Автор Тема: Весёлые истории  (Прочитано 287729 раз)

Оффлайн Goran

• Старожил
Re: Весёлые истории
« Ответ #875 : 20 Мая 2008, 16:14:36 »
^edw@rd
как художник художнику - я в курсе ;)
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Anka

• Гость
« Ответ #876 : 20 Мая 2008, 17:58:49 »
В одной замечательной, средней руки конторе, сотрудников на полтыщи, со строгими корпоративными устоями, и произошла эта история.

Одна молодая сотрудница, потому как была еще на испытательном сроке, имела добрую привычку приходить на работу за полчаса до официального начала рабочего дня.

Делала она это исключительно для того, что бы произвести благоприятное впечатление на руководство. Хотя абсолютно все сотрудники знали, что делать в это время в конторе совершенно нечего. Так был построен технологический процесс.

Поэтому полчаса до начала рабочего времени девочка занималась чем угодно, только не работой. Писала письма подругам. Маялась дурью. А в основном лазила по интернету.

И вот дальше непонятно. То ли она сама этот текстик где нашла и он ей безумно запал в душу. То ли пришел по рассылке. Ну, знаете, из серии "Прочти сам и отправь еще десяти таким же идиотам". Собственно, как этот текстик к ней попал, значения-то никакого не имеет.

Текстик этот назывался то ли "Ваш генеральный директор – дегенерат", то ли "Как правильно объебать генерального директора и не попасться" Не помню. Неважно. Главное, в нем присутствовали вот эти две вещи. Словосочетание "генеральный директор" и оскорбительная в адрес оного интонация. сам текстик никакой художественной ценности не представлял. И имел единственную цель. Вызвать безудержный ржачь у таких вот малобюджетных офис-леди и неуемное желание с кем нибудь этой радостью от прочтения тут же поделиться. Что наша героиня и решила немедля осуществить.

Вот дальше опять непонятно. То ли она случайно не в ту кнопку попала. То ли радость была столь неуемна, что требовала максимального выхлопа. А скорее всего просто девочка была полной и непроходимой дурой. Короче, в адресной книге корпоративной почты она ткнула ссылку "ВСЕМ"

А, между прочим, напомню, что контора имела строгие корпоративные устои. Которые красным шрифтом были прописаны на титуле внутрикорпоративного сайта. С которыми знакомила всех вновьприбывших директор по персоналу лично. Которая была та еще сука. Впрочем, как и положено директору по персоналу солидной конторы. Которая сама лично эти правила формулировала. И сама лично отслеживала исполнение. Там же, между прочим, был и параграф "Правила пользования внутренней почтой и рассылками" Где категорически запрещалось пользоваться вот этой кнопкой "ВСЕМ" окромя экстренных случаев и особых лиц. К числу которых относились только, само собой, гендиректор, и, как вы догадались, директор по персоналу. Которая имела официальный позывной Гебельс. Но это к делу не относится.

Ну и вот, значит. Народу разного ранга, который вальяжно подтягивается к рабочим местам и запускает свои почтовые ящики, вываливается это добро. С грифом "Срочно, особой важности, ахтунг, по местам стоять с якоря сниматься" И народ начинает это дело внимательно и с недоумением изучать. Как самый важны циркуляр.

Доходит очередь и до директора по персоналу. Открывает она письмо с заголовком в теме "Это должен знать каждый сотрудник" и читает "Ваш генеральный директор – дегенерат" Ну или типа этого. С ней натурально делается плохо. Но недолго.

Она молниеносно находит и выдергивает техдиректора. Глотая воздух тычет в крамолу. И объясняет, что если Сан Саныч (назовем директора так) успеет это прочесть, то будет полный ататуй. А техдиректору объяснять-то ничего не надо. Шрамы на техшкуре не успевают заживать. Он дает команду администратору письмо немедля отозвать. Что б ни следа. Что б даже если оно у кого-то в данный момент на мониторе висит. Короче, все средства хороши вплодь до экологической катастрофы.

А в это время фрау Геббельс тягает к себе ласково нашу девушку-альтруистку на испытательном сроке. И ласково ей объясняет на тему ошибки. Только у той от такой ласки волосы подмышками начинают расти внутрь. И в заключении непродолжительной беседы предлагает молодой сотруднице для первого раза ограничится принесением публичных извинений. Ну, имея в виду стандартное: "Приношу свои извинения. Предыдущее сообщение отправлено Вам ошибочно" Девица с мокрой жопой убегает исправляться. Озабоченная фрау Геббельс выдвигается в сторону кабинета Сан Саныча, что б в случае чего предупредить ситуацию.

