока восстановили прежний результат на табло, ззтем снова глюкнул компьютер и Praskoviy повторил бросок ещё раз... Короче, всё это длилось минут 10 и основательно нас подорвало психологически... Даже не вопрос в том страйке, он бы нам не помог скорее всего, но то, что после этой паузы мы стали все играть по-другому и нервничать - так это сто пудов... Обиднее всего проиграть так, тем более Skoda показала "никакой" результат, мы, правда, ещё хуже (особенно я

)...
Таким образом, Aveo-2 заняла 5-6 места, а две другие наши команды 7-10 места...
Дальше все наши, насколько я знаю, разъехались, я тоже не остался болеть против Skoda (как мне этого ни хотелось), но они, к счастью, слили BMW

, а чемпионом снова, в 3-й раз стала HONDA...
Огромный сенкс организаторам -
Косте и
Ксю!!!
Спасибо большое всем нашим болельщикам и игрокам, персональное сокомандникам -
Knyazev и
Praskoviy!!!
Отдельное спасибо
mats 
ПыСы. Ну и теперь у меня появилась навязчивая идея - пока не сделаем Patis & Co в следующем турнире не успокоюсь...