Автор Тема: IV Межавтоклубный турнир по боулингу 14 октября 2006г.  (Прочитано 13511 раз)

Оффлайн uoi

• Член клуба
Ща прикину. А сколько флаг весит?

Оффлайн fil

• Старожил
Минимум 1кг, максимум 3 кг... Если мы хотим сделать красиво и вставить спицу какую-то... Но можно и просто как тряпочку поднять :-)
"Любите не себя в машине, а машину в себе" (c)

Оффлайн uoi

• Член клуба
ОК. Один шарик с гелием R~9см поднимет около 4-х грамм. Ветра нет, спиц не надо. С двух углов зацепить. Но доже если вес, допустим, 200 грамм, то уже 50 шариков >:(

Оффлайн fil

• Старожил
Но можем затолкать флаг в фейрверк и.... :-)) Стрелять им по шарикам... Или заказать шарики с надписью "флаг Авео клуба" - тоже зачтут :-))
"Любите не себя в машине, а машину в себе" (c)

Оффлайн uoi

• Член клуба
С нами Бог!
Завтра играем и выигрываем!!!

Nika

• Гость
как болельщик, который не увевер, что рано проснется, желаю вам только победы, оле-авеоо-оле :)

Оффлайн DVS

• Член клуба
  • Djon V. Silver
И шо- никаких результатов ыщо нет  ???

Kela

• Гость
Re: IV Межавтоклубный турнир по боулингу 14 октя
« Ответ #32 : 14 Октября 2006, 19:45:13 »
Еще отмечают наверное... Скажу, что запомнил: все три команды после отбора были в 10-ке лучших! Потом команды с 3-го по 10-е место играли по парам на вылет в... две наши команды вылетели :(. Осталась, кажется, Авео-2. В следующем круге она сошлась со Shkoda-club'ом, но проиграла. Все три участника Shkoda в конце сделали по паре страйков, не оставив нам шансов.

Тем не менее, мы хорошо играли и докажем нашу силу в следующем турнире. А пока, всем тренироваться!!!

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
Расскажу чуть поподробней. Всего участвовало 24 команды, в квалификации было два запуска по 12 команд в каждом. 
В первом запуске участвовала Аveo-1 (uoi, Fil, Pashkin), и в итоге в своём запуске они заняли 6-е место, кажись с 876 очками. Во втором запуске участвовали две другие наши команды: Aveo-2 (knyazev, Praskoviy, Marques) - 886 очков и 1-е место во втором запуске и Aveo-3 (Aquarius, uoi_jr, Oleg_S) - 883 очка и 3-е место в запуске... Короче, выступили, все три команды очень ровно и почти одинаково и ВПЕРВЫЕ все три команды Авео попали в десятку, а точнее, даже в девятку!!!  vcool
Итого после квалификации места распределились так:
1. BMW
2. BMW-girls
3. Таврия
4. Skoda
5. Honda
6. Аveo-2
7. Lacetti
8. Аveo-3
9. Аveo-1
10. FIAT

К сожалению, дальше пошло хуже - в 1/8 финала Aveo-1 проиграла Skoda, а Aveo-3 проиграла Honda.  :'(
Aveo-2 в упорнейшей и очень интересной спортивной борьбе победили дружественный клуб Lacetti (благодаря 5-и !!! подряд страйкам Praskoviy, а также его безумным танцам и поцелую руки единственной даме в стане противника, что окончательно выбило её из строя  ugaga).