А в это самое время Сан Саныч, добрейшей души человек, бездарный администратор и предприниматель от Бога, придя на рабочее место, открывает свой почтовый ящик и ему тоже вываливается куча советов "Как правильно объебать ..." Ну, вы понимаете. И пораженный Сан Саныч начинает увлеченно сей манускрипт читать. Со все возрастающим интересом. На третьем абзаце его неожиданно прерывает телефонный звонок. Он на секунду отрывается от монитора, раздраженно берет трубку, говорит "Мне сейчас некогда! " и поворачивается обратно. И – о, чудо! Никакого письма, никакого текста на мониторе нет. Совсем ничего нет. Нет, есть куча всяких новых писем. Важных и деловых. А этого – нет. Как и не было никогда.

Но ведь было же? Причем не какое-то левое. А свое, из корпоративной почты. И он кликает секретарше подать ему техдиректора. Или его шкуру. Латанную-перелатанную. И начинается бодание на тему "Куда делось письмо? " "Какое письмо? " "Такое письмо! " "Не было никакого такого письма! " И техдиректор, будучи абсолютно уверенным, что все следы письма с сервера и отовсюду бесследно и навсегда уничтожены, на голубом глазу доказывает Сан Санычу, что ничего такого не было, потому что не могло быть никогда. А с флангов его осторожно прикрывает вовремя подоспевшая фрау Геббельс. В том смысле, что никто из вверенных ей сотрудников. Такую глупость? Да никогда! Какую угодно – да! А такую – нет!

"Глупость? – говорит задумчиво Сан Саныч – Не скажи. Там посреди этого бреда, в третьем абзаце, была одна мысль, которая натолкнула меня на другую мысль, которая, если правильно ее подумать, могла принести нам ооооочччень немаленькие деньги. А тут этот звонок. И мысль ушла. И где теперь взять это дурацкое письмо? " И смотрит тупо в пустой монитор.

"Не было никакого письма! Не могло быть! " в один голос талдычут эти двое, стоя у Сан Саныча за спиной. Ну, правильно. Назад дороги нет. Врешь – ври до конца.

И тут на экране начинает мигать красный конвертик. Расстроенный Сан Саныч задумчиво-машинально тыкает "ентер" И с пометкой "ВСЕМ! " "Особой важности! ", с визгом "Читать срочно! Ахтунг! Свистать всех наверх! " выскакивает письмо следующего содержания:

"Уважаемый коллега! Приношу Вам свои искренние извинения. Письмо на тему "Наш генеральный директор полный мудак" отправлено мною Вам ошибочно. Мамой клянусь никогда больше не допускать подобной глупости С уважением Маня Плюшкина"

И ниже полный исходник предыдущего письма.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #877 : 20 Мая 2008, 18:07:26 »
Anka
где текст письма?
теперь ночь спать не буду!

Anka

• Гость
« Ответ #878 : 20 Мая 2008, 18:11:12 »
goran
гыгы Та вот сама мучусь, решила с одноклубниками мукой поделицца))))

Оффлайн Sly

• Старожил
« Ответ #879 : 21 Мая 2008, 07:53:35 »
Anka поделиться чем? Или ты играла какуе-то роль во всей этой истории? :) А там всего два женских персонажа...
Даже если Вас съели, все равно есть два выхода...

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #880 : 21 Мая 2008, 11:35:51 »
Anka
дай затаскать акулярии  :o

::)

Anka

• Гость
« Ответ #881 : 21 Мая 2008, 11:46:13 »
goran
Нидам! :P

Anka

• Гость
« Ответ #882 : 21 Мая 2008, 11:47:15 »
Sly
Anka
где текст письма?
теперь ночь спать не буду!
Мукой я хотела с клубниками поделиться, что текста письма не дали! :( dujka