Дальше 1/4 финала и обидчик нашей главной сборной - Skoda. Поначалу, у нас всё складывалось как нельзя лучше, и после 4-5 бросков мы лидировали очков 35... Но потом произошл глюк в компьютере и после очередного страйка Praskoviy на табло высветилось 9 сбитых кегель, вместо 10... Судья уже почти засчитал законный страйк, как тут игрок команды соперника Patis  >:( заявил, что у нас, мол, не стояла 5-я кегля. Это ж надо так, играя на другой дорожке, спиной (или чем пониже) увидеть (а точнее, придумать)ещё до броска отсутствие 5-й кегли... ???  ??? ??? Авторитет этого нехорошего человека Pastisa  obkur повлиял на решение судьи повторить бросок... Естественно мы пытались доказать свою правоту, потом пока восстановили прежний результат на табло, ззтем снова глюкнул компьютер и Praskoviy повторил бросок ещё раз... Короче, всё это длилось минут 10 и основательно нас подорвало психологически... Даже не вопрос в том страйке, он бы нам не помог скорее всего, но то, что после этой паузы мы стали все играть по-другому и нервничать - так это сто пудов... Обиднее всего проиграть так, тем более Skoda показала "никакой" результат, мы, правда, ещё хуже (особенно я :-\)...
Таким образом, Aveo-2 заняла 5-6 места, а две другие наши команды 7-10 места...
Дальше все наши, насколько я знаю, разъехались, я тоже не остался болеть против Skoda (как мне этого ни хотелось), но они, к счастью, слили BMW vcool, а чемпионом снова, в 3-й раз стала HONDA...

Огромный сенкс организаторам - Косте и Ксю!!!
Спасибо большое всем нашим болельщикам и игрокам, персональное сокомандникам - Knyazev и Praskoviy!!!
Отдельное спасибо mats beer2

ПыСы. Ну и теперь у меня появилась навязчивая идея - пока не сделаем Patis & Co в следующем турнире не успокоюсь...  >:(
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
А вот так мы продолжили после боулинга
http://olegs.io.com.ua/album.php
« Последнее редактирование: 16 Октября 2006, 14:35:31 от OLEG_S »
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн AVA

• Член клуба
http://olegs.io.com.ua/edit_pic.php?ida=18464
пароль просит ???

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
уже нет

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
http://olegs.io.com.ua/album.php
Добавил коментарии

Anka

• Гость
Чё-то я не увидела никаких комментов!  ??? ???

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
там кнопочку нажать надо

Anka

• Гость
Уррря!! Нашла!!!   vcool beer2 Супер!
PS А на голого Бабая слов не хватило???  obkur obkur

Оффлайн Dim

• Старожил
Я тож кой шо нахвоткал.

Разминаемся и готовимся перед болением (удалено по просьбе разминающихся)

Тээээкс, кого-б тут резануть, пока все болеют  krutoy
« Последнее редактирование: 17 Октября 2006, 11:12:44 от Dim »

Оффлайн Dim

• Старожил
Пьедестал

Оффлайн MЫSH

• Старожил
Дим.пасиба! :-*

Оффлайн Dim

• Старожил
Те же , но с болельщиками.
Ю Оу Ай джуниор на переднем плане  krutoy

Оффлайн uoi

• Член клуба
http://autoclubs.org.ua/talk/viewtopic.php?p=1634#1634
Предварительная инфо о следующем турнире :)

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
http://autoclubs.org.ua/talk/viewtopic.php?p=1634#1634
Предварительная инфо о следующем турнире :)
Не открывается

Kela

• Гость
открывается

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
Если честно, остался неприятный осадок от турнира, ведь в номинации "Самый высокий флаг" победил Авеоклуб, благодаря моей любимой жене. И сей факт был отмечен господином Костей, но по окончании, когда происходило награждение, приз отдали....неважно кому, но не нам  :(
Конечно, не очень нам (ком. Авео-2) помогла подсЭра со стороны одного из соперников, ну не люблю я когда смотрят в чужую тарелЬку!!!! Для нас это была психологическая "подножка", так как по крайней игре мы шли уверенно, а некоторые понтовались, за что и могли поплатится, но....Бог с ними. Будем тренироваться и выигрывать!!!
зы ИМХО, чем более коммерческим становицоо любое мероприятие, тем меньше душевности, честности.
зы2 Где камменты наших гуру? Ау!!! beer2
или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн MЫSH

• Старожил
Добавлю свой фотоотчетик :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.