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
« Ответ #883 : 21 Мая 2008, 15:32:31 »
Шампанское по телефону (быль)
- Алё, привет. С Рождеством тебя! Ты на работе?
- И тебя с Рождеством. А ты мне куда звонишь?
- На работу.
- Значит, я где?..
- Ну, не знаю, где ты, я же тебя не вижу. Слушай, я знала, что ты на работе,
вот и позвонила. Представляешь, Сашка с Алешкой уехали на рыбалку:
- Спасибо, напомнила, что я - на работе.
- Да нет, я не о том. Они уехали на рыбалку, а мы с Веркой решили Рождество
отпраздновать вдвоем.
- Поздравляю.
- Ты не знаешь, как шампанское открывать?
- Ы-ы? А что, открыть не можете?
- Ну так Сашка с Алешкой на рыбалку же уехали. А мы сидим и думаем, как его
открывать. А потом я вспомнила, что ты с ними не поехал, потому что на
работе, и решила тебе позвонить:
- :на работу, чтобы спросить, не на работе ли я:
- Да нет, чтобы ты нам помог открыть.
- Вот я все брошу и поеду к вам.
- Не надо к нам ехать, ты по телефону.
- Ну, снимите фольгу.
- Это мы уже сделали, я себе ноготь сломала.
- Как? Там же такая красненькая полосочка есть - потяни за нее и откроется.
- Поздно.
- Ну, теперь раскручивайте петельку на проволоке. Но осторожно так
придерживайте пробку большим пальцем левой руки.
- Зачем?
- А вдруг, оно теплое или вы его болтали, или пробка слабая:
- Да пробка не слабая, я из нее штопор вытащить не могу.
- Ой, блин! Зачем?
- Ну а как ее выташить-то? Я же видела, как Сашка пробки штопором
вытаскивает.
- Так то у вина! Значит, вы уже проволочку открутили?
- Нет. Мы ее плоскогубцами отломали.
- Нафига?!
- Ну, мы же не знали, что она откручивается.
- А штопор все еще в пробке?
- Да! Хватить уже расспрашивать. Ты говори, как нам это все открыть!
- Мне просто интересно, какого хрена вы в пробку штопор засунули.
- Я же говорю, пробка не открывается, мы ее ножом попытались сковырнуть, а
Верка себе палец порезала. Тогда я вспомнила про штопор.
- Мамочки! Штопор выкрути: Хотя, нет, сейчас начнешь дергать, пробка
вылетит. Так, держи бутылку в правой руке. Держишь?
- Угу.
- А левой попробуй тянуть вверх пробку, раскачивая из стороны в сторону или
покручивая. Поняла?
- Угу, ща: Не могу! Пусть Верка держит бутылку, а я ее на себя тянуть
начну:
- Э, стойте, стойте! Не надо на себя, она же выстрелит в тебя.
- А как быть?
- Там что, ни одного мужика в округе нет?
- Ну они же на рыбалке!
- А соседи?
- Что я как дура к соседям с шампанским пойду? Что на-ам делать-а-ать?
- Не плачь.
- Я шампанского хочу! А оно само не выстрелит?
- Выстрелит, если его поболтать.
- Сейчас:
- Стой! Ты что? Оно же у вас все в потолок уйдет, что вы пить будете?
- У нас вторая бутылка есть.
- Ну так ее тоже открыть надо.
- Что же делать?
- Твою налево! Так, возьми кастрюлю.
- Какую?
- Любую, мне пофигу, я твоих кастрюль не знаю. Болтайте бутылку, держа вниз
горлышком в кастрюлю.
- И что будет?
- Ну, газы выдавят пробку, шампанское выльется в кастрюлю, будете его оттуда
черпать.
- Не хочу я из кастрюли шампанское пить! Вот еще! А если эту кастрюлю над
шампанским сверху поставить и болтать?
- Угу, кастрюлей: Нет, так оно вы: Это что там за грохот?
- Это Верка кастрюлю над шампанским поставила. Блин, оно все на стол
вылилось.
- Сидите там, я щас приеду, вторую бутылку сам открою:
Хочешь скзать, что ты власть? А мне ... класть, ... класть (с)

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #884 : 24 Мая 2008, 16:29:40 »
Помню судили одну прапорщицу за причинение смерти по неосторожности своему супругу... При оглашении обвинительного заключения стоял гомерический смех... Все участники процесса давились до икоты, судья прикрывался томом уголовного дела и только прокурор (ему по статусу не
положено веселиться при оглашении того, в чем подсудимого обвиняют от лица государства) прокурор просто лицом превращался в раскаленный
банный булыжник...
Суть дела в том, что муж прапорщицы изрядно пил... Пил все что горит, в неимоверных количествах, его часто приносили домой, часто находили
недошедшим до дома... Но самое поганое было то, что у него от обильных возлияний был сильнейший похмельный сидром... Прапорщица боролась как
могла и в одно такое похмельное утро она сказала супругу: "Еще раз напьешься - убью..." На навязчиво зависимого алкоголика ее слова не
произвели никакого впечатления, и к вечеру его принесли сослуживцы и сбросили на кровать... Он очнулся привязанный к кровати, прикрытый
одеялом. Над ним стояла стокилограммовая супруга с топором в руках. Она сказала ему: "Я тебя предупреждала? - Вот и не обижайся!" Накинула ему на лицо одеяло и.... Ударила что было дури его ВАЛЕНКОМ по голове...
Откинув одеяло, она поняла, что супруг не дышит... Побежала за врачом, все рассказала. Констатировали смерть от "разрыва сердца"...
Прапорщицу оправдали... Суд не усмотрел в ее действиях состава преступления... Но, говорят, в гарнизоне статистика неявки военнослужащих на службу вследствии запоев снизилась втрое...

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #885 : 28 Мая 2008, 09:46:27 »
:]IIII[:

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #886 : 28 Мая 2008, 13:25:02 »
Рассказала подруга. В прошлом году было. После вкусного ужина улегся мой супруг на любимый диванчик и стал смотреть не менее любимые им новости. А у меня, как на грех, романтическое настроение. Подъезжаю к нему "Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой…" Фигушки, ноль внимания. Бормочет: "Ну вот сейчас, подожди, новости кончатся". Сижу, жду. Далее новости начались по другому каналу, по-третьему. Закипая, удаляюсь в ванную - что время зря терять? Наношу на лицо маску из голубой глины и начинает рождаться план мести. Вот сейчас зайду, а он спросит - "Что это у тебя с лицом?" А я ему ехидненько так: "А может тебе больше нравятся ГОЛУБЫЕ?!" Далее, в порыве вдохновения, сильно начесываю волосы (они у меня до плеч), предвкушая его вопрос : " А что это у тебя волосы дыбарем?" А я ему (опять таки ехидненько) отвечу: "Должно же у нас в комнате хоть что-нибудь СТОЯТЬ!!" В сладком мстительном ожидании захожу, сажусь в кресло, сижу. Никакого внимания, даже голову не повернул! Минут 10 переговариваемся, глядя в телевизор. Чувствую - не удалась месть, ладно, пойду делами заниматься. И в сердцах говорю: "Ты ведь мужик, какой-никакой, хоть бы выключатель у бра починил, шарахнет когда-нибудь током!!" С этими словами нажимаю выключатель бра, тут же раздается хлопок - лампочка лопнула. От неожиданности вскрикиваю и о, наконец-то!, он оборачивается и, увидев мою синюю физиономию с торчащими волосами, кричит: "Что с тобой?!" Я (видимо проснулся во мне Станиславский), склонив голову слегка набок, уставившись неподвижным взглядом в дальний угол паласа, тихо, с расстановкой произношу: " Ой…что-то… мне… не хорошо-о-о…." Представляете картину? Эффект был потрясающий… Потом, правда, пришлось отпаивать его валерьянкой, а нечего родную жену игнорировать.

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #887 : 01 Июня 2008, 15:32:02 »
В деревне построили вышку сотовой связи.
Через месяц население подало жалобу, что дескать головные боли, ухудшение самочувствия, бла-бла-бла.

Ответ от директора был простым:
Это все фигня. Вы только подумайте, что будет, когда мы ее включим =)

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #888 : 06 Июня 2008, 12:51:52 »
это анекдот даже не баян, а червь во всех ветках obkur

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #889 : 09 Июня 2008, 15:39:20 »
Знакомый рассказывал: служит у них в милиции один старлей. Однажды вечером после трудового дня зашел он в местный бар. Там случайно познакомился с одной девицей . Та пригласила его к себе на ужин, намекнув, что она отлично готовит завтраки.
Старлей еще тот ходок и, не вдаваясь в глубокие разговоры, с энтузиазмом принял предложение.
Как прошла ночь, история умалчивает, но наутро, часов так в 7, с диким испуганным воплем дамочка будит старлея и сообщает, что в полуметре от входной двери стоит ее муж и нервно жмет на кнопочку звонка. Штаны, рубашка, ботинки и куртка живо и неаккуратно были натянуты по пути от кровати до окна. Дело нехитрое, уже отработанное.
Стояла зима, снега в тот день намело по уши. Бабулька с утра вышла выгулять свою собачку. К ней до@б@лся местный хмырь-алкаш, но не хилых габаритов.. Вцепившись в рукав её зипуна нахраписто канючил малую толику денег на опохмел. Бабка, ясен пень, понимая, что не отмотаться и не вырваться голосит - 'Милиция, мать твою, помогите!'
Вдруг из окна 3-го этажа, сверкая кокардой и матерясь матом, прям в сугроб ныряет мент.
Бабка в ауте, стоит рот проветривает. Старлей, вылезая из снега, быстро врубается в ситуацию и тут же вбивает бича башкой в обледенелый асфальт, попутно спрашивая у старушки
- 'Мать, не сильно долго-то ждала милицию?'
В это время муж той девахи, войдя в квартиру, смекает, что что-то тут не так. Видя у дивана мужской, явно не свой, валяющийся носок и незакрытую балконную дверь, пулей шныряет на балкон и видит, как внизу мент укладывает оземь какого то орущего матом кренделя. С мыслями, что мент, приняв прыгуна за крадуна, потому его и пакует, муж бежит по лестнице вниз, возликовав, что есть маза впервые осуществить возмездие. Так как такая ситуация в этой семье оказывается не в новинку, но за отсутствием тела супруга всегда выкручивалась. А тут фарт припер. Тело в наличии и зафиксировано. Вылетая из подъезда, он с разбегу пытается засадить ботинком скрученного чела по башке, но, поскользнувшись, со всей дури пинает по черепу мента. Мент с мыслью - 'Бл@дь, не проканало, он просек и все видел' делает кульбит из положения 'стоя раком' в позу 'лёжа раком на спине' и попутно погружается в звенящую темноту. Внезапно обретший свободу бич, вскакивая с земли размазывая сопли с кровью из разбитого носа, видит , как ему думается, своего обидчика - какого-то фраера в криво напяленной шляпе и очечках, с вылупленными глазами и придурошно-счастливой кривой улыбкой на ипле, - со словами -'Ах ты падла, защитник x@@в!' рубит того не пропитым, оставшимся со спортивной молодости хуком, в глухой нокаут. Не успев решить, пнуть или два раза пнуть, для контроля, поверженного врага, слышит откуда-то сверху бабий вопль ,поднимает свою расквашенную харю к источнику звука. Так и не успев понять, что за черная точка, отделившаяся от балкона, так разрослась в размере, что заслонила небо, потерял сознание. Бабка, не успевшая ох@@ть от мобильности милиции, но ох@@вшая от калейдоскопа появляющихся непонятно откуда мужиков и падающих бездыханно,
грохнулась в глубокий обморок, причем, падая, своей головой практически убила своего уже давно и жутко обосравшегося от всей этой чехарды и мата мопса. Точка. А точка эта... короче, с точкой попутно такая хня произошла..
Пропаленная супружница, усравшись от вида своего разъяренного ботаника, и глядя, как он с криком - 'Урою пид@р@!' вылетел из квартиры, метнулась на балкон. Сверху она видит лишь раком стоящего мента и бабку с выпученными глазами с истерично срущим мопсом на поводке. Тут из подъезда вылетает со сбитой набок шляпой её домашний пинчер муж, который с разгона пинком по башке тушит лейтенанта.Ох@@в от этакой невиданной его прыти она врубается , что муж сейчас, в эйфории, если продолжит карательную акцию, раскрутится на срок и осознавая, что хоть как то его надо остановить , хватает стоящую на балконе эмалированную кастрюлю с квашеной капустой и булыжником внутри для гнёта, не успев всмотреться, что там счас внизу, дико вопя, швыряет кастрюлю в сторону стоящего внизу мужика, есно, не успев понять, что стоит уже не тот.
Приехавшая милиция и скорая так и не разобралась в последовательности и мотивах происшедшего. Бабка и деваха молчали, как индейцы в плену у конкистадоров. Деваха с умыслом, бабка от навалившейся амнезии. Остальные искренне ни хрена толком не могли вспомнить.

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #890 : 23 Июня 2008, 14:05:50 »
Значит так. Стоим мы в пробке (стандартное, в последнее время, занятие).
Перед моим носом стоит 9-ка, и ОБАЛДЕННЫЕ белокурые волосы за рулем. Вдруг эта 9-ка включает огни заднего хода! Естественная реакция (и не только у меня, еще машин 6 отозвалось) руку на клаксон - такой замечательный хор из БИБИ  но вот что дальше...

А дальше (ВНИМАНИЕ) огни гаснут, из машины выходит ОБАЛДЕННАЯ блондинка, и громко выдает всем: "Саичку за испуг!!!!!!"
Свобода находится справа от педали тормоза

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #891 : 23 Июня 2008, 15:39:09 »
!NILS! єто когда последний раз обалденніе блондинки ездили на 9-ках? Может 9-ка не ВАЗ?

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #892 : 23 Июня 2008, 15:42:10 »
-VaLeRa- за что купил за то продал. это взято с гетз клуба :)
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #893 : 26 Июня 2008, 15:16:00 »
История моя.

Бостон.  Зашли  в  рыбный  ресторан. Заказали пиво для аппетиту. И тут мальчик спрашивает:
- А у вас есть ID (паспорта)?
Мы  прифигели,  грим при себе нет. Он смывается. Через минуту приходит менеджер.  Грит, я вижу, что вам всем больше 21 года, но без паспортов пиво подать не можем, иначе я потеряю работу.
Пиилллять, неси колу, цуко... Ну не идиоты?  obkur

Потом  мы  тему просекли, ходим с паспортами. Вечер. Компания. 3 гонца отправляются  за выпивкой: шереметьевец (Дима), наша аэросвитка (Лена) и  я.  Дима  взял  выпивку,  я  закуску и ЗАпивку. Идем на кассу, Дима первый, Лена стоит возле него. Я сзади следующий. Лена без паспорта.
Кассирша  просит  его  предъявить  паспорт,  он  показывает. Потом она показывает на Лену и грит:
- А это с Вами? В каких взаимоотношениях вы пребываете с ней?
Тут  я,  цуко,  понимаю, что нам ща выпивку не продадут и миссия будет провалена,  ору  во  всю  глотку  "Это моя жена!". Вызывают менеджера, просят  меня  показать  паспорт.  Я  грю,  что  МЫ  с ЖЕНОЙ не обязаны предъявлять  паспорт,  когда  у  нас  в покупках нет выпивки. Правило работает железно. Нас тупо отпускают.
Шо тут о них еще можно сказать?
 skaut ugaga гыгы

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #894 : 26 Июня 2008, 15:31:47 »
$talker ну тупые эти американцы.... хотя блин пвсю работу делают по инструкции, и это наверное хорошо.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #895 : 26 Июня 2008, 16:32:23 »
$talker
я так понял, что если жена против покупки пива в супермаркете (или любом другом месте торговли пивом), то она просто не берёт с собой паспорт? цуки!!!

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #896 : 26 Июня 2008, 17:11:37 »
goran
Тогда жену отправляем смотреть тряпки и идем в продовольственный отдел сами. ;) гыгы
А воще, насколько я понял, есть правило, если ты его исполнил, то ты снял с себя отвественность и с тебя взятки-гладки. У менеджера триггеры в АЛУ-шке щелкали секунды три, пока она вычислила, что типо все прально. Нестандартность ситуации была в том, что "жена" стояла с другим человеком. Это и ввело их в ступор.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #897 : 26 Июня 2008, 18:00:30 »
хотя блин пвсю работу делают по инструкции, и это наверное хорошо.
у меня друг в Америке попал в аварию на арендованной машине. ну как аварию - коцнул одного америкоса на светофоре в зад,  несильно.
самое западло, что ехел уже в аєропорт, домой улетать.
ну, вызвали полицию.
через пару минут - приехал коп на мотоцыкле, еще через несколько минут - патрульные на машине подвалили
и в течение следующих 10 минут - парамедики и пожарные(!) подвалили
постояли, спросили - все ли в порядке
поц-америкос начал туфту гнать парамедикам, что типа мол шея после аварии ноет
те посмотрели его - сказали - это ты не нам парить будешь, а своей страховой, тот сразу успокоился
в общем, все разъехались уже минут через 20 безо всякого головняка

а у  нас мусоров по 6 часов ждешь....
вот и тупые американцы...
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #898 : 26 Июня 2008, 18:05:30 »
Mol4un
во-во!

я всегда вспоминаю фразу из к/ф "Брат - 2" :  "... а мне здесь нравится, я здесь останусь!" ;)

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #899 : 26 Июня 2008, 18:06:56 »
goran
только ничем хорошим для этого героя его оставание не закончилось....
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